Есть здесь те, кто вышел замуж в 30 и более лет в наши дни? Где вы познакомились и кто ваш избранник? Опишу ситуацию. Мне 31, работаю в госструктуре, стабильный доход. Есть своя квартира. Замужем никогда не была. За мужскими деньгами не гоняюсь. Адекватно оцениваю себя. Нормальная фигура, нет лишнего веса. Нормальное лицо. Мужчинам всегда нравилась и нравлюсь сейчас. Коллеги-мужчины постоянно оказывают знаки внимания, но они все женатые. И не хочу я коллегу, насмотрелась. В начале лета разошлась с парнем после того как он прямо сказал, что никогда не женится. Не только поэтому конечно, но это стало решающим обстоятельством. Вместе были больше двух лет. До него были парни, но отношения с ними тоже не развивались. Я уже хочу семью, детей. Я понимаю, что можно забеременеть и поставить перед фактом. А если мужчина не женится? Рожать вне брака тоже не хочется. Разговаривала с одноклассницей и у неё та же проблема. Она даже ходит по гадалкам и спрашивает, когда её возьмут замуж. Вздор конечно. Не могу сказать, что не ищу или сижу дома. У меня много друзей и знакомых. Часто бываю в гостях. Свободные парни совсем не торопятся вступать в брак. Думаю, что девушки стали доступными, поэтому и не женятся сейчас. Это что-то со мной или здесь тоже есть те, кто не может выйти замуж?
Я вышла замуж несколько месяцев назад в 30 лет, познакомились с мужем в тиндере, через 5 месяцев после знакомства он сделал предложение, еще через 3,5 сыграли свадьбу. До этого встречалась с парнем и видела, что к семье он не готов, да и любви не было там, поэтому даже не стала выяснять ничего, просто в какой-то момент очень разозлилась на себя за то, что трачу время на неподходящего человека и ещё будучи в отношениях зарегистрировалась на сайте знакомств, через неделю познакомилась с любимым и всё завертелось. Ну и ещё, думаю, что сыграло роль, на праздник Покров по рекомендации знакомых, которые хорошо вышли замуж, нашла в интернете молитву об удачном замужестве и помолилась несколько раз.
Гость
[1400513798]
Гость
Я вышла замуж несколько месяцев назад в 30 лет, познакомились с мужем в тиндере, через 5 месяцев после знакомства он сделал предложение, еще через 3,5 сыграли свадьбу. До этого встречалась с парнем и видела, что к семье он не готов, да и любви не было там, поэтому даже не стала выяснять ничего, просто в какой-то момент очень разозлилась на себя за то, что трачу время на неподходящего человека и ещё будучи в отношениях зарегистрировалась на сайте знакомств, через неделю познакомилась с любимым и всё завертелось. Ну и ещё, думаю, что сыграло роль, на праздник Покров по рекомендации знакомых, которые хорошо вышли замуж, нашла в интернете молитву об удачном замужестве и помолилась несколько раз.
А мужу вашему сколько лет?
Гость
[2985451473]
Гость
Бывший, военный, женился к 35 годам аж 2 раза. Жоны старше него, упакованные. Спит он с молодыми и манкими, но женится не будет, находит причину, на самом деле причина одна - женясь на молодой и нищей, он ничего не получит, а он хочет жить в "своём" доме и чтоб на машине его возили. Я с приданным, но замуж выйду только за мужчину упакованного и тоже хочу, чтоб муж был с жильём, я буду жить у него, а своё жильё сдавать. Он был в бешенстве :)
Женятся на молодых те, кто может позволить. У нового жениха, мачеха его ровесница, не работает, родила, всё там муж решает. Выглядит хорошо мачеха. На того жениха, что был у меня - она не посмотрит.
У всех коллег - мужья без имущества. Кого они там выбирать могут и любить, их вариант только "мамка".
Оливия
[73790031]
Прочитала все комментарии. Нет решения. Методом перебора не хочу искать. Хочется найти своего человека, а не менять регулярно постели. Обидно. Столько хороших достойных парней вокруг. Особенно на контрасте с коллегами, которые каждый первый алкоголик и гулёна. Не хотят нынче семью. Не у одной меня такие проблемы. На работе тоже многие развелись и не могут снова выйти замуж. А я и первый раз ещё не вышла.
Прочитала все комментарии. Нет решения. Методом перебора не хочу искать. Хочется найти своего человека, а не менять регулярно постели. Обидно. Столько хороших достойных парней вокруг. Особенно на контрасте с коллегами, которые каждый первый алкоголик и гулёна. Не хотят нынче семью. Не у одной меня такие проблемы. На работе тоже многие развелись и не могут снова выйти замуж. А я и первый раз ещё не вышла.
Не могут, потому что приперло, чего вы так рветесь *** обслуживать? Думаешь будешь в браке на диване валяться? Так не все умеют, в основном пашут как лошади.
Гость
[1154294108]
Гость
Молятся ещё, о замужестве, какие тетки есть смешные.
Гость
[1154294108]
Гость
Вот ты зациклилась на этом ЗАГСе. Сейчас никого туда не заманишь. Сожительство это максимум.
А сожительствовать зачем??
Гость
[1154294108]
Оливия
Я активно живу. Сегодня как раз иду в гости к друзьям. Там всегда есть нормальные одинокие парни, но они все против брака. Я уже писала в теме.
Конечно они против, ни один мужик не хочет в абстрактный брак, вот когда это поймёшь, то и выйдешь замуж. Мужчина может захотеть семью, когда он в отношениях и понял, что девушка - та самая. А когда девушки нет, то ни один парень не думает о браке.
Конечно они против, ни один мужик не хочет в абстрактный брак, вот когда это поймёшь, то и выйдешь замуж. Мужчина может захотеть семью, когда он в отношениях и понял, что девушка - та самая. А когда девушки нет, то ни один парень не думает о браке.
Зато у нас женщины думают об абстрактном браке, семье и детях без наличия мужчины! Прям фанатички фантазий!
Оливия
[73790031]
Гость
Автор, перебирать надо без постели.
Мне 31 год. Представьте себе парня, который захочет принять участие в "переборе" без постели. Представили? Я - нет. Это человек от 30 до 40. Где такие воздушные создания водятся, что в 30-40 лет готовы ждать постели от девушки 31, пока она будет "перебирать"? С таким я и говорить не захочу это же тряпка.
Оливия
[73790031]
Гость
Не могут, потому что приперло, чего вы так рветесь *** обслуживать? Думаешь будешь в браке на диване валяться? Так не все умеют, в основном пашут как лошади.
Вы феминистка? Мужчин мужлом называете. Мне ещё ни разу не приходилось парней "обслуживать". Я зарабатываю достаточно, чтобы не быть домохозяйкой. И накопления есть на тот же декрет например. Ни в одних отношениях не было такого, чтобы меня кто-то заставлял или даже намекал "обслуживать".
Искать - это не обязательно постели А если считать, что никто не хочет жениться - то и будете одна сидеть до пенсии .. но тогда это уже ваш выбор и ваша ответственность
Мне 31 год. Представьте себе парня, который захочет принять участие в "переборе" без постели. Представили? Я - нет. Это человек от 30 до 40. Где такие воздушные создания водятся, что в 30-40 лет готовы ждать постели от девушки 31, пока она будет "перебирать"? С таким я и говорить не захочу это же тряпка.
А сколько у вас было серьезных отношений, в которых вы захотели замуж за этих мужчин ?
Оливия
[73790031]
Roshen
А сколько у вас было серьезных отношений, в которых вы захотели замуж за этих мужчин ?
За двух парней хотела выйти. Наверное на мне уже написано что я хочу замуж.
За двух парней хотела выйти. Наверное на мне уже написано что я хочу замуж.
Двое - это не много для 31 года Вы секс только после свадьбы рассматриваете ?
Оливия
[73790031]
Roshen
Двое - это не много для 31 года Вы секс только после свадьбы рассматриваете ?
Двое за которых хотела замуж. Дважды ставила ультиматумы свадьба или расходимся. Расходились. Я не против секса, но против перебора половых партнёров в поисках мужа. Хотя я и на это в итоге соглашусь видимо. Обидно что вокруг меня много хороших парней, но жениться они не собираются. Хоть тридцатилетние, хоть сорокалетние. Я поняла, что это не только моя проблема. Поговорила со знакомыми и у многих та же история. Развелись и не могут выйти снова. Или не выходили никогда. И началось это не в феврале прошлого года. Не с этим связано.
Гость
[388162767]
Но ведь есть немало парней 55+ которые привыкли жить в браке, и с удовольствием женятся на женщине 30...45 лет, невзирая на её тёмное прошлое. С возрастом планка снижается до плинтуса. Не нужно отчаиваться, и понимать себе цену. Смешно ведь, когда 35летняя хочет такую же пару, как девственница. Кто она, и кто ты, подумай.
Двое за которых хотела замуж. Дважды ставила ультиматумы свадьба или расходимся. Расходились. Я не против секса, но против перебора половых партнёров в поисках мужа. Хотя я и на это в итоге соглашусь видимо. Обидно что вокруг меня много хороших парней, но жениться они не собираются. Хоть тридцатилетние, хоть сорокалетние. Я поняла, что это не только моя проблема. Поговорила со знакомыми и у многих та же история. Развелись и не могут выйти снова. Или не выходили никогда. И началось это не в феврале прошлого года. Не с этим связано.
Автор, я вас понимаю. Потому что сама замуж поздно вышла. Да и первые встречалки у меня вообще в 26 лет начались... 31 это не много, если вы в крупном городе живёте, у вас есть все шансы! Главное на мужчин с детьми не соглашайтесь , лишние проблемы, куча...
Другу мужа 33, не был женат и нет детей, тоже пока не встретил...
Я б вам всё-таки посоветовала бы тиндер. Главное решите для себя какой именно мужчина вам нужен, все критерии четко в голове распишите.. я там нашла именно такого, как хотела. И кое-что даже бонусом было из разряда того, что он английский изучал и спортом занимается регулярно)) Удачи! Руки не опускать, на неподходящих не соглашаться)) на свидания ходить! Не как на собеседования только ))) с позитивным восприятием))
Гость
[388162767]
Вот пример. Вдовец, 61 год, но парень по молодости духа, оптимизму, уму и культуре многим 25 летним миллениалам фору даст. С женой жили душа в душу, зря не бил и не унижал. Понятно, что девственницу ему найти будет не просто, но скромную, верную, чуткую и добрую бабёнку до 33 лет он бы взял замуж. Насколько я знаю, у него пасека в Курске и арендная квартира в Одессе. Распутниц и бл/дюг просьба не беспокоиться.
Вот пример. Вдовец, 61 год, но парень по молодости духа, оптимизму, уму и культуре многим 25 летним миллениалам фору даст. С женой жили душа в душу, зря не бил и не унижал. Понятно, что девственницу ему найти будет не просто, но скромную, верную, чуткую и добрую бабёнку до 33 лет он бы взял замуж. Насколько я знаю, у него пасека в Курске и арендная квартира в Одессе. Распутниц и бл/дюг просьба не беспокоиться.
Не заси*айте тему своим недо-юмором, его никто не заценит тут))
Гость
[3505039797]
Всем привет.Пишу отзыв открытый без лжи и прочей пурги.Меня зовут Таня история моя такова Одна нехорошая женщина разрушила мою семью. Уже 5 лет как я живу вдали от мужа и детей. Целью моей жизни было отомстить ей. Но живет она в другой стране и я не знала как с ней поквитаться. Подруга посоветовала мне Марию . Я долго думала, но решилась заказать порчу на свою обидчицу. Стоило конечно дорого.... но я была удивлена как сильно это работает. Эта дамочка попала в сильное ДТП и уже 3 месяца лежит с переломанными ногами. По заслугам ей прилетело из за нее я потеряла ребенка.Помимо черной Магии Мария и работает с белой.Пишите ей не бойтесь 89228977789 запись плотная !
Гость
[4034962044]
За мужскими деньгами не гоняюсь. В начале лета разошлась с парнем после того как он прямо сказал, что никогда не женится. Рожать вне брака тоже не хочется.
