Гость
Статьи
Дочь считает, что я …

Дочь считает, что я разрушила ее жизнь

Привет, дорогие. Давно читаю форум, уже лет 10 и столько же лет у меня сложные отношения с дочерью.

В 18, будучи студенткой первокурсницей, она была на сносях. И привела отца их будущего ребенка знакомиться с семьей. Он сделал ей предложение, узнав о залете. Хотя я это не одобряю, потому что сама родила ее в этом же возрасте. Жених, 25 летний парень, сразу на меня запал. Мы с ним тут же нашли общий язык. Я и не думала что так все получится. Начал активно за мной ухаживать, дарил дорогие подарки, сделал мне, еще замужней женщине, предложение.

Дочь тогда, узнав, что мы решили быть вместе, много психовала. Случился выкидыш. Я развелась с ее отчимом, тогдашним мужем-тихоней. Мы поженились вскоре с молодым мужчиной.

Дочь начала пить, плохо училась. Летом я отправила ее на отдых в Турцию, чтобы не скучала на каникулах. Она и там умудрилась залететь. От турка местного. Они потом переписывались и перезванивались. Беременность она скрывала как могла. Но я узнала, и пока не поздно вынудила ее делать аборт.

После учебы карьеру она так и не сделала, мужчинам особо не интересна была ни для каких отношений, кроме секса. Хотя, она не красавица, не знаю даже в кого: очень тучная, низкая и бледная. Я совсем другая: высокая, фигуристая, яркая, стильная и веселая. Она же конфликтная, истеричная, эгоистичная, наглая и злая. Она часто хамит, не умеет вести себя с мужчинами, требовательная, ленивая.

Уже 2 года живет на съеме с подружкой. До этого жила с нами, а у нас малыш родился, мне не до дочери. Она просто сидела за компом 24 часа в сутки и пила пиво, вино, энергетики и питалась всякой дрянью.

Сейчас у нее все плохо из-за ее алкоголизма, есть несколько мужчин для секса, но думаю, это и мужчинами не назвать, так, собутыльники.

Ей 28, она винит во всех своих провалах родную мать. Не ценит заботу, вклады в нее: оплатила высшее образование, давала денег на еду после окончания учебы, когда она была без работы, она жила с нами.

Можно ли ее спасти или она совсем безнадежна?
Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
После этого ещё больше стало жаль вашу дочь
Тзвините. Это не к вашему коментарию, это к коментарию автора, на который вы ответили
Попросите у дочери прощения, даже если вам кажется, что не за что. Скажите, что любите ее, что готовы ей помочь всегда, в любое время, если она к вам обратится. Спрашивайте периодически как у нее дела, покажите ей, что готовы о ней позаботиться не только материально , но и духовно!! Не нравоучениями, не руганью, а только искренней любовью можно спасти дочь. Всего только самого доброго вам и вашей дочери 🥰
Гость
Напишите на этот номер 89996386639 , я смогу помочь
Гость
Здравствуйте,

Как написал уже один мудрый человек немного сверху, помочь вашкй дочери вы можете только своей поддержкой и безкорыстной любовью. Сообщите, что вы рядом, что сделаете все, что в ваших силах. Но знайте, человеку никто не может помочь, если он не помогает себе сам. И вы, и ваша дочь - взрослые люди, и сами несете ответственность, сами принимаете решения в своих жизнях. Сейчас как мать вы можете только предложить помощь, а не делать все за неё. Если ваша дочь захочет измениться, если найдёт в себе силы простить вас (понятно, что она держит на вас обиду за все, что с ней произошло, не считая нужным искать источник своих проблем в себе самой), то она выкарабкается.

Жаль что вам пришлось выслушать столько грубости, негатива, оскорблений сверху. Видимо, все безгрешные, вот и имеют право осуждать. Хорошо что у вас хватает мудрости не принимать их на свой счет. И вы молодец, что обратились, что хотите помочь.

