Гость
Статьи
Почему бабы рожают …

Почему бабы рожают ребенка для себя от женатика, что за мания такая!

Знакомая жены родила ребенка для себя от женатого мужчины, абсолютно сознательно. Сама симпатичная девушка, возраст близко к 30-ти годам. Ребенку нужен отец, полноценная семья, нормальное счастливое детство. Зачем сразу растить безотцовщину. Я не понимаю таких баб.
Счастливый Семейный человек
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
2
Некоторые мужчины сами этого хотят. У меня есть пример. Подруга больше 7 лет с женатым. У него сын и жена, у неё сын от 1го брака. Он всеми силами хочет, чтоб она ему дочь родила. Уже и имя придумал, и старается вовсю. Говорит, что разведётся и прочую лапшу вешает. Я в недоумении.
Счастливый Семейный мужчина
Гость
Детей в нашей стране воспитывают женщины. А раз так, пусть сама гены для него и выбирает, её право, кто там левача спрашивать ещё будет, такого только за экстерьер и здоровье и биоматериал.
Главное и женщины так думают, замкнутый круг получается. Отец не нужен, я сама все. Либо ломается, начинает пить, либо на мужика становится похожа.
2
Некоторые мужчины сами этого хотят. У меня есть пример. Подруга больше 7 лет с женатым. У него сын и жена, у неё сын от 1го брака. Он всеми силами хочет, чтоб она ему дочь родила. Уже и имя придумал, и старается вовсю. Говорит, что разведётся и прочую лапшу вешает. Я в недоумении.
Несчастлив он в браке,не хочет, а развестись не может.
Гость
А ты спроси у Ани как ей жилось без отца, без нормальной семьи, какие комплексы, неврозы у нее есть. Загляни в ее сердце, что ты там увидишь, может быть пустоту. Что вы все заладили про жилищно-материальные ценности, это что показатель что человек счастливый или хороший. А ты представь, каких высот Аня добилась, если бы жила в нормальной семье. Воистину у некоторых счастье это размер его кошелька.
Да все нормально у Ани. Муж двое детей, нормальная работа. Престижный вуз закончила платно. Тогда еще у них гражданства не было. Люда на трех работах пахала что бы вуз оплатить.И наряжала ее как куколку.А от алкаша мужа родила бы?? Он еще выезд бы ребенку закрыл. С Москвой бы попрощалась. Да и из ребенка неизвестно что выросло.
Гость
Да все нормально у Ани. Муж двое детей, нормальная работа. Престижный вуз закончила платно. Тогда еще у них гражданства не было. Люда на трех работах пахала что бы вуз оплатить.И наряжала ее как куколку.А от алкаша мужа родила бы?? Он еще выезд бы ребенку закрыл. С Москвой бы попрощалась. Да и из ребенка неизвестно что выросло.
Ну я еще не знаю как объяснить что это неправильно, рожать от женатика, а не от нормального мужа, счастье свое нужно строить, работать в отношениях. Задайте вопрос любому священнику, как он и церковь отнесется к этой истории с женатиком, есть мнение церкви по этому поводу, 2 000 лет церковь работает с браками и семьей, у них то опыта побольше чем у нас.
Гость
Ну я еще не знаю как объяснить что это неправильно, рожать от женатика, а не от нормального мужа, счастье свое нужно строить, работать в отношениях. Задайте вопрос любому священнику, как он и церковь отнесется к этой истории с женатиком, есть мнение церкви по этому поводу, 2 000 лет церковь работает с браками и семьей, у них то опыта побольше чем у нас.
Биологи имеют иную точку зрения скрещивают лучших представителей вида что бы получить хорошее крепкое здоровое потомство. А церковь часто благословляла браки не по любви а по интересам. Старый богатый а невесту ведет юную к алтарю.Хотя цель брака здоровое потомство а не материальный интерес.
Гость
Биологи имеют иную точку зрения скрещивают лучших представителей вида что бы получить хорошее крепкое здоровое потомство. А церковь часто благословляла браки не по любви а по интересам. Старый богатый а невесту ведет юную к алтарю.Хотя цель брака здоровое потомство а не материальный интерес.
Ты что свиней что разводишь, скрещивая людей по биологическому признаку. Церковь благословляла на браки не по внешним атрибутам и возрасту, а по морально-духовным качествам человека. Все очень просто, с точки зрения церкви, например выбор мужа. Мужик должен иметь на руках профессию, что прокормить семью, не иметь разрушительных вредных привычек (наркота, алкоголь) и хотеть своих детей от будущей жены. Все... Если кто скажет, что это плохие критерии выбора мужа, пусть первым бросит в меня камень. А настоящая любовь рождается в браке, это мнение церкви.
Лора
Какая Вам разница кто, как и от кого рожает? Каждый человек устраивает жизнь так, как считает нужным.
Лора
Какая Вам разница кто, как и от кого рожает? Каждый человек устраивает жизнь так, как считает нужным.
Я хочу что бы ты таким образом свою жизнь не устраивала.
Гость
так шли бы помолились, если мнение священников для вас так важно
Гость
Не надо думать о том, что будешь содержать детей одна. Изначально надо строить семью правильно.
именно что надо думать, не можешь содержать одна все от мужика стерпишь, а если он умрет с ним в гроб ляжешь?
Гость
Гость
Да плевать, жизнь все равно все расставляет по своим местам. У нас работала сотрудница. Приехала из Луганска с дочкой еще в конце 90х. Мать одиночка. Была замужем муж пил детей не было, развелась. Был роман с парнем небольшой начальник в милиции. Забеременела, женится не захотел, родила дочку. Дочка подросла уехала в Москву. Аня девочка с мозгами, айтишница, в школе хорошо училась. Купили с мужем сначала студию в Пушкино, потом двушку в Москве. Причем Аня больше мужа юриста получает. Матери, нашей сотруднице студию в Пушкино отдали. А если б она от мужа бухарика родила?? Глядя на папашку и ребенок к бутылке пристрастился.Зато взамужем.
А я дочь алкаша, работаю дизайнером. Не пью, не курю, сделала ремонт и вышла замуж за норм парня. А по вашей логике, я должна под забором валяться.
Гость
так шли бы помолились, если мнение священников для вас так важно
Ну ты же споришь со мной, выдавая плохое за хорошее, черное за белое. Есть мнение со стороны например.
Гость
Я хочу что бы ты таким образом свою жизнь не устраивала.
а кому есть до твоих желаний?
Гость
Ну ты же споришь со мной, выдавая плохое за хорошее, черное за белое. Есть мнение со стороны например.
выдаю? я говорю что живу как мне хочется. я не крещенная, к чему мне мнение сказочников
Гость
именно что надо думать, не можешь содержать одна все от мужика стерпишь, а если он умрет с ним в гроб ляжешь?
Да зачем терпеть, адекватный мужик будет адекватный во всем.
Гость
может работу потерял, а может на войну призвали и вернулся с поехавшей крышей
Гость
А я дочь алкаша, работаю дизайнером. Не пью, не курю, сделала ремонт и вышла замуж за норм парня. А по вашей логике, я должна под забором валяться.
Да это просто мужененавистница, обожглась в жизни и думает что все так в жизни у всех идет.
Гость
да и может она не хочет с ним жить, устраивают ее встречи раз в неделю или реже
Гость
а кому есть до твоих желаний?
хороший совет еще некому не повредил.
Гость
вот тебе и советуют, продай квартиру и ставь все на красное
Гость
выдаю? я говорю что живу как мне хочется. я не крещенная, к чему мне мнение сказочников
Я же тебе говорю, ты можешь быть хоть кем, есть организация, которая в этой теме 2000 лет уже. У них большой опыт в устройстве брака.
Гость
Я же тебе говорю, ты можешь быть хоть кем, есть организация, которая в этой теме 2000 лет уже. У них большой опыт в устройстве брака.
в какой теме? управления рабами что б бунтовать не вздумали?
Гость
да и может она не хочет с ним жить, устраивают ее встречи раз в неделю или реже
У ребенка должен быть отец, который будет рядом. Точка. Ее траханье, надо предохранятся тогда.
Гость
вот тебе и советуют, продай квартиру и ставь все на красное
Глупости не совершаю.
Гость
У ребенка должен быть отец, который будет рядом. Точка. Ее траханье, надо предохранятся тогда.
Так он у него есть, или вы в непорочное зачатие верите?
Гость
Глупости не совершаю.
а только что совершил
Гость
фашисты тоже Евгенику считали хорошей идеей
Гость
Так он у него есть, или вы в непорочное зачатие верите?
А что у него написано в свидетельстве о рождении? Вот то-то же. Зачем ты споришь со мной, смирись что это плохо.
Анна Попытаева-Семавина
фашисты тоже Евгенику считали хорошей идеей
Да фашисты просуществовали всего 15 лет. А институт брака уже сколько тысячелетий стоит. Это сейчас просто его раскачивают.
Гость
Гость
Это все лотерея. Но гены важны.Одно время с нами в доме жили известные артисты. Все их знают. Она заслуженная а он народный. А вот дочь неудачная, часто лечилась от алко зависимости. Но мало кто знает что у этой аристократической рафинированной красавицы сестра была алкашка запойная. Пропивала даже одежду. Их три сестры в семье старшая инженер, средняя алкашка и она младшая заслуженная артистка. Вот так гены сыграли злую шутку.
Гость
А что у него написано в свидетельстве о рождении? Вот то-то же. Зачем ты споришь со мной, смирись что это плохо.
с биологической точки зрения - отец есть. Кому плохо? мне вполне нормально, мужчин меня матушка научила использовать, а так жить значительно проще
Гость
Счастливый Семейный человек
Так может она залетела специально. Хотела же ребенка.
Ага!Знаем!Сначала "хотела для себя",а потом начнутся ультиматомы,типа,
ребёнку отец нужен,разводись,плати алименты и т. д..У всех одна и та же песня.
Гость
Да фашисты просуществовали всего 15 лет. А институт брака уже сколько тысячелетий стоит. Это сейчас просто его раскачивают.
логично, пока были в основном крестьянами, которым по одиночке не выжить - стоял, а теперь на кой вы мужики нужны
Вы пытаетесь блRдь убедить, что она блRдь? напрасный труд! Такие понимают, только когда над их дочкой беременной муж измываться начнет, таская любовниц в дом и *** привечая, а ещё заставляя им всем стол накрывать, да простынку поправлять, пока он еб2тся с любовницей на супружеской кровати! Когда их дочка от женатика сама горючими слезами умываться будет или в окно выйдет, тогда эти блRдёшки и поймут, что они плохо поступали. А может и не поймут даже тогда
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Вы пытаетесь блRдь убедить, что она блRдь? напрасный труд! Такие понимают, только когда над их дочкой беременной муж измываться начнет, таская любовниц в дом и *** привечая, а ещё заставляя им всем стол накрывать, да простынку поправлять, пока он еб2тся с любовницей на супружеской кровати! Когда их дочка от женатика сама горючими слезами умываться будет или в окно выйдет, тогда эти блRдёшки и поймут, что они плохо поступали. А может и не поймут даже тогда
естественный отбор, вот и все. Нормальная дочь рыдать не будет, а уйдет, опустошив его счета
Гость
с биологической точки зрения - отец есть. Кому плохо? мне вполне нормально, мужчин меня матушка научила использовать, а так жить значительно проще
Тогда сходи исповедуйся, может полегчает. Плохо же тебе будет после 50 лет. Зачем живешь, для чего живешь, что сделала в жизни хорошего для других людей. На вопрос кому плохо - для всех плохо, для ребенка, для гулящей бабы, для неверного мужа, не вижу ни одного повода для радости в этой ситуации.
Гость
Тогда сходи исповедуйся, может полегчает. Плохо же тебе будет после 50 лет. Зачем живешь, для чего живешь, что сделала в жизни хорошего для других людей. На вопрос кому плохо - для всех плохо, для ребенка, для гулящей бабы, для неверного мужа, не вижу ни одного повода для радости в этой ситуации.
Тебя церковники грамоте не научили? я атеистка, спонсировать мошенников не люблю
Гость
логично, пока были в основном крестьянами, которым по одиночке не выжить - стоял, а теперь на кой вы мужики нужны
Мужики нужны для счастья женщины, простые истины говорю. только не надо про крестьян, которым не выжить, все приходит и уходит, а твои дети всегда с тобой останутся. Если ты конечно адекватная нормальная мать и хорошая жена. Если нет, извини, вопросы не к детям а к тебе самой.
Гость
Мужики нужны для счастья женщины, простые истины говорю. только не надо про крестьян, которым не выжить, все приходит и уходит, а твои дети всегда с тобой останутся. Если ты конечно адекватная нормальная мать и хорошая жена. Если нет, извини, вопросы не к детям а к тебе самой.
Неубедительная у тебя реклама
Анна Попытаева-Семавина
Ну я добрый человек и думаю что в любой ситуации что-то человеческое остается в любом человеке. Наша задача вытащить это человеческое наружу.
Гость
мужиков заменили деньги, вот и вся правда
Гость
естественный отбор, вот и все. Нормальная дочь рыдать не будет, а уйдет, опустошив его счета
Нда, прямо курс стерв хоть открывай.
Гость
Нда, прямо курс стерв хоть открывай.
а зачем?
Гость
Неубедительная у тебя реклама
Да какая реклама, это то как в жизни бывает. Менять мир надо начиная с себя.
Гость
мужиков заменили деньги, вот и вся правда
Да. Такое ощущение что в вагине сейчас купюроприемник.
Гость
Угу. Особенно когда узнали что Машу Распутину обвенчали с женатым мужчиной. Интересно по каким каноном?
Гость
Да какая реклама, это то как в жизни бывает. Менять мир надо начиная с себя.
бывает что мужик убеждает что в нем счастье? конечно, вам же прислугу терять не хочется
Гость
а зачем?
Учить, как вести себя прибыльно и денежно.
Гость
Да. Такое ощущение что в вагине сейчас купюроприемник.
так сравнил, мужика потного над собой терпеть или нежится на берегу моря
Предыдущая тема