Почему бабы рожают ребенка для себя от женатика, что за мания такая!
Знакомая жены родила ребенка для себя от женатого мужчины, абсолютно сознательно. Сама симпатичная девушка, возраст близко к 30-ти годам. Ребенку нужен отец, полноценная семья, нормальное счастливое детство. Зачем сразу растить безотцовщину. Я не понимаю таких баб.
Так может она залетела специально. Хотела же ребенка.
Как можно без участия мужчины залететь? Надень презерватив - ничего не будет.
Красотка
[3437747722]
Гость
странно, по этому форуму, по жизни и вообще вижу что бабы полностью уверены в том, что вопросы предохранения это проблема мужчины. Фразочки по типу, ты видел куда тыкал, что от этого дети появляются. Как будто сами на столько тупые что не способны об этом подумать. А когда возникает ситуация или обортируются или рожают, ломая себе жизнь в целом.
Нормальный мужчина сам подумает о предохранении от нежелательной беременности, а чмошики подзаборные - нет. Причем неважно где он работает и сколько зарабатывает. Источник - жизненный опыт.
Красотка
[3437747722]
Гость
Женщины хотят, чтобы их ребенок был от генетически полноценного мужчины. Женщины полагают, что если мужчина неженат, значит он неликвид, не прошедший половой отбор, что характеризует его как носителя ущербных гены. А если был женат, но живет один, то значит тоже что-то не в порядке. Если у мужчины есть жена – это показатель качественного мужчины с точки зрения биологического отцовства.
Омг... парад бредней начался?
Гость
[2162968145]
А можно и с отцом-деспотом/придурком/абьюзером вырастить больного человека
Красотка
[3437747722]
Гость
Значит такие у них были отцы, не показали что они необходимы для воспитания ребенка, я без отца росла, не считаю свою жизнь неполноценной.
Я тоже без отца росла, но автор не говорит о неполноценности жизни. Я, кстати, считаю как и автор - одно дело не сложилось или там женщина иллюзии питала и совсем другое залёт планируемый от женатого - то есть перспектив нет вообще. Хотя может этот женатый говорил, что разведётся, кто знает.
Красотка
[3437747722]
Счастливый Семейный мужчина
Жизнь была неполной, более точная формулировка. Архетип мужчины в голове формируются на примере отца, деда, дяди.
Вот именно дяди, деда, есть замещающие отца фигуры. Нуи про неполной вы, конечнт, загнули.
Кстати, многие мои подруги в школе даже завидовали, что отца нет, и говорили, что тоже так бы хотели и только одна посочувствовала. Делайте выводы.
Красотка
[3437747722]
К
У нас тоже есть такая тварь. Головой не думала, а теперь ей алименты нужны.
Ну алименты он обязан будет платить, если докажет отцовство. Головой надо думать не только женщинам, но и "тварям"))
Автор, сейчас, по-моему, вообще не рожают. А на форуме 90% женщин - ЧФ и ЧХ, которым никакие дети даже с доплатой не нужны(. Так что то, что Вы описали - это ещё более-менее нормальный вариант.
Гость
[2882040970]
Гость
а можно привести цитату с олигархами? Так чем твой муж так нагрешил?
Все не так просто. Женщина хочет получить качественный генетический материал от статусного мужчины. Например он ведущий хирург но глубоко женат и имеет детей. А в брак ей предлагает простой Василий, водитель имеющий в анамнезе бухающего папашку. И от кого ей родить?? А между тем хорошие гены ребенка это твое будущее и обеспеченная старость. Вот для меня выбор очевиден.
А что, кроме хирурга и Василия нет мужиков??? Пусть третьего поищет
А что у него написано в свидетельстве о рождении? Вот то-то же. Зачем ты споришь со мной, смирись что это плохо.
Отцы в принципе не нужны детям, все равно детей женщины ростят. Роль отца для воспитания детей, в обществе преувеличена раз в сто.
Гость
[447697510]
Рожать от женатика конечно не стоило бы, жалко законную жену. Но от свободного родить можно. Полная семья это не равнозначно счастливая. А счастлива мама, счастлив и ребенок. Отцам все равно дети не нужны, бегут из семей, забывают детей, алименты не платят, не навещают, а вот чужих с радостью воспитывают. У нас в стране отличнные женщины, мамы и никакашные отцы. И дочери своей говорю, чтобы рожала только для себя и прочерк об отце ставила, но не от женатого желательно.
Гость
[2548723923]
Гость
Детей в нашей стране воспитывают женщины. А раз так, пусть сама гены для него и выбирает, её право, кто там левача спрашивать ещё будет, такого только за экстерьер и здоровье и биоматериал.
Есть такие слова - мораль, нравственность, а также понятия, что нельзя причинять боль и горе другим людям. Что и делают рожающие от левача, и сам левач. Какие гены могут понадобиться безнравственным рожалкам, если у которой нет в лексионе слова "табу" на подлость и воровство? Экстерьер? Бычару родить с оловянными глазами? Что другое вырастет под крылом аморальной тетки? Занятой вышибанием алиментов от того, для кого была спермосливом? Правильно здесь все Анна пишет о таких.
Гость
[3060559888]
Тоже удивляюсь зачем рожать от женатого когда холостяков полно любого возраста
Гость
[670972874]
Гость
Да плевать, жизнь все равно все расставляет по своим местам. У нас работала сотрудница. Приехала из Луганска с дочкой еще в конце 90х. Мать одиночка. Была замужем муж пил детей не было, развелась. Был роман с парнем небольшой начальник в милиции. Забеременела, женится не захотел, родила дочку. Дочка подросла уехала в Москву. Аня девочка с мозгами, айтишница, в школе хорошо училась. Купили с мужем сначала студию в Пушкино, потом двушку в Москве. Причем Аня больше мужа юриста получает. Матери, нашей сотруднице студию в Пушкино отдали. А если б она от мужа бухарика родила?? Глядя на папашку и ребенок к бутылке пристрастился.Зато взамужем.
Описали только материальные ценности, совсем не зная, что у нее на душе, счастлива ли она, или у вас вся радость и ценность жизни зарабатывать хорошо и квартира
Гость
[670972874]
Ну я еще не знаю как объяснить что это неправильно, рожать от женатика, а не от нормального мужа, счастье свое нужно строить, работать в отношениях. Задайте вопрос любому священнику, как он и церковь отнесется к этой истории с женатиком, есть мнение церкви по этому поводу, 2 000 лет церковь работает с браками и семьей, у них то опыта побольше чем у нас.
Ой, ну Церковь вообще в плане семьи лицемерна, нашли чей авторитет предлагать
Гость
[670972874]
Ты что свиней что разводишь, скрещивая людей по биологическому признаку. Церковь благословляла на браки не по внешним атрибутам и возрасту, а по морально-духовным качествам человека. Все очень просто, с точки зрения церкви, например выбор мужа. Мужик должен иметь на руках профессию, что прокормить семью, не иметь разрушительных вредных привычек (наркота, алкоголь) и хотеть своих детей от будущей жены. Все... Если кто скажет, что это плохие критерии выбора мужа, пусть первым бросит в меня камень. А настоящая любовь рождается в браке, это мнение церкви.
Еще церковь не даст развестись, даже если муж бьет жену, не обеспечивает, изменяет. Ответственность за аборты церковь возлагает 100% на женщин Детей призывают воспитывать на чувстве вины и страхе наказания
Гость
[670972874]
Мужики нужны для счастья женщины, простые истины говорю. только не надо про крестьян, которым не выжить, все приходит и уходит, а твои дети всегда с тобой останутся. Если ты конечно адекватная нормальная мать и хорошая жена. Если нет, извини, вопросы не к детям а к тебе самой.
" а твои дети всегда с тобой останутся." Это с какого? они рабы что ли? Могут и уехать далеко, и не захотеть с родителями общаться
Удивляюсь откуда берутся такие женщины? Никогда такого не встречала будто сцена из сериала😄
Гость
[3059774163]
Гость
Ну это все условно. Есть другие похуже хирурга но опять готовы только переспать без обязательств. Опять же важно где живет девушка. В провинции или в большом городе.
Гость
[3059774163]
Гость
Есть такие слова - мораль, нравственность, а также понятия, что нельзя причинять боль и горе другим людям. Что и делают рожающие от левача, и сам левач. Какие гены могут понадобиться безнравственным рожалкам, если у которой нет в лексионе слова "табу" на подлость и воровство? Экстерьер? Бычару родить с оловянными глазами? Что другое вырастет под крылом аморальной тетки? Занятой вышибанием алиментов от того, для кого была спермосливом? Правильно здесь все Анна пишет о таких.
Так претензии к мужу что ходит налево.
Гость
[3059774163]
Гость
Описали только материальные ценности, совсем не зная, что у нее на душе, счастлива ли она, или у вас вся радость и ценность жизни зарабатывать хорошо и квартира
А одно связано с другим. Как вы не поймете.Человек создал семью реализовал себя и в личной жизни и работе.
Речь в теме о женщинах. Здесь практикуется уверенность, что беременность - зона ответственности только мужчины, женщина вовсе и ни сном, ни духом, что кто-то в нее влез без защиты. Это что? Так же, и с залезанием в постель к имеющему семью - это только он сам, я мимо проходила. Каждый обязан лично отвечать за свои косяки по жизни. Что самое интересное, ответка все-равно прилетает.
Гость
[3059774163]
Гость
Речь в теме о женщинах. Здесь практикуется уверенность, что беременность - зона ответственности только мужчины, женщина вовсе и ни сном, ни духом, что кто-то в нее влез без защиты. Это что? Так же, и с залезанием в постель к имеющему семью - это только он сам, я мимо проходила. Каждый обязан лично отвечать за свои косяки по жизни. Что самое интересное, ответка все-равно прилетает.
Как вы не поймете все это пустые разговоры. Переливание из пустого в порожние.Женатик пусть перед женой оправдывается другая тетка жене ничего не задолжала. Захочет родит захочет аборт сделает. Вообщем как левая пятка захочет. И жен бросают и любовниц тоже бросают.
Гость
[3377311610]
Гость
Так претензии к мужу что ходит налево.
Ну как же, когда не в состоянии удержать своего мужа, на кого ещё валить? На левую бабу конечно же. Умная женщина следит за собой, а тyпaя за мужем. Поговорка просто так чтоли появилась? Ну это конечно же не для мозга Аны-...
Гость
[2548723923]
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто не дано знать и понимать, что есть женщины, для которых ваше нравственное дно, неприемлемо. Вы - из когорты тех, что ползают в иле дна, и считают, что так только и можно существовать. Жить при свете дня - не для вас. Иначе, сразу слишком много грязи высветится.
Как вы не поймете все это пустые разговоры. Переливание из пустого в порожние.Женатик пусть перед женой оправдывается другая тетка жене ничего не задолжала. Захочет родит захочет аборт сделает. Вообщем как левая пятка захочет. И жен бросают и любовниц тоже бросают.
Все верно пишете. Это так. А почему любовница на такое идёт... Может, хочет женатика привязать к себе ребёнком (иногда такое вполне себе бывает, и мужчина уходит от жены). Может, на её взгляд лучше отца ребёнку она не найдёт, если он при этом ей хорошо помогает, обеспечивает, у него хорошие гены. Причин как бы масса.
А почему автор лезет со своим мнением против государственной политики? Почему указывает, кому от кого рожать? В России и так демографический кризис, из каждого утюга идет пропаганда деторождения, чтобы рожали срочно хоть от кого (какая, нафиг, разница, женат ли отец ребенка и на ком), хоть без образования, хоть в 16 лет. Чтобы было кому воевать, платить налоги и обслуживать газовую трубу. Иначе совсем повымрет народец, а автор морали нам тут читает, экстремизм разводит, практически.
Умная и красивая себя уважает. Она в подстилках и спермосливах ходить не будет. И ребенка своего марать тем, что он на@быш и безотцовщина умная не будет. Но тебе-то ш@лаве стремной откуда про умных и красивых знать?
С бабами? жто мы виноваты что мало кто из вас зарабатывает нормально? сам же писал, про рай
Вы виноваты в том что стали меркантильными, жадными, ленивыми приживальщиками, которые палец о палец не ударят в своем доме для создания нормальной семьи, домашних дел. Рай это не деньги, еще раз повторяю, сколько он зарабатывает, это вопрос десятый. Будь хорошей женой, настоящей хозяйкой в доме и мужчина будет идти в свой дом с радостью.