Добра вам, и вашей семье
Гость
Гость
Здравствуйте,

Как написал уже один мудрый человек немного сверху, помочь вашкй дочери вы можете только своей поддержкой и безкорыстной любовью. Сообщите, что вы рядом, что сделаете все, что в ваших силах. Но знайте, человеку никто не может помочь, если он не помогает себе сам. И вы, и ваша дочь - взрослые люди, и сами несете ответственность, сами принимаете решения в своих жизнях. Сейчас как мать вы можете только предложить помощь, а не делать все за неё. Если ваша дочь захочет измениться, если найдёт в себе силы простить вас (понятно, что она держит на вас обиду за все, что с ней произошло, не считая нужным искать источник своих проблем в себе самой), то она выкарабкается.

Жаль что вам пришлось выслушать столько грубости, негатива, оскорблений сверху. Видимо, все безгрешные, вот и имеют право осуждать. Хорошо что у вас хватает мудрости не принимать их на свой счет. И вы молодец, что обратились, что хотите помочь.

Добра вам, и вашей семье
Почитайте, что она пишеь в коментариях далее в ленте. И вы ей пишите после такого, что она молодец???
Гость
Автор
Хватит всех собак вешать на мать :)
Если эта тема настоящая, то ты жаба, а не мать
Гость
Автор
Нет, не ломала, она сама не приспособлена к жизни. Хотя ей дали ВСЁ, очень избаловали, вот и плоды.
Избаловали? Вы ненароком убили ! своего внука / внучку, из- за Вас случился выкидыш и Вы это так называете? Дочери поломали психику, лишь бы переспать с молодым ее! человеком. Лучше бы аборт сделали тогда, она хоть не так мучилась. Таких, как Вы, стерилизовать надо. *** конченая
Гость
Автор
Пишите по делу, а не оскорбляйте меня. В том, что ее жених на меня запал моей вины нет... Зато теперь мы счастливая пара вот уже 10 лет, и у нас ребенок общий. А дочь же просто позорит меня, как женщину и всю нашу семью.
Вы не женщина, Вы отродье и падаль. Единственное, что Вас интересует- трах . И самолюбование. Только Вас самой нету. Потому, что не человек Вы, а дрянь дрянная. Даже плевать в вашу сторону никто не захочет, Вы просто НИЧТО
Каролина
Разводка, но дочери таких мамаш несчастные женщины.
Каролина
Автор
Я не виновата в том, что она пьет. Виновата только она сама, я ей дала ВСЁ
Не надо было посылать на аборт от турка. У нее появился бы смысл жизни.
Гость
Как здесь говорят - разводка, прям хЭрня какая-то.
Гость
Автор
Давайте по теме. Как спасти дочь мне?
Вам - никак. Она уже свалилась в глубокую депрессию, оттуда только психиатры, причем, очень опытные. А не просто "врачи" с купленными дипломами.
Гость
Автор
Она откажется. Со мной разговаривает исключительно матом. Люто ненавидит меня, хотя, я ей как лучше хотела.
Как лучше - это увести у нее чувака и заделать с ним ребенка? Жалко, что девка слабой оказалась, надо было максимально все р а зделить, наверняка есть доля в квартире, и уехать не сказавши адреса.
Гость
Автор
Нет, не ломала, она сама не приспособлена к жизни. Хотя ей дали ВСЁ, очень избаловали, вот и плоды.
А кто баловал? Соседи что ли?
Гость
Автор
Я его не уводила, просто она не ухоженная и наглая, только требовать умеет, ленивая, плаксивая и совсем не может мужчинам дарить любовь, заботу и поддержку. Только ноги раздвигать научилась.
А кто научил? В зеркало посмотрите - там отражение той, что ТАК воспитала. Узнали кто это?
Гость
Автор
Я дала ей лучшее воспитание, образование, секции, кружки, лучшие вещи, одежда, косметика, много бабла в нее влила, репетиторов столько... А она пошла по буям скакать...
Ничо се, дала воспитание. Вот что дала, то и получила.
Гость
Дамочка, безнадёжны здесь только вы. Да, вы испортили жизнь дочери, она правильно говорит. С такой мамашей и врагов не надо. Но ничего, вам обязательно за это прилетит. И не раз.
Форум: Семья
Всего: 476 787 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова