Гость
Статьи
Как отцу оставить …

Как отцу оставить ребенка себе?

Я вижу на форуме много тем о том, что отцам не оставляют детей. Мужчины, вы реально не знаете, как оставить ребенка себе в случае развода с его матерью? Ну так я отрою вам тайну:
- ребенка делайте и рожайте только в законном брака, чтобы в документах быть отцом по всем правилам;
- регистрируйте ребенка только вместе с отцом, мать желательно в этой квартире не прописывать. Документы о регистрации матери не отдавайте, все вопросы по устройству в сад и школу решайте сами;
- в отпуск по уходу за ребенком (не путать с декретом до 2 месяцев) идите сами. Жену на работу отправьте и вообще выбирайте такую, которая работает и хочет работать;
- в поликлинику ходите только сами, все болезни лечите ребенку сами;
- в детский сад хотя бы половину приводов/забираний только сами;
- больничные все на свое имя;
- с 5 лет записывайте ребенка в спортивную секцию и тоже туда водите только сами.
И все! По справкам о регистрации в вашей квартире, о том, что вы были в отпуске по уходу, только вы водите ребенка в сад/школу/поликлинику/спортивную секцию, вы сидите на больничных, ребенка 100% оставят с отцом. Матери назначат встречи.
Скажете, что я не права? Проконсультируйтесь у юристов, они подтвердят.
Когнитивный диссонанс
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Когнитивный диссонанс
Гость
1. где взять свою квартиру (до брака)?
2. где найти такую работу, где будут вас ждать до 18 -летия ребенка и еще оплачивать больничные?
Все женщины, имеющие детей, вынуждены решать этот вопрос. Вот и вы решайте. Можете начать читать родительские форумы, пообщаетесь там с "яжемамками" и "клушами".
Gatto
Гость
Вот и смотрите тоже дальше собственногоноса , тут не обобщить, у всех абсолютно по разному, большинству же не нужны, полистайте данный форум.
аргумент в стиле "Сам дурак " )))
Гость
Гость
Должно быть только интересно?? А кто воспитывать человека и заботиться будет?
Очевидно что оба родителя)
У нас двое, разница в 5 лет. На собрания в школу,ходили оба. В музыкалку дочь я возил,не всегда на машине. Жена с сыном в бассейн ходила. Как-то договаривались кому куда и чем заняться. На больничных не сидел,ибо у меня доход бело/серый и нам не выгодно было терять в деньгах. Но при этом бегал в дежурные аптеки ночью. Всё было,мы как-то смогли договориться.
Когнитивный диссонанс
Еще добавлю два пункта.
1. До беременности сделайте анализы о своем здоровье, ходите с женой в женскую консультацию и спрашивайте о здоровье малыша. Идите с ней на роды. Приходите в роддом. Сделайте фотографии.
2. Дома отведите ребенку отдельную комнату. Еще до рождения ребенка сделайте там ремонт, поклейте детские обои и купите детскую мебель. Все чеки на свое имя подшивайте в специальную папку.
Заведите фотоальбом и сами фотографируйте ребенка с первых дней жизни и ведите сами альбом.
Все это в случае чего потом принесете в суд. Никогда у такого отца не заберут детей.
Есть вероятность, что жена будет целовать ноги и приложит все усилия, чтобы брак не развалился.
Ахах )))

Вот ты дуралей )) Мало того, что карьеру себе обрубил. Так еще к тебя (отца-одиночку) ни одна женщина к себе не подпустит. Классно всё сделал!

И да, жена всё равно уйдет, если ей с тобой плохо.
Когнитивный диссонанс
Бонифаций
Ахах )))

Вот ты дуралей )) Мало того, что карьеру себе обрубил. Так еще к тебя (отца-одиночку) ни одна женщина к себе не подпустит. Классно всё сделал!

И да, жена всё равно уйдет, если ей с тобой плохо.
Разве вы говорим про завоевание популярности у женщин? Или про карьеру? Мне казалось, мы совсем о другом.