[727805609]
Гость
Хотят и рожают , каждая своей звизде сама хозяйка и сама решает что и как . Я из полной семьи , но лучше бы у меня не было никакого отца чем такой Поэтому полная неполная семья - *** - лишь бы дома была психически здоровая атмосфера
Я пишу про ситуацию в целом, что можно что нельзя. Отцы сейчас подкачали, плохие люди стали.
[727805609]
Гость
Подруга залетела от блядуна , он хотел на ней жениться , она сказала на *** мне твой штамп , купи мне квартиру , он ей купил квартиру недалеко от себя и приходит к детям Предлагал ей съехаться она не хочет , говорит ты со своими *** живи отдельно , я с детьми отдельно
В наши дни, для незаконнорожденных детей, не покупают квартиры обычно.
[727805609]
Гость
С простых людей требуют свидетельство о браке до обряда венчания.
И это тоже правильно. Серьезность намерений нужно сначала доказать.
[727805609]
Красотка
Я тоже не понимаю такх женщин, автор. Сначала построение отношений классных, потом ребёнок. Это в идеале. А так всё с ног на голову. Хотя... хотя... лучше рожать от того у кого хорошие гены.
Лучше так не рожать, совсем уже безвыходная ситуация что ли.
[727805609]
Красотка
Спать без резины с любовницей так благородно. Поздравляю жену.
Если женщина захочет и с резиной забеременеет.
[727805609]
Гость
А можно и с отцом-деспотом/придурком/абьюзером вырастить больного человека
Лучше стремится к нормальной здоровой семье.
[727805609]
Красотка
Вот именно дяди, деда, есть замещающие отца фигуры. Нуи про неполной вы, конечнт, загнули.
Кстати, многие мои подруги в школе даже завидовали, что отца нет, и говорили, что тоже так бы хотели и только одна посочувствовала. Делайте выводы.
Интересный факт, тут моей дочери завидуют, что у нее есть папа, который их на машине по двору с подругами катает и все покупает. Тут дочка на полном серьезе спрашивает, мы же богатые, все говорят, почему у нас нет прислуги. Тут идет перекос в другую сторону, нечего, я ей мозги поставлю на место.
Гость
[635684140]
В наши дни, для незаконнорожденных детей, не покупают квартиры обычно.
Да ладно Вам, он же не ребёнку купил, а любовнице. Если мужчина обеспеченный, он вполне может купить квартиру любовнице.
[727805609]
Гость
Автор, сейчас, по-моему, вообще не рожают. А на форуме 90% женщин - ЧФ и ЧХ, которым никакие дети даже с доплатой не нужны(. Так что то, что Вы описали - это ещё более-менее нормальный вариант.
Вариант самый плохой и хуже. Не надо из худших выбирать наименее худший. Нужно стремится к хорошим вариантам.
[727805609]
Гость
РОжать нужно от законного мужа. Это догма и точка.
[727805609]
Тоська Кислицына
Отцы в принципе не нужны детям, все равно детей женщины ростят. Роль отца для воспитания детей, в обществе преувеличена раз в сто.
Это опять же проблемы мелких людишек, инфантильных мужиков, которые кроме пивка и телека нечего не надо. На Руси раньше отец занимался воспитанием, это считалось более правильным. МАть будет жалеть и дети вырастут избалованными.
[727805609]
Гость
Рожать от женатика конечно не стоило бы, жалко законную жену. Но от свободного родить можно. Полная семья это не равнозначно счастливая. А счастлива мама, счастлив и ребенок. Отцам все равно дети не нужны, бегут из семей, забывают детей, алименты не платят, не навещают, а вот чужих с радостью воспитывают. У нас в стране отличнные женщины, мамы и никакашные отцы. И дочери своей говорю, чтобы рожала только для себя и прочерк об отце ставила, но не от женатого желательно.
НЕ надо проблемы отдельных людишек отцов делать на всех отцов. Что может сделать Отец для счастья ребенка? Правильно - любить его Маму.
[727805609]
Гость
Тоже удивляюсь зачем рожать от женатого когда холостяков полно любого возраста
А еще лучше родить в браке, строить семью как изначально нужно.