Адская жизнь семейной женщины
Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни времени,дорога-работа-дом-уроки-сон.Выходные опять сплошные дела,готовка,уроки и тд.Квартира двушка,личного пространства никакого,я даже книгу элементарно почитать не могу,потому что в одной комнате ребёнок,в другой муж со своим телевизором. Работа тяжёлая и нервная,но высокооплачиваемая.Все чаще думаю о разводе,чтобы купить себе квартиру,откладываю деньги,мечтаю хотя бы о своем уголке,где ко мне никто не будет лезть,и я смогу спокойно отдыхать после работы и заниматься чем нравится.Готовить ненавижу уже до тошноты.С этим образом жизни реально постарела,куча проблем со здоровьем появилась.Устала настолько,что начала пить препараты,которые обычно прописывают спортсменам при сильном переутомлении.Как жить в этой гребаной семейной жизни??? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
2 235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брюс Уиллис с Деми Мур расстался, сына хотел? Теперь сидит в маразме, так и кому повезло , думаю, что Деми. Памперсы менять не надо и с овощем сидеть рядом. Майкл Дуглас женился на Зета-Джонс и что там ценного? То сын в тюрьму, то сам болен, по больницам со своей онкологией , ныл и психовал, папаша его 10 лет в маразме овощ. Вот этой счастье-то подвалило. Довел до депрессии и начал шантажировать. что подаст на развод , а то она ходит с кислой миной и его нервирует. А надо быть позитивной веселушкой и им каждый день восторгаться , расписывать о своей любви. Это факты. Эмпатом точно становиться нельзя, чужой негатив начнут скидывать. От пьяницы Гибсона русская убежала, уж точно не дура Влади терпеть побои и запои. Сдался такой знаменитый))
а жизнь до них это не данность а побег от одиночества.
Конечно не мечтала, залетела в 18 и мозгов не хватило аборт сделать
Конечно не мечтала, залетела в 18 и мозгов не хватило аборт сделать
Ну то есть вы выросли не в полной семье, сами семью не создали
Все проблемы из детства, не зря говорят
Понятное дело, вы никогда не поймёте человека, который вырос в семье любящих родителей, а потом создал аналогичную семью сам... Вы нам не верите , мы все врем, счастливых семей не бывает )
Понятное дело, вы никогда не поймёте человека, который вырос в семье любящих родителей, а потом создал аналогичную семью сам... Вы нам не верите , мы все врем, счастливых семей не бывает )
н
Я люблю мужа не для того, чтоб он не ушел ) я его просто люблю и проявляю эту любовь по-разному . Вниманием, заботой, нежностью, страстью, восхищением, благодарностью ....да много ещё как!
Странно, счастливая женщина пишет про другую да она бежит от одиночества. с чего такие мысли у вас в голове
н
Уверена, что ты очень обеспеченная. Проектировщик,росшая с мамкой, родившей в 18, и без отца.
😁
😁
Почему без отца? С отцом развелась в мои два года когда его отца с должности сняли, еще через 2 года вышла замуж за отчима обеспеченного человека. Твой портрет - всегда за счет мужчин.
И да милочка проектировщики прилично зарабатывают
И да милочка проектировщики прилично зарабатывают
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
н
Т.е жить в свое удовольствие теперь называется проблемой?
Ocean
Аа, страсть, понятно)
Страсть можно генерировать и внутри своей семьи. Необязательно для этого ходить налево.)
Когда ты любишь себя и муж для тебя старается, и ты из-за этого ещё больше любишь себя и его - это и есть страсть. Вместе можно каждый день новизну устраивать)
Страсть можно генерировать и внутри своей семьи. Необязательно для этого ходить налево.)
Когда ты любишь себя и муж для тебя старается, и ты из-за этого ещё больше любишь себя и его - это и есть страсть. Вместе можно каждый день новизну устраивать)
Ocean
Аа, страсть, понятно)
Дополню. Развивайся, как женщина, люби быть любимой, желанной, и будет тебе и страсть с мужем, и новизна, и верность.
С мужем давно живем , дети взрослые , начал не так давно, вот у одноклаасника третья жена, а у друга вторая, а у родственника молодая на 20 лет моложе, там семья нищая, так эта ему в рот смотрит, угодить. Теща в пояс кланяется. Так я говорю - тебе кто мешает, иди и найди. Как?! Ты ж без меня пропадешь. Я? С чего ты взял, денег полно, поживу для себя. Новые штаны искать точно не побегу , обслуживать чужих детей и внуков и сидеть с ними. Твоему счастью мешать мне незачем. На старости лет рога носить и всяких голожопиц облагодетельствовать. Заболеешь, эта будет в больницу бульончик носить , рядом сидеть и горшок поднесет, когда ногу сломаешь . Аж подпрыгнул. Вот как , значит? Надулся. 😃
Жесть какая. Не представляю, чтоб мой папа говорил такое мамоец маме
Ноль уважения и ноль любви...
Ну и нахрена такой муж нужен , который в открытую такое говорит .... Для галочки?
Ну и нахрена такой муж нужен , который в открытую такое говорит .... Для галочки?
Гость
Лично я не эмпат и интроверт, мне никакая куча народа вокруг не нужна и по роду занятий мне не хочется сидеть в толпе , отвлекают т мешают и каждый со своими тараканами. Подарки мне чьи-то тоже не нужны, особенно одежда на чужой вкус, в детстве так было, напяливали клоунские тряпки. Себе я могу без других купить то, что хочу Я. САмое главное в жизни это здоровье, свобода и много денег, остальное всё бренно. Давно так жизнь показала. Цепляться за людей , унижаться? Ради того, чтобы в обществе создавать иллюзию и обзавидовались? Чему? Что вы рабы и нет у вас свободы , за угол и миску терпите , за наследство носите горшки и кричите , что вам замечательно, обвешанные родней, детьми , внуками и окружением? Уроки делать с ребенком - счастье? Со мной никто не сидел. И за руку не водили в школу в 15 лет.
н
А я и не предлагаю менять. Ты говоришь, что детные всегда несчастны. Это неправда. У всех бывают счастливые и несчастливые периоды и моменты. Жизнь, она такая. Если не из за этого, то из-за другого будешь страдать.
Можно пост где я такое говорила? я говорю что мне такая жизнь абсолютно неинтересна
н
Я написала ,что вы не знаете что у нее в голове и что она чувствует приходя в пустую квартиру
вот ваш текст
Она просто заткнула дырку от отсутствия семьи и ребенка работой по максимуму.....
Потому что если б не работала в 80, приходила бы в пустую квартиру и не знала чем бы себя занять
Со стороны вы видите это так, что ей круто было без семьи , а что у нее в душе творилось вы не знаете.
Судя по описанному вами, человек просто сбегал от своего одиночества всеми способами
но конечно мы вас не так поняли
Она просто заткнула дырку от отсутствия семьи и ребенка работой по максимуму.....
Потому что если б не работала в 80, приходила бы в пустую квартиру и не знала чем бы себя занять
Со стороны вы видите это так, что ей круто было без семьи , а что у нее в душе творилось вы не знаете.
Судя по описанному вами, человек просто сбегал от своего одиночества всеми способами
но конечно мы вас не так поняли
Ocean
Вводные данные? На чём техзадание составлять? У тебя тараканы размером с дом. Логика извращённая. Ты читаешь только то, что хочешь читать и пропускаешь другие важные моменты. Про любовь, например, которой ты не знаешь, не чувствовала и в которую не веришь.
Тебе не нужно тех.задание семьи, ты не собираешься её строить.
Тебе не нужно тех.задание семьи, ты не собираешься её строить.
Ocean
Брюс Уиллис с Деми Мур расстался, сына хотел? Теперь сидит в маразме, так и кому повезло , думаю, что Деми. Памперсы менять не надо и с овощем сидеть рядом. Майкл Дуглас женился на Зета-Джонс и что там ценного? То сын в тюрьму, то сам болен, по больницам со своей онкологией , ныл и психовал, папаша его 10 лет в маразме овощ. Вот этой счастье-то подвалило. Довел до депрессии и начал шантажировать. что подаст на развод , а то она ходит с кислой миной и его нервирует. А надо быть позитивной веселушкой и им каждый день восторгаться , расписывать о своей любви. Это факты. Эмпатом точно становиться нельзя, чужой негатив начнут скидывать. От пьяницы Гибсона русская убежала, уж точно не дура Влади терпеть побои и запои. Сдался такой знаменитый))
Эти люди прожили счастливо много лет. Родили и вырастили прекрасных детей.
Гость
Жесть какая. Не представляю, чтоб мой папа говорил такое мамоец маме
Ничего в том тексте ужасного не вижу. Мужик понял, что на него со слезами никто не бросается, не покидай меня, а то начал про своих дружков гулящих расписывать, а он такой вот с женой сидит. Есть два сорта, одни жен меняют, а вторые любовницу имеют и их меняют тоже. А он жены пинками не выкинуть, пока сама на развод не подаст, там же понимающие и ценят за х... и деньги, а жена для ухода надежного в старости и немощи. Втихаря погуливает, а тут лицемерит, что мы такие , брак , серебряная, золотая свадьба, гости, все поздравляют. Какая замечательная пара, дети, внуки сидят. А на деле одна вывеска.
Лично я не эмпат и интроверт, мне никакая куча народа вокруг не нужна и по роду занятий мне не хочется сидеть в толпе , отвлекают т мешают и каждый со своими тараканами. Подарки мне чьи-то тоже не нужны, особенно одежда на чужой вкус, в детстве так было, напяливали клоунские тряпки. Себе я могу без других купить то, что хочу Я. САмое главное в жизни это здоровье, свобода и много денег, остальное всё бренно. Давно так жизнь показала. Цепляться за людей , унижаться? Ради того, чтобы в обществе создавать иллюзию и обзавидовались? Чему? Что вы рабы и нет у вас свободы , за угол и миску терпите , за наследство носите горшки и кричите , что вам замечательно, обвешанные родней, детьми , внуками и окружением? Уроки делать с ребенком - счастье? Со мной никто не сидел. И за руку не водили в школу в 15 лет.
Какое отношение к счастливой семье имеет все, что вы описали?)
Следующая тема