Гость
Гость
Вы немного путаете,хозяйство он вёл,в деревне без этого невозможно нормально жить. Да ещё и работал хоть и инвалид с протезем был. Тогда нельзя было по другому. Но вам это не объяснить,вы не поймёте сколько надо работать имея хотя бы пару коров и 3 десятка овец. Поэтому мы(внуки и внучки),летом успешно совмещали отдых и помощь деду с бабкой. Но дед был очень умный,разрешал на гулять всю ночь. Он понимал,что если только заставлять работать,внуки могут и не поехать на лето. Однако ехали всегда с удовольствием)
А отцовством он занимался?
Или это бабья забота по его мнению была?
Просто, если он был так занят, как он успевал изменять?
Гость
Gatto
Ох и наивная вы, мадам))
Хватит отговорки придумывать.
Ни одна женщина не подаст на развод, если видит, что отец с детьми сидит, и быт тащит вместе и работает.
Гость
Гость
Вы представляете если М будет постоянно ходить на больничный с маленьким ребенком? На работе его просто подведут под увольнение, сократят или найдут к чему придраться и уволят
Мммм, то есть женщинам можно так рисковать работой , а мужикам нельзя? 😁
Гость
Когнитивный диссонанс
Если вести речь про всех, то отец уходит в ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск по уходы за ребенком на полтора года (и может зарнее накопить немного денег на это время), а потом может отдать ребенка в частный сад и продолжать работат, если не хочет "сидеть" дома.
Для того, чтобы выполнять родительские обязанности, вовсе не нужен второй родитель, что каждый день доказывают очень многие российские женщины, которым никто не помогает растить детей.
Вот это и странно, что мужики в декрет не ходят, им рожают, посидеть уж с ребенком своим могли бы...
Гость
Гость
А отцовством он занимался?
Или это бабья забота по его мнению была?
Просто, если он был так занят, как он успевал изменять?
Да считал что бабья.
Так же как строить дом,пахать,копатьколоть,косить....
считал мужицким делом. Свечку не держал,но видимо успевал как-то)
Я вообще об этом узнал уже от родителей,гораздо позже смерти дела с бабкой.
Gatto
Гость
Ни одна женщина не подаст на развод, если видит, что отец с детьми сидит, и быт тащит вместе и работает.
Ню-ню. А как же любоффьь внезапная к Василию из соседнего подъезда?
Гость
Гость
Да считал что бабья.
Так же как строить дом,пахать,копатьколоть,косить....
считал мужицким делом. Свечку не держал,но видимо успевал как-то)
Я вообще об этом узнал уже от родителей,гораздо позже смерти дела с бабкой.
Вот наглядный пример, как мужчина жил, и изменял, а вот занимался бы детьми, как женщина, времени б на измены у него не было.
Так что вывод:мужиков надо загружать так делами, чтоб им некогда было о юбках думать. 😁
Gatto
Гость
Вот наглядный пример, как мужчина жил, и изменял, а вот занимался бы детьми, как женщина, времени б на измены у него не было.
Так что вывод:мужиков надо загружать так делами, чтоб им некогда было о юбках думать. 😁
Что за советы бабы Нюры ))
Гость
Gatto
Ню-ню. А как же любоффьь внезапная к Василию из соседнего подъезда?
А это причем?
Если отец хороший и сидит со своими детьми, то дети захотят остаться с отцом, а не жить с мамой и отчимом Василием.
Гость
Gatto
Что за советы бабы Нюры ))
Полезные кстати советы.
Отцы наконец начнут заниматься своими наследниками и воспитывать их, и семьи станут крепче.
Гость
Гость
Еслиб он занимался детьми,то бабка занималась бы его делами, согласно вашим выводам))
А перепихнуться дело нехитрое, было бы желание,и с кем)
Gatto
Гость
А это причем?
Если отец хороший и сидит со своими детьми, то дети захотят остаться с отцом, а не жить с мамой и отчимом Василием.
