Почему бабы рожают ребенка для себя от женатика, что за мания такая!
Знакомая жены родила ребенка для себя от женатого мужчины, абсолютно сознательно. Сама симпатичная девушка, возраст близко к 30-ти годам. Ребенку нужен отец, полноценная семья, нормальное счастливое детство. Зачем сразу растить безотцовщину. Я не понимаю таких баб.
Счастливый Семейный человек
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
412 ответов
Последний —
Перейти
Счастливый Семейный мужчина
Угу. Особенно когда узнали что Машу Распутину обвенчали с женатым мужчиной. Интересно по каким каноном?
Да, бывают обманывают церковь люди. Разве это проблема в церкви? Людишки подкачали, такие вот они мерзкие они стали. А то мировоззрение, которое применяют в церкви к браку, оно работает. Просто люди не хотят так жить. Не модно видите ли.
Гость
Да, бывают обманывают церковь люди. Разве это проблема в церкви? Людишки подкачали, такие вот они мерзкие они стали. А то мировоззрение, которое применяют в церкви к браку, оно работает. Просто люди не хотят так жить. Не модно видите ли.
конечно работает, терпи и все, на том свете порадуешься
Гость
Женщины хотят, чтобы их ребенок был от генетически полноценного мужчины. Женщины полагают, что если мужчина неженат, значит он неликвид, не прошедший половой отбор, что характеризует его как носителя ущербных гены. А если был женат, но живет один, то значит тоже что-то не в порядке. Если у мужчины есть жена – это показатель качественного мужчины с точки зрения биологического отцовства.
Какая глупость😳
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не уйдёт. Потому что без него она к маме придёт с выводком и без рубля. А мама такая обратно отправит. Будет плакать и продолжать угощать любовницу, возить её детей по курортам, которые муж оплачивает.
Гость
не уйдёт. Потому что без него она к маме придёт с выводком и без рубля. А мама такая обратно отправит. Будет плакать и продолжать угощать любовницу, возить её детей по курортам, которые муж оплачивает.
ты зачем по себе всех судишь? ты не научила мужиков на бабки расскручивать? отец твоей дочери не купил ей квартиру? что же у тебя замужней такие печальные планы на дочь
Гость
Хотят и рожают , каждая своей звизде сама хозяйка и сама решает что и как .
Я из полной семьи , но лучше бы у меня не было никакого отца чем такой
Поэтому полная неполная семья - *** - лишь бы дома была психически здоровая атмосфера
Я из полной семьи , но лучше бы у меня не было никакого отца чем такой
Поэтому полная неполная семья - *** - лишь бы дома была психически здоровая атмосфера
Потом говорят - все мужики казлы и все в таком духе
Гость
Подруга залетела от блядуна , он хотел на ней жениться , она сказала на *** мне твой штамп , купи мне квартиру , он ей купил квартиру недалеко от себя и приходит к детям
Предлагал ей съехаться она не хочет , говорит ты со своими *** живи отдельно , я с детьми отдельно
Предлагал ей съехаться она не хочет , говорит ты со своими *** живи отдельно , я с детьми отдельно
Гость
С простых людей требуют свидетельство о браке до обряда венчания.
ты зачем по себе всех судишь? ты не научила мужиков на бабки расскручивать? отец твоей дочери не купил ей квартиру? что же у тебя замужней такие печальные планы на дочь
конечно по себе. Я же укатаю любую, кто на наследство моих детей польстится. Так я простоя провинциалка. Что уж про жён богачей говорить?
А с дочерью всё супер! она в квартире живет, родителями купленной. Ей у женатиков сосать после вагины жены для этого не требуется
А с дочерью всё супер! она в квартире живет, родителями купленной. Ей у женатиков сосать после вагины жены для этого не требуется
Гость
конечно по себе. Я же укатаю любую, кто на наследство моих детей польстится. Так я простоя провинциалка. Что уж про жён богачей говорить?
и сколько родни уже сидит? дочка в курсе, что от мужа ей все терпеть надо? мне без разницы женат или нет, я замуж не собираюсь, его задача меня радовать и все.
Гость
и сколько родни уже сидит? дочка в курсе, что от мужа ей все терпеть надо? мне без разницы женат или нет, я замуж не собираюсь, его задача меня радовать и все.
нисколько. Все умные. Дочь в курсе, что своё добрачное и хорошая работа позволяют жить припеваючи, не становясь подстилкой женатика или соской у старпёра.
Гость
нисколько. Все умные. Дочь в курсе, что своё добрачное и хорошая работа позволяют жить припеваючи, не становясь подстилкой женатика или соской у старпёра.
умные не пишут бред о убийствах, и фантазии о суициде к ним в голову не лезут. Генеральный директор по факту жил на 4 семьи и что то без убийств обошлось
Гость
Ты нормальное? Лучше родить от женатого, который будет содержать этого ребёнка, чем от нищука, законного мужа, который сбежит и алименты не будет платить, как выше девушка написала. Какая семья с этими нищими мужиками? Им на себя то не хватает, ходят без зубов в 45. А богатых и красивых единицы, пусть рожают хоть от женатых, зато гены хорошие у ребёнка будут, вырастит умным и красивым, а не страшным тупым и нищим, как пол страны от своих нищих папашек, алкашей растят, чем думают, когда от нищих мужиков рожают.
Вот именно!
Рожать нужно от умных и красивых мужчин с хорошим здоровьем.
А то уже куча людей на планете, и из них 90% больные, тупые и некрасивые.
Ведь большинство имеет какие-то заболевания! И большинство некрасивые!
Ну и зачем такие люди нужны? Сами страдают и детей своих мучают.
Рожать нужно от умных и красивых мужчин с хорошим здоровьем.
А то уже куча людей на планете, и из них 90% больные, тупые и некрасивые.
Ведь большинство имеет какие-то заболевания! И большинство некрасивые!
Ну и зачем такие люди нужны? Сами страдают и детей своих мучают.
Красотка
Я тоже не понимаю такх женщин, автор. Сначала построение отношений классных, потом ребёнок. Это в идеале. А так всё с ног на голову. Хотя... хотя... лучше рожать от того у кого хорошие гены.
Следующая тема
Предыдущая тема