Почему бабы рожают ребенка для себя от женатика, что за мания такая!
Знакомая жены родила ребенка для себя от женатого мужчины, абсолютно сознательно. Сама симпатичная девушка, возраст близко к 30-ти годам. Ребенку нужен отец, полноценная семья, нормальное счастливое детство. Зачем сразу растить безотцовщину. Я не понимаю таких баб.
Угу. Особенно когда узнали что Машу Распутину обвенчали с женатым мужчиной. Интересно по каким каноном?
Да, бывают обманывают церковь люди. Разве это проблема в церкви? Людишки подкачали, такие вот они мерзкие они стали. А то мировоззрение, которое применяют в церкви к браку, оно работает. Просто люди не хотят так жить. Не модно видите ли.
Гость
[1755261174]
Счастливый Семейный мужчина
Да, бывают обманывают церковь люди. Разве это проблема в церкви? Людишки подкачали, такие вот они мерзкие они стали. А то мировоззрение, которое применяют в церкви к браку, оно работает. Просто люди не хотят так жить. Не модно видите ли.
конечно работает, терпи и все, на том свете порадуешься
[727805609]
Гость
бывает что мужик убеждает что в нем счастье? конечно, вам же прислугу терять не хочется
Жена это часть мужа, а муж это часть жены. Поверь мне, в счастье не убедить другого человека, если его нет. Я все говорю по своему опыту.
Гость
[1755261174]
Жена это часть мужа, а муж это часть жены. Поверь мне, в счастье не убедить другого человека, если его нет. Я все говорю по своему опыту.
так сравнил, мужика потного над собой терпеть или нежится на берегу моря
Занятие любовью, супружеская близость, это не терпеть. Хочешь значит так жизнь прожить, давая удовольствие своему телу на море. Какая-то мелковатая цель в жизни, ты не находишь?
Гость
[1755261174]
Занятие любовью, супружеская близость, это не терпеть. Хочешь значит так жизнь прожить, давая удовольствие своему телу на море. Какая-то мелковатая цель в жизни, ты не находишь?
ты баба?
Гость
[1755261174]
то ли дело мужику прислуживать, великая цель
[727805609]
Гость
все в мире логично, твои дочери будут терпилами, мои будут жить в свое удовольствие
Что за дурность. На воле, а не на зоне, нет такого понятие терпила. Жить только в свое удовольствие никому не удавалась.
конечно работает, терпи и все, на том свете порадуешься
Не надо терпеть, надо в этой жизни свой рай строить, это же простая истина.
Гость
[1755261174]
Что за дурность. На воле, а не на зоне, нет такого понятие терпила. Жить только в свое удовольствие никому не удавалась.
тебе в церкви про терпение не втирают? 35 лет живу для себя
Гость
[1755261174]
Не надо терпеть, надо в этой жизни свой рай строить, это же простая истина.
а ты мне втираешь рожай от мужа
Гость
[3060559888]
Гость
Женщины хотят, чтобы их ребенок был от генетически полноценного мужчины. Женщины полагают, что если мужчина неженат, значит он неликвид, не прошедший половой отбор, что характеризует его как носителя ущербных гены. А если был женат, но живет один, то значит тоже что-то не в порядке. Если у мужчины есть жена – это показатель качественного мужчины с точки зрения биологического отцовства.
Какая глупость😳
[727805609]
Гость
то ли дело мужику прислуживать, великая цель
Ну хорошо, одинокая свободная женщина. Живи в свое удовольствие. Не прислуживай некому, будь гордой.
Гость
[1755261174]
Ну хорошо, одинокая свободная женщина. Живи в свое удовольствие. Не прислуживай некому, будь гордой.
я так и живу, мужчины мне служат
[727805609]
Гость
тебе в церкви про терпение не втирают? 35 лет живу для себя
Ну каждый сам выбирает свою жизнь. Для чего живешь, есть какая-то цель. Или так, прошел день и отлично.
[727805609]
Гость
а ты мне втираешь рожай от мужа
Ну это правильно, а от кого еще рожать.
Гость
[1755261174]
Ну это правильно, а от кого еще рожать.
