Гость
Статьи
Приравнять …

Приравнять сожительство к браку по закону

Нужно ли приравнять сожительство к браку? Такая практика есть во многих странах и очень успешна. Как относитесь к этому? Нужно ли такое сделать в странах снг? #брак
Опрос
Да/нет
Гость
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Так вот это и есть основная причина, почему выбирают не брак а сожительство. Поход в загс это договор по сути об имущественных отношениях. Сейчас автоматом все поровну, а это интересно только более нищей половине.
Не женятся и равные люди. Доля и сожительств и браков среди людей с огромной разницей в доходах очень мала.
Гость
Гость
ты с этим безбашенным мыслишь в одном направлении, только сколько ни говори халва, во рту слаще не станет, здесь зачем это обсуждать? Сопли тебе утрут или по головке погладят? Не хочет с тобой мужик в загс идти, судя по твоей настырности - правильно делает, такие не нужны на постоянно, только перепихнуться
Выше читай откуда тема возникла
Гость
Гость
А можно ли увидеть эти доказательства, что семейные больше получают?
А потребляют больше детные, а не женатые, что логично, ребенок то не святым духом питается
В инете смотри исследования
Гость
Гость
Не будет сожительства, так девушки перестанут быть бесплатными прости тутками.
Конечно, везде одни плюсы.
Гость
Гость
Ну да сначала с Петей что-то приобрела, потом с Васей, потом родила от Вани и осталась в итоге ни с чем. Вот такая ситуация очень часто наблюдается.
А зачем мне что то приобретать с Васей? Я могу приобрести что-то себе лично, и потом независимо от Вась и Петь мое имущество будет со мной. Вот это на данный момент 100% вариант жить без особых проблем.
А чтобы приобрести что-то лично себе необходимо быть НЕ в браке. Поэтому на данный момент нормально зарабатывающим людям в браке быть не выгодно
Резвопис Застегнутый
Гость
вынь член изо рта, петух общипанный
ааа, так ты не женщина. ***, гоп ник.
Захария
Гость
Что надо сходить пару раз в загс и тд, многие говорят, что на хотят с этим заморачиваться
но это глупость, а не причина
Гость
Гость
Не женятся и равные люди. Доля и сожительств и браков среди людей с огромной разницей в доходах очень мала.
И в целом да. Например у меня есть добрачное имущество, я могу его продать, обменять, увеличить. Если я будут в браке, то производить какие-либо действия со своим имуществом не безопасно
Гость
сожительство и брак это разные вещи если мужчина хочет он жениться если нет это сожительство это проблема женщины что она потакает принципам парня брак это просто кто женится а кто то мечтает брак это слишком серьёзно не для всех я готов жениться через 1 мес моя проблема что у меня нет девушки
Гость
а на хххуууяяя? в момощь мошенникам аферистам и тем кто по-расчету ищет выгодную партию? с пламенной и негасимой любовью к чужим квартирам автомобилям по-совецки?
Палосич
Значит, не будет сожительства, будут в гости ходить. Думающего человека накрячить труднее, чем хотелось бы паразиткам.
😁 какая трагедия для женщины, с ними сожительствовать не будут.
Гость
Гость
А зачем мне что то приобретать с Васей? Я могу приобрести что-то себе лично, и потом независимо от Вась и Петь мое имущество будет со мной. Вот это на данный момент 100% вариант жить без особых проблем.
А чтобы приобрести что-то лично себе необходимо быть НЕ в браке. Поэтому на данный момент нормально зарабатывающим людям в браке быть не выгодно
Ну это ты не будешь, а другие живут десятки лет и наживают кучу детей и имущества в сожительстве. И это большинство таких. Все законы пишутся под большинство, а не под отдельных исключений
Гость
Гость
Выше читай откуда тема возникла
прочитал твои опусы - бред сивой кобылы, которую не взяли замуж😄
жалко твоих внебрачных детей - папаша свалит без всяких обязательств и найдет другую такую же курицу, кудахтающую на форуме, как плохо в браке и в сожительстве хорошо..

2065714657]
Сегодня, 11:10

А то вон наженились, а потом как карантин куча разводов, не могут быть вместе на одной территории. по факту чужие люди. Ну и нах такие фиктивные браки. Детей жалко только
Гость
Захария
но это глупость, а не причина
Тем не менее она для многих причина. Вы думаете что все умные чтоли?
Гость
Гость
В инете всякие исследования есть. А я по жизни сколько видел многодетных у себя на работе, всем некогда работать, постоянно спешат быстрее домой свалить, то отгул нужен, то часик-два свалить семейные вопросы решать, работа - лишь бы платили, деньги - где бы левак урвать, в выходной или вечером фиг выдернешь, а одиночки на работе и по вечерам и по ночам и на выходных пашут и отпуска на работе прогуливают.
Гость
Начинается когда начали постоянно жить на одной территории, заканчиваться соответственно когда разъехались. Все очень просто. Многие пишут что с браком заморачиваться не хотят, это закон как раз для таких, не надо заморачиваться и куда-то ходить, брак регистрируется автоматически и все
Женщин никто не заставляет жить в сожительствах. Без прав и ответственности по отношению к ним. Никто не заставляет рожать в сожительствах. Это их личный выбор.
Гость
Гость
сожительство и брак это разные вещи если мужчина хочет он жениться если нет это сожительство это проблема женщины что она потакает принципам парня брак это просто кто женится а кто то мечтает брак это слишком серьёзно не для всех я готов жениться через 1 мес моя проблема что у меня нет девушки
Не всегда же только мужчина в брак не хочет, женщины тоже есть такие
Гость
Гость
а на хххуууяяя? в момощь мошенникам аферистам и тем кто по-расчету ищет выгодную партию? с пламенной и негасимой любовью к чужим квартирам автомобилям по-совецки?
Аферисты и через обычный брак свои аферы реализует
Гость
Резвопис Застегнутый
ааа, так ты не женщина. ***, гоп ник.
а ты использованный дырявый Кондом, в башке опилки размагнитились
Гость
Гость
прочитал твои опусы - бред сивой кобылы, которую не взяли замуж😄
жалко твоих внебрачных детей - папаша свалит без всяких обязательств и найдет другую такую же курицу, кудахтающую на форуме, как плохо в браке и в сожительстве хорошо..

2065714657]
Сегодня, 11:10

А то вон наженились, а потом как карантин куча разводов, не могут быть вместе на одной территории. по факту чужие люди. Ну и нах такие фиктивные браки. Детей жалко только
У меня нет детей
Гость
Гость
В инете всякие исследования есть. А я по жизни сколько видел многодетных у себя на работе, всем некогда работать, постоянно спешат быстрее домой свалить, то отгул нужен, то часик-два свалить семейные вопросы решать, работа - лишь бы платили, деньги - где бы левак урвать, в выходной или вечером фиг выдернешь, а одиночки на работе и по вечерам и по ночам и на выходных пашут и отпуска на работе прогуливают.
Ну кому-то же пахать надо)))
Гость
Blueberry_
Женщин никто не заставляет жить в сожительствах. Без прав и ответственности по отношению к ним. Никто не заставляет рожать в сожительствах. Это их личный выбор.
Вы реально думаете что перед каждым своим действием большинство строит стратегии и делает выборы? Нет, конечно, большинство живет ориентируясь на других
Гость
Гость
У меня нет детей
когда-нибудь будут, если не в браке, то у них есть название народное😄
Гость
Гость
когда-нибудь будут, если не в браке, то у них есть название народное😄
Возможно будут, но скорее нет
Захария
Гость
Тем не менее она для многих причина. Вы думаете что все умные чтоли?
Это не причина вообще
Но раз сложно им, они не идут
В чем проблема
Гость
Гость
Возможно будут, но скорее нет
ну так зачем жалеть чужих детей, рожденных в браке? себя надо пожалеть, что никто замуж не берет, а только сожительство😄
Гость
Гость
ну так зачем жалеть чужих детей, рожденных в браке? себя надо пожалеть, что никто замуж не берет, а только сожительство😄
Я замужем. А ты общаешься только на те темы, которые интересны только тебе? Дальше своего носа не видишь?
Гость
Гость
Я замужем. А ты общаешься только на те темы, которые интересны только тебе? Дальше своего носа не видишь?
*касаются только тебя
Гость
Гость
Себя жалеть не надо, жалось это унизительно. Жалеют только слабые люди тем более себя)))
Гость
Гость
Ну это ты не будешь, а другие живут десятки лет и наживают кучу детей и имущества в сожительстве. И это большинство таких. Все законы пишутся под большинство, а не под отдельных исключений
Под каких-то исключений?)) Это Вы так решили, что таких, как Вы большинство) У нас такой закон и не принят, потому, что большинство живут по другому. У нас даже здесь в теме в опроснике под 70% (большинство) против этих Ваших браков. Поэтому и не пишут такие законы)
Гость
Захария
Это не причина вообще
Но раз сложно им, они не идут
В чем проблема
Вы почитайте темы здесь, большинство кто за сожительство пишут это серьезно причиной чтобы не жениться
Гость
Гость
Под каких-то исключений?)) Это Вы так решили, что таких, как Вы большинство) У нас такой закон и не принят, потому, что большинство живут по другому. У нас даже здесь в теме в опроснике под 70% (большинство) против этих Ваших браков. Поэтому и не пишут такие законы)
Да я здесь вообще причем??? Ну что за тупое мышление и детская привычка все на личности переводить! Если я напишу о *** это что в твоем мире значит что я лично хочу его поменять??? Я поражаюсь с мышления здешних комментаторов. Если бы большинство было против не было бы столько неполных семей, внебрачных детей и одиноких несчастных людей. В теории можно говорить одно, на практике делать другое. Это любой адекватный человек понимает
Гость
Гость
Вы почитайте темы здесь, большинство кто за сожительство пишут это серьезно причиной чтобы не жениться
Ну да, бабы и так жалуются, что их мужчины наёб..ют - не хотят жениться. Ща прими такой закон, вообще никто в ЗАГС ходить не будет. Будут говорить - дорогая, считай, что мы в браке) А потом фиг ты его найдешь и фиг где докажешь, что вы жили сколько-там времени и что это был брак.
Захария
Гость
но это не причина
Гость
Гость
Ну да, бабы и так жалуются, что их мужчины наёб..ют - не хотят жениться. Ща прими такой закон, вообще никто в ЗАГС ходить не будет. Будут говорить - дорогая, считай, что мы в браке) А потом фиг ты его найдешь и фиг где докажешь, что вы жили сколько-там времени и что это был брак.
С бегами много сложностей. Такие люди просто не будут вступать в сожительства дабы не наживать проблем.
Лизавета
Наши сожительницы уже считают себя замужними, а их " мужья" считают себя холостыми парнями.
Гость
Гость
Да я здесь вообще причем??? Ну что за тупое мышление и детская привычка все на личности переводить! Если я напишу о *** это что в твоем мире значит что я лично хочу его поменять??? Я поражаюсь с мышления здешних комментаторов. Если бы большинство было против не было бы столько неполных семей, внебрачных детей и одиноких несчастных людей. В теории можно говорить одно, на практике делать другое. Это любой адекватный человек понимает
Как это при чем здесь Вы?) Вы же написали, что большинство - это кто в гражданском браке, а семейные - это какие-то исключения. Вот я Вам и говорю, что это Вы так решили. У меня все знакомые и родственники в браке, практически все соседи семьями живут - мама, папа, дети, бабушки с дедушками. Есть, конечно, люди, у которых не слагается семейка и, как Вы говорите, живут в неполных семьях и т.д. и да, их много. Но, это явно не большинство. В основном молодежь ерундой занимается, сожительствуют, играют в мальчика с девочкой. но рано или поздно большинство все равно женятся. Тем более, наврятли Вы найдете такую статистику, чтобы утверждать, что гражданских больше.
Гость
Лизавета
Наши сожительницы уже считают себя замужними, а их " мужья" считают себя холостыми парнями.
Никто не считает себя женой не будучи ей
Гость
Гость
замужние такие темы не поднимают, троллиха😄
Гость
Вообще, эту тему нужно было закрыть на этапе опроса) Смысл друг-другу что-то доказывать? Каждый как хочет, так и живет. Закон от нашего обсуждения не поменяют)
Гость
Гость
Как это при чем здесь Вы?) Вы же написали, что большинство - это кто в гражданском браке, а семейные - это какие-то исключения. Вот я Вам и говорю, что это Вы так решили. У меня все знакомые и родственники в браке, практически все соседи семьями живут - мама, папа, дети, бабушки с дедушками. Есть, конечно, люди, у которых не слагается семейка и, как Вы говорите, живут в неполных семьях и т.д. и да, их много. Но, это явно не большинство. В основном молодежь ерундой занимается, сожительствуют, играют в мальчика с девочкой. но рано или поздно большинство все равно женятся. Тем более, наврятли Вы найдете такую статистику, чтобы утверждать, что гражданских больше.
Возможно, мы просто в разных возрастных категориях. Я о людях 30- 40 лет пишу.
Гость
Гость
Вот и я о том же, почему не ходить в гости сейчас. Какая разница. Кто не хочет семью вообще не должен волноваться по этому поводу, его такие нововведения касаться вообще не будут. А кто хочет в обиде не будет. Выбрал себе подходящего партнера живешь с ним, хочешь сразу распишись, хочет автоматически брак. Разницы нет.
Как это нет?Очень даже есть.Сожилка обслуживает,а прав никаких у неё нет.Если что не так-за дверь её,и вся недолга.
Гость
Гость
Тогда обоих надо наказывать, но зачем наказывать, люди хотят быть вместе и создать семью. Наоборот надо поощрять и помогать создавать семьи по всем правилам
Создавать семью в сожительстве невозможно.Есть для этого законный брак.
Гость
Гость
замужние такие темы не поднимают, троллиха😄
Замужних полно в темах про сожительство как раз, они там самые ярые комментаторши
Гость
Гость
Вообще, эту тему нужно было закрыть на этапе опроса) Смысл друг-другу что-то доказывать? Каждый как хочет, так и живет. Закон от нашего обсуждения не поменяют)
баб работает здесь, это разводка тупая, ка и семейный щасливый семейный мущина пи..ит на форуме про эмираты - члены кружка кролиководов
Гость
Гость
Плодятся совсем нищеброды, среди более менее образованных людей много одиночек обоих полов и детей нет никаких.
Так зачем государству пристраивать неликвидку в брак,если она от разных "жонихов" и так родит?С какой целью?Чтобы ей было хорошо?Да пофиг государству на проблемы крольчихи.Плодится-и ладно.
Гость
Гость
Замужних полно в темах про сожительство как раз, они там самые ярые комментаторши
это ты и есть? молодец! тебе минеджер премию выпишет за такую активность
Гость
Гость
Не всегда же только мужчина в брак не