Сложная ситуация с мужем
Надежда
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 847 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
ну и семека.муж и жена живут по раздельности ахахаха😂
Гость
Конечно разводитесь! Он сразу и денег больше давать будет, и к вам переедет, и с детьми вашими будет дольше сидеть.
Гость
пройдёт . У меня такое состояние было . Было три мужа все уходили к своим любовницам , состояние ненужности испытала после первого развода а потом уже со вторым и с третьим разводом я была словно бесчувственная
Гость
причем тут запуталась и SOSы всякие? вы изначально решились на семью в таком формате, теперь что не так?
Гость
почему вы живете отдельно? что за семья такая
Гость
То что вы найдете лучше - ну не факт. Должен найтись мужчина, кому будет е нужны вы, и он согласен будет вкладываться в вас и ваших детей. Причем переехать к вам, поскольку гостевой брак вас не устраивает. Маловероятно. Либидо уже не то в этом возрасте у мужчин, чтобы была необходимость жить постоянно с женщиной.
Захария
гостевой брак
прекрасно....
возит на работу и обратно, возит детей, что попросишь сделает, деньги на четырехлетнего ребенка вполне себе ( 30 в месяц хватит на ребенка)....
Чем ваша жизнь НЕ устроена?
Не, вы сколько угодно можете считать, что она вам не подходит.
Но она вполне устроена.
Но переустраивайте, конечно....
А начните для начала самостоятельно добираться до работы, развозить детей.. Это бодрит! Вот реально.. И зарядки не надо....
прекрасно....
возит на работу и обратно, возит детей, что попросишь сделает, деньги на четырехлетнего ребенка вполне себе ( 30 в месяц хватит на ребенка)....
Но она вполне устроена.
А начните для начала самостоятельно добираться до работы, развозить детей.. Это бодрит! Вот реально.. И зарядки не надо....
Евгеша
Ну разведетесь вы, ну устроите свою жизнь, и вы в свои 46 действительно верите в идеальные отношения? Новый человек это новые проблемы. Думаю при разводе вы больше потеряете.
Надежда
гостевой брак
прекрасно....
Но она вполне устроена.
прекрасно....
Но она вполне устроена.
Я не написала, что моя жизнь не устроена. Она устроена вот таким образом.
Мне интересно, возможно ли в 46 устроить свою личную жизнь?
Что такое добираться до работы и возить по кружкам я знаю хорошо. Но неужели мужчина может дать только это: отвез, привез и радуйся)))
Что такое добираться до работы и возить по кружкам я знаю хорошо. Но неужели мужчина может дать только это: отвез, привез и радуйся)))
Надежда
Ну разведетесь вы, ну устроите свою жизнь, и вы в свои 46 действительно верите в идеальные отношения? Новый человек это новые проблемы. Думаю при разводе вы больше потеряете.
Да, тоже думаю что в 46 тяжело это.......а с другой строны, если не попробуешь, то и не узнаешь...
Вот и вся в сомнениях
Вот и вся в сомнениях
Захария
Да кто ж знал, что вы имели ввиду, написав " есть ли шанс устроить свою жизнь?"
Личную...понятно
Есть ли шанс влюбиться? Вы романтики хотите....
Не знаю, может и есть..
Личную...понятно
Есть ли шанс влюбиться? Вы романтики хотите....
Не знаю, может и есть..
Гость
у вас обычный гостевой брак. Вам почти 50, вы реально надеетесь на романтику? Успокойтесь. Живете удобно - и ладно. Лет в 70 съедетесь вместе, когда уже надо уход друг другу, скорую вызвать и диабетические кашки варить. ну или вместе начнете жить когда он решит свою квартиру сыну оставить
Гость
Меня бы тоже не устроил такой сугубо деловой формат отношений: отвёз, привёз, денег подкинул. Не муж, а няня, которой не платишь, а от которой иногда денег перепадает...
Ну как бы это не семья.
Может, пригласить его в кино/кафе/театр/что интересует Вас обоих...? Няню взять на вечерок и вместе, вдвоём, куда-нибудь выбраться. И посмотреть, как он себя ведёт. Если ему откровенно скучно рядом с Вами даже на условном футболе, то, пожалуй, ловить в этом браке нечего... Хотя я бы поговорила ещё, что не чувствую себя женщиной, "любовная лодка разбилась о быт", и т.д., как думаешь, можем ли ещё спасти наши отношения? Я со своей стороны могу предложить то-то ... ,а ты что думаешь на тему? Но это я, я такой человек, не люблю недоговорённостей, люблю точки над "i" поставить прежде, чем что-то решать и рубить.
P.S.: А сколько мужу лет? Это имеет значение.
Ну как бы это не семья.
Может, пригласить его в кино/кафе/театр/что интересует Вас обоих...? Няню взять на вечерок и вместе, вдвоём, куда-нибудь выбраться. И посмотреть, как он себя ведёт. Если ему откровенно скучно рядом с Вами даже на условном футболе, то, пожалуй, ловить в этом браке нечего... Хотя я бы поговорила ещё, что не чувствую себя женщиной, "любовная лодка разбилась о быт", и т.д., как думаешь, можем ли ещё спасти наши отношения? Я со своей стороны могу предложить то-то ... ,а ты что думаешь на тему? Но это я, я такой человек, не люблю недоговорённостей, люблю точки над "i" поставить прежде, чем что-то решать и рубить.
Надежда
Меня бы тоже не устроил такой сугубо деловой формат отношений: отвёз, привёз, денег подкинул. Не муж, а няня, которой не платишь, а от которой иногда денег перепадает...
Ну как бы это не семья.
Ну как бы это не семья.
Мужу 46лет, и к сожалению он после работы любит тупить в телевизоре, телефоне, любит выпить пивка или 100гр водочки. Но всегда работает. Всегда! Не буянит, а сразу спать...
Надежда
у вас обычный гостевой брак. Вам почти 50, вы реально надеетесь на романтику? Успокойтесь. Живете удобно - и ладно. Лет в 70 съедетесь вместе, когда уже надо уход друг другу, скорую вызвать и диабетические кашки варить. ну или вместе начнете жить когда он решит свою квартиру сыну оставить
А вот оно надо будет в 70л съезжаться........
Гость
"Но неужели мужчина может дать только это: отвез, привез и радуйся)))"
Вы рассуждаете отталкиваясь от "мужчина должен", попробуйте переключиться на "зачем ему это". Может он захочет делать то, что вам нужно, если вы дадите ему то, что нужно ему.
Вы рассуждаете отталкиваясь от "мужчина должен", попробуйте переключиться на "зачем ему это". Может он захочет делать то, что вам нужно, если вы дадите ему то, что нужно ему.
Гость
Мужу 46лет, и к сожалению он после работы любит тупить в телевизоре, телефоне, любит выпить пивка или 100гр водочки. Но всегда работает. Всегда! Не буянит, а сразу спать...
Ну, в 46 такое диванодавление после работы - норм. Силы уже не те. Снижение интереса к сексуальной жизни - тоже. Гормоны снижаются.
Ок, попробуйте ребёнка отправить куда-нибудь, к няне, например. Посмотрите с ним телек вечерок. Подстройтесь к его ритму жизни, к его интересам. Приготовьте ужин-сюрприз со свечами и хоть даже тем же пивом, но интересно оформленным. Немного, но в стильной посуде, в обстановке бара, или типа того. Возможно, что-то получится...
Ок, попробуйте ребёнка отправить куда-нибудь, к няне, например. Посмотрите с ним телек вечерок. Подстройтесь к его ритму жизни, к его интересам. Приготовьте ужин-сюрприз со свечами и хоть даже тем же пивом, но интересно оформленным. Немного, но в стильной посуде, в обстановке бара, или типа того. Возможно, что-то получится...
Василий
Ответов и быть не может.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте! Посткоаид бьет по нервной системе. Не торопитесь с важными решениями. Я после Ковида очень страдал от тумана в голове, проблем с памятью, усталости, бессонницы, аллергии появились, сильные боли, тахикардия, спорт бросил, с перспективной хорошей работы ушел на более простую, платить стали меньше(( Врачей всех обошел, анализы чистые… нашел в телеграмме некоммерческую организацию «Не Просто усталость», мне там в чате админы бесплатно очень помогли🥹, они сами болеют и занимаются волонтерством, оказалось у меня нейровоспаление и СПОТ после ковида, в итоге встал на ноги!!
Форум: Семья
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое4 ответа
- Зачем мужу бедная любовница?13 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
Популярные темы за сутки: 80 тем
- Должны ли мы звать их на свадьбу52 ответа
- Когда за вторым?30 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Муж не нагулялся23 ответа
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем22 ответа
- Семейные трудности22 ответа
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела20 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он возит на работу и обратно, отвозит детей на тренировки, иногда может вечером с дочкой побыть (это как правило сидение в телефоне), секс редкий (ему не надо было, темперамент очень низкий, а теперь и этот редкий я не хочу). Если что то попросить, все сделает. Денег дает по возможности (кризис в ковид и т д), но очень мало не более 15тыс в месяц.
И вот последнее время я погрязла в неврозе, постковиде, ничего не хочу (но все делаю!). Чувствую себя не нужной, ночи с ребенком всегда одна. Тоска и ОДИНОЧЕСТВО. Думаю развестись и сомневаюсь. Мне 46 лет. Есть ли шанс устроить свою жизнь? Надо ли это? Вопросов больше, чем ответов у меня. #муж #отношения #развод