от богатого соседа. Что поделать если мужчина любвеобильный но денег у него хватит 10 детей вырастить, у порядочного на 1 с трудом, еще и женщину на работу гонит
[727805609]
Гость
я так и живу, мужчины мне служат
Это твой выбор.
[727805609]
Гость
от богатого соседа. Что поделать если мужчина любвеобильный но денег у него хватит 10 детей вырастить, у порядочного на 1 с трудом, еще и женщину на работу гонит
Беда с бабами у нас на Руси. Ну хорошо, это твой выбор.
естественный отбор, вот и все. Нормальная дочь рыдать не будет, а уйдет, опустошив его счета
не уйдёт. Потому что без него она к маме придёт с выводком и без рубля. А мама такая обратно отправит. Будет плакать и продолжать угощать любовницу, возить её детей по курортам, которые муж оплачивает.
Гость
[1755261174]
С бабами? жто мы виноваты что мало кто из вас зарабатывает нормально? сам же писал, про рай
Гость
[1755261174]
Анна Попытаева-Семавина
не уйдёт. Потому что без него она к маме придёт с выводком и без рубля. А мама такая обратно отправит. Будет плакать и продолжать угощать любовницу, возить её детей по курортам, которые муж оплачивает.
ты зачем по себе всех судишь? ты не научила мужиков на бабки расскручивать? отец твоей дочери не купил ей квартиру? что же у тебя замужней такие печальные планы на дочь
Гость
[1780777018]
Хотят и рожают , каждая своей звизде сама хозяйка и сама решает что и как . Я из полной семьи , но лучше бы у меня не было никакого отца чем такой Поэтому полная неполная семья - *** - лишь бы дома была психически здоровая атмосфера
да это она такая смелая забывает, что жене того "соседа" тоже есть что терять. Не одну такую, которой "мужики служат", в лесополосе нашли или в реке с тазиком цемента на ногах.
Гость
[1755261174]
Анна Попытаева-Семавина
да это она такая смелая забывает, что жене того "соседа" тоже есть что терять. Не одну такую, которой "мужики служат", в лесополосе нашли или в реке с тазиком цемента на ногах.
т.е ты сесть готова? муж единственный шанс?
Гость
[1780777018]
Подруга залетела от блядуна , он хотел на ней жениться , она сказала на *** мне твой штамп , купи мне квартиру , он ей купил квартиру недалеко от себя и приходит к детям Предлагал ей съехаться она не хочет , говорит ты со своими *** живи отдельно , я с детьми отдельно
Гость
[3059774163]
С простых людей требуют свидетельство о браке до обряда венчания.
ты зачем по себе всех судишь? ты не научила мужиков на бабки расскручивать? отец твоей дочери не купил ей квартиру? что же у тебя замужней такие печальные планы на дочь
конечно по себе. Я же укатаю любую, кто на наследство моих детей польстится. Так я простоя провинциалка. Что уж про жён богачей говорить? А с дочерью всё супер! она в квартире живет, родителями купленной. Ей у женатиков сосать после вагины жены для этого не требуется
зачем сесть? не обязательно вовсе. А у тебя всё так плохо, что быть подстилкой единственный шанс вообще под мужиком побывать?
Гость
[1755261174]
Анна Попытаева-Семавина
конечно по себе. Я же укатаю любую, кто на наследство моих детей польстится. Так я простоя провинциалка. Что уж про жён богачей говорить? А с дочерью всё супер! она в квартире живет, родителями купленной. Ей у женатиков сосать после вагины жены для этого не требуется
и сколько родни уже сидит? дочка в курсе, что от мужа ей все терпеть надо? мне без разницы женат или нет, я замуж не собираюсь, его задача меня радовать и все.
Гость
[1755261174]
Анна Попытаева-Семавина
зачем сесть? не обязательно вовсе. А у тебя всё так плохо, что быть подстилкой единственный шанс вообще под мужиком побывать?
провинциалочка, ты узнай как полиция работает, а потом бред неси про лесополосу. Ты считаешь меня подстилкой, а я считаю что под меня мужик стелется
и сколько родни уже сидит? дочка в курсе, что от мужа ей все терпеть надо? мне без разницы женат или нет, я замуж не собираюсь, его задача меня радовать и все.
нисколько. Все умные. Дочь в курсе, что своё добрачное и хорошая работа позволяют жить припеваючи, не становясь подстилкой женатика или соской у старпёра.
провинциалочка, ты узнай как полиция работает, а потом бред неси про лесополосу. Ты считаешь меня подстилкой, а я считаю что под меня мужик стелется
зачем мне узнавать? Это ты узнай! Не мне же лесополоса грозит)
Гость
[1755261174]
Анна Попытаева-Семавина
нисколько. Все умные. Дочь в курсе, что своё добрачное и хорошая работа позволяют жить припеваючи, не становясь подстилкой женатика или соской у старпёра.
умные не пишут бред о убийствах, и фантазии о суициде к ним в голову не лезут. Генеральный директор по факту жил на 4 семьи и что то без убийств обошлось
Гость
[1755261174]
Анна Попытаева-Семавина
зачем мне узнавать? Это ты узнай! Не мне же лесополоса грозит)
умные не пишут бред о убийствах, и фантазии о суициде к ним в голову не лезут. Генеральный директор по факту жил на 4 семьи и что то без убийств обошлось
а у другого генерального любовница с ребёнком уехали в деревню погостить, да и "потерялись"... Это лишь частности.
Гость
[1755261174]
Анна Попытаева-Семавина
а у другого генерального любовница с ребёнком уехали в деревню погостить, да и "потерялись"... Это лишь частности.
в вашем колохозе? и почему я не удивлена, я так понимаю с дочкой ссыльных беседу веду?
Гость
[1755261174]
Анна Попытаева-Семавина
Не больше, чем бравада подстилки про ползающего у неё в ногах олигарха. Жизнь потом объяснит, что есть хорошо, а что плохо. Людей никто не слушает. Всех благ!
Гость
[1755261174]
Анна Попытаева-Семавина
Не больше, чем бравада подстилки про ползающего у неё в ногах олигарха. Жизнь потом объяснит, что есть хорошо, а что плохо. Людей никто не слушает. Всех благ!
а можно привести цитату с олигархами? Так чем твой муж так нагрешил?
Гость
[1755261174]
Анна Попытаева-Семавина
анна, колись на свадьбе дочке с ножом в зубах плясала? или ненормальную спрятали?
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Гость
Да она то может и специально, мужик чем думал!!!!!
в вашем колохозе? и почему я не удивлена, я так понимаю с дочкой ссыльных беседу веду?
а в вашем колхозе один парень на село? я так понимаю, все бабы от него залетают, так как выбор между ним и колхозным быком? и почему я не удивлена? фу, как в грязь окунулась. Бывай!
Гость
[233637526]
Гость
Ты нормальное? Лучше родить от женатого, который будет содержать этого ребёнка, чем от нищука, законного мужа, который сбежит и алименты не будет платить, как выше девушка написала. Какая семья с этими нищими мужиками? Им на себя то не хватает, ходят без зубов в 45. А богатых и красивых единицы, пусть рожают хоть от женатых, зато гены хорошие у ребёнка будут, вырастит умным и красивым, а не страшным тупым и нищим, как пол страны от своих нищих папашек, алкашей растят, чем думают, когда от нищих мужиков рожают.
Вот именно! Рожать нужно от умных и красивых мужчин с хорошим здоровьем.
А то уже куча людей на планете, и из них 90% больные, тупые и некрасивые. Ведь большинство имеет какие-то заболевания! И большинство некрасивые! Ну и зачем такие люди нужны? Сами страдают и детей своих мучают.
Красотка
[3437747722]
Я тоже не понимаю такх женщин, автор. Сначала построение отношений классных, потом ребёнок. Это в идеале. А так всё с ног на голову. Хотя... хотя... лучше рожать от того у кого хорошие гены.
Красотка
[3437747722]
Гость
Меня скорее интересует, что у того *** в голове. Ладно любовницу завел.. тут еще понятно. Но детей то нафига ей делать? совсем мозг не работает?
Спать без резины с любовницей так благородно. Поздравляю жену.