Гость
[4034962044]
Оливия
Х.ера себе у тебя еще до ультиматумов доходит) обычно парни 30+ девушкам сразу грят. кекс ресты бухло совместный отдых пожалуйста. клянчить бабки и просится взамуж с медицинской картотекой из 13 томов мимо.
Это ты как сначала демку фигачишь типа заботливая туда сюда сама себя обеспечиваю не девушка богиня а потом через год два ну и чо козёл когда взамуж то ах нет ну и все ухади. надоело бесплатно давать так что ли))
Автор, я вас понимаю. Потому что сама замуж поздно вышла. Да и первые встречалки у меня вообще в 26 лет начались... 31 это не много, если вы в крупном городе живёте, у вас есть все шансы! Главное на мужчин с детьми не соглашайтесь , лишние проблемы, куча...
Другу мужа 33, не был женат и нет детей, тоже пока не встретил...
Я б вам всё-таки посоветовала бы тиндер. Главное решите для себя какой именно мужчина вам нужен, все критерии четко в голове распишите.. я там нашла именно такого, как хотела. И кое-что даже бонусом было из разряда того, что он английский изучал и спортом занимается регулярно)) Удачи! Руки не опускать, на неподходящих не соглашаться)) на свидания ходить! Не как на собеседования только ))) с позитивным восприятием))
Во тут совет перевернуть можно - главное еб.ите замужних или *** в разводе где дети уже подросли . а то бездетные бабы за 30 весь мозг выебут и финансово всегда желают поиметь - правда крайне редко имеют на это мозги .
Гость
[806191684]
Тоже в аналогичной ситуации. Мне 31, вниманием никогда не была обделена, но начал этот вопрос постоянно всплывать. Действительно хочу замуж и семью. Руки опускаются, но я стараюсь держать настрой) и да, соглашусь, что мужчины сейчас не торопятся и не хотят вступать в серьезные отношения или брак. А где знакомится я уже понятия не имею. Тот же тиндер, о котором все пишут, закрыт в России.
Никита
[3505039797]
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе.. сестра дала номер Марии и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !
Гость
[905791875]
89920904492очень сильная пиши ей
Гость
[663422538]
Он как селдкаааааа😭😭😭😭
Гость
[663422538]
Гость
Он как селдкаааааа😭😭😭😭
Вы своихбпослушайте
Зоя Волошина
[3184415694]
Я была на приеме у Инны Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 и как многие, искала поддержу и помощь в трудной жизненной ситуации, когда и муж ушел и денег не было, и могу сказать так: сама пока на себе не проверишь - не узнаешь. Да, Инна действительно обладает сильными способностями, и многое умеет. Я знаю как минимум уже трёх человек, включая себя, которые остались довольны результатом ее работы. Инна проводит очень действенные обряды, которые всем помогают.
Есть здесь те, кто вышел замуж в 30 и более лет в наши дни? Где вы познакомились и кто ваш избранник?
Опишу ситуацию. Мне 31, работаю в госструктуре, стабильный доход. Есть своя квартира. Замужем никогда не была. За мужскими деньгами не гоняюсь.
Адекватно оцениваю себя. Нормальная фигура, нет лишнего веса. Нормальное лицо. Мужчинам всегда нравилась и нравлюсь сейчас. Коллеги-мужчины постоянно оказывают знаки внимания, но они все женатые. И не хочу я коллегу, насмотрелась.
В начале лета разошлась с парнем после того как он прямо сказал, что никогда не женится. Не только поэтому конечно, но это стало решающим обстоятельством. Вместе были больше двух лет.
До него были парни, но отношения с ними тоже не развивались.
Я уже хочу семью, детей. Я понимаю, что можно забеременеть и поставить перед фактом. А если мужчина не женится? Рожать вне брака тоже не хочется.
Разговаривала с одноклассницей и у неё та же проблема. Она даже ходит по гадалкам и спрашивает, когда её возьмут замуж. Вздор конечно.
Не могу сказать, что не ищу или сижу дома. У меня много друзей и знакомых. Часто бываю в гостях. Свободные парни совсем не торопятся вступать в брак.
Думаю, что девушки стали доступными, поэтому и не женятся сейчас.
Это что-то со мной или здесь тоже есть те, кто не может выйти замуж?