Дети будут жить с тем, кого суд назначит. А это с матерью.
Gatto
Гость
Полезные кстати советы.
Отцы наконец начнут заниматься своими наследниками и воспитывать их, и семьи станут крепче.
Это вопрос гораздо объемней, чем вы тут описываете. Это вопрос государственного масштаба, ибо затрагивает и идеологию и веру и образование. Вы осла хоть перегрузите работой, он всё равно конем не станет.
Гость
Гость
Еслиб он занимался детьми,то бабка занималась бы его делами, согласно вашим выводам))
А перепихнуться дело нехитрое, было бы желание,и с кем)
Неее, они бы все вместе делали, и времени на ерунду у вашего деда не было, а так...
Гость
Gatto
Автор всё по полочкам разложила и в теме и в комментариях с кем оставят ребенка, если отец будет воспитывать сам ребенка.
Гость
Gatto
Это вопрос гораздо объемней, чем вы тут описываете. Это вопрос государственного масштаба, ибо затрагивает и идеологию и веру и образование. Вы осла хоть перегрузите работой, он всё равно конем не станет.
Вот и надо уже женщинам поднимать этот вопрос на государственном уровне.
Может женщины и рады будут оставлять с ответственными папашами детей.
Gatto
Гость
Автор всё по полочкам разложила и в теме и в комментариях с кем оставят ребенка, если отец будет воспитывать сам ребенка.
почитайте мой пост 112.
там боле правильные полочки
Gatto
Гость
что именно вы поднимать собираетесь? )) это же смешно просто
Гость
Gatto
почитайте мой пост 112.
там боле правильные полочки
Это просто отговорки для тех отцов кто воспитывать своих отпрысков не хочет, так что хоть что придумают и будут этим, как знаменем махать, лишь бы не брать ответственность за своих детей..
Гость
Gatto
что именно вы поднимать собираетесь? )) это же смешно просто
Да не истерите, 😁 а то вы от ужаса уже трясетесь там, что вдруг заставят папашек сидеть с их детьми. 😁
Гость
Гость
Неее, они бы все вместе делали, и времени на ерунду у вашего деда не было, а так...
Как вы себе это представляете?))
Дед бревно несёт и бабка бревно несёт,ну или мешки с картошкой?))
Бабка сломалась,дед с детьми сидит😂
Захария
Гость
Подаст, я знаю
Захария
Gatto
В 99,99999999999999999999999999999999999999999999%
Согласна
Если мать не асоциальна вконец, то никакое и сидение отца в декрете не поможет
Захария
Гость
Автор не обладает компетентностью утверждать это
Захария
Гость
Если она согласна и рада, то и проблемы нет
Зачем тут гос уровень
Гость
Если все будет реально так, как перечислено, шансы есть.
Но много ли отцов будут так заниматься ребенком? Единицы.
Гость
В реальности отец скорее приведет из сада чужого ребенка, тк не помнит, как свой выглядит. Ну или своего в чужой одежде/обуви.
Гость
Гость
Шансы есть всегда,но процент этих шансов мизерный. У многих мужчин "часики тикают"? Так ли много мужчин в процентном соотношении к женщинам,мечтают о детях? Никто не спорит что природой так заложено,что женщина более расположена к детям. Произошла подмена функций между женщинами и мужчинами. Сейчас ставят в первую очередь карьеру,достаток и комфорт. А раньше выживание. Это реальность в которой мы живём. Вы свободные люди,не хотите не подайте, требуйте от партнёров контрацепции и сами про неё не забывайте)
Гость
Гость
Шансы есть всегда,но процент этих шансов мизерный. У многих мужчин "часики тикают"? Так ли много мужчин в процентном соотношении к женщинам,мечтают о детях? Никто не спорит что природой так заложено,что женщина более расположена к детям. Произошла подмена функций между женщинами и мужчинами. Сейчас ставят в первую очередь карьеру,достаток и комфорт. А раньше выживание. Это реальность в которой мы живём. Вы свободные люди,не хотите не подайте, требуйте от партнёров контрацепции и сами про неё не забывайте)
Рожайте*
Гость
Гость
Как вы себе это представляете?))
Дед бревно несёт и бабка бревно несёт,ну или мешки с картошкой?))
Бабка сломалась,дед с детьми сидит😂
А почему по одиночке несут бревно, а не вместе несут одно бревно и один мешок картошки?
Я вот знаю семьи, где все вместе делают и я считаю это правильным, и там и правда некогда людям разводится
Гость
Гость
В реальности отец скорее приведет из сада чужого ребенка, тк не помнит, как свой выглядит. Ну или своего в чужой одежде/обуви.
Ваш может быть. Мне нравилось в садик ходить за своими, особенно мамашек тролить)
Когда поголовно они детям шнурки завязывают,а я учил завязывать.
Сколько презрения было в их глазах,пока дочка сама не научилась завязывать и одеваться сама)) Вот я поугарал, ребенок превратился сразу в этакий пример сына/дочери подруги)
Гость
Захария
Если она согласна и рада, то и проблемы нет
Зачем тут гос уровень
Так автор почему подняла такую тему, потому что реально тут часто пишут мужики, что смысла нет женится и размножаться, все равно детей с матерями оставляют, вот автор и расписала, что отцам надо делать, чтоб им оставляли детей.
Причем автор очень доходчиво объяснила. И для любящих отцов, то что автор описала не должно быть чем-то тяжёлым.
Гость
Гость
++++
Так и есть, да и то те отцы кто хоть немного занимается с детьми, не разводятся, да и жены с ними не разводятся.
Гость
Гость
А почему по одиночке несут бревно, а не вместе несут одно бревно и один мешок картошки?
Я вот знаю семьи, где все вместе делают и я считаю это правильным, и там и правда некогда людям разводится
Потому что если делать это вместе,то временной промежуток увеличится. А дел тот этого меньше не станет. Для этого и существует разделение труда. Один хорошо делает одно дело,другой второе.
Одна корову хорошо доит,второй косит для неё траву. Очевидно же)
Гость
Гость
Потому что если делать это вместе,то временной промежуток увеличится. А дел тот этого меньше не станет. Для этого и существует разделение труда. Один хорошо делает одно дело,другой второе.
Одна корову хорошо доит,второй косит для неё траву. Очевидно же)
Это не разделение труда, а хитрожопство 😁
То есть женщина должна быт тащить, детей рожать, их в одну каску воспитывать, ещё на работу бегать, а мужик так и быть может дом когда-нибудь построит, если что 🤣
Гость
Гость
Это не разделение труда, а хитрожопство 😁
То есть женщина должна быт тащить, детей рожать, их в одну каску воспитывать, ещё на работу бегать, а мужик так и быть может дом когда-нибудь построит, если что 🤣
Какое хитрожопство?! Не путайте время супермаркетов и работы на своей земле без индустриальных приспособлений и механизмов)
Раньше не было контрацепции,бабы рожали через 9 месяцев на 10й)
И прав у них было не больше чем у лошади)
Сейчас у вас есть все права,кто вас заставляет рожать и вести быт?
Вы сами на это подписывается,но виноват конечно мужик😂
Захария
Гость
Так автор почему подняла такую тему, потому что реально тут часто пишут мужики, что смысла нет женится и размножаться, все равно детей с матерями оставляют, вот автор и расписала, что отцам надо делать, чтоб им оставляли детей.
Причем автор очень доходчиво объяснила. И для любящих отцов, то что автор описала не должно быть чем-то тяжёлым.
Как быть настоящим отцом понятно
Но автор ошибается, если считает, что настоящему суд оставит в 200% случаев
К сожалению, нет
И если мать хуже, но не вконец, а уж если они на равных....
Когнитивный диссонанс
Захария
Автор не обладает компетентностью утверждать это
Ок, почему Руслану Байсарову все суды оставили всех детей? Причем разных детей, от разных матерей, разного пола и возраста. Но все (все!) и матери, и суды согласились, что с Байсаровым детям будет лучше? Он отнюдь не самый богатый человек в России, у него не больше всех влияния (какой-то приезжий чеченец) и вовсе не факт, что дело во всех случаях решалось взятками.
Ответ простой: потому что он хороший отец и ему нужны дети. При всей своей мега-занятости он с детьми проводит много времени, и в отпуск ездит, и на лыжах катается и по судам ему ходить не лень. Дени он вообще с рук не спускал, маленького его показывали - все время на руках у отца сидел. Не рядом, а на руках.
Когнитивный диссонанс
Байсаров легко мог решить вопрос так, чтобы дети остались у матери и получали небольшую фиксированную сумму алиментов. Как многие и делают. Или мог бы так запугать любую из матерей своих детей, чтобы она вообще не подала на алименты. Но он же поступал по-другому.
И все дети остались жить с ним.
Гость
Когнитивный диссонанс
Байсаров легко мог решить вопрос так, чтобы дети остались у матери и получали небольшую фиксированную сумму алиментов. Как многие и делают. Или мог бы так запугать любую из матерей своих детей, чтобы она вообще не подала на алименты. Но он же поступал по-другому.
И все дети остались жить с ним.
Хорошо,тогда почему многим мужчинам не Байсаровым,было отказано в пробивании детей с ними? Или они все, исключительно все плохие отцы? Типично бабский приём вцепиться в удобную для неё версию,а все остальные считать несостоятельными))
Гость
Гость
Хорошо,тогда почему многим мужчинам не Байсаровым,было отказано в пробивании детей с ними? Или они все, исключительно все плохие отцы? Типично бабский приём вцепиться в удобную для неё версию,а все остальные считать несостоятельными))
Проживании*
Гость
Гость
Какое хитрожопство?! Не путайте время супермаркетов и работы на своей земле без индустриальных приспособлений и механизмов)
Раньше не было контрацепции,бабы рожали через 9 месяцев на 10й)
И прав у них было не больше чем у лошади)
Сейчас у вас есть все права,кто вас заставляет рожать и вести быт?
Вы сами на это подписывается,но виноват конечно мужик😂
А что мешает отцам сидеть со своими детьми, если уж они просят наследников?
Когнитивный диссонанс
Гость
Потому что мать занималась ребенком больше, а отец действительно не слишком убивался и всего того, что выше перечислено не делал. Хорошим отцом считает себя по неясным причинам, типо об этом ему сказала его матушка. Мол, сынка, ты же не бросил беременную жену, с младенцем ее из дома на мороз не выкидывал умирать с голоду, да ты хороший отец, не сомневайся! (это мнение моей свекрови, она именно так и говорит, дословно).
Гость
Захария
Как быть настоящим отцом понятно
Но автор ошибается, если считает, что настоящему суд оставит в 200% случаев
К сожалению, нет
И если мать хуже, но не вконец, а уж если они на равных....
То есть если отец все сделает, как автор описала, не просто с ребенком иногда сидел, а везде водил его, все оплачивал чеки сохранял, ребенок к нему тянулся и суд такой смотрит на всё это и выносит решение оставить с матерью, так что ли? 🤦
Просто признайте, что мужикам не всем это надо и у них теперь есть прекрасная отговорка и оправдание, что суд оставляет детей с маманей.
Даже напрягаться им не надо, а просто пожаловаться на несправедливость жизни. И всё.
Гость
Гость
А что мешает отцам сидеть со своими детьми, если уж они просят наследников?
Не знаю,спросите у них)
Я сидел с нашими,когда это было необходимо. А так в нашей семье разделение труда,кому что легче делать. Предупреждая,вопросы. Готовлю хорошо,стирает стиралка,посуду моет посудомойка. Гладит жена,ей нравится. Окна мою я,она боится. Ну и так далее. Что вам мешает так же договорится?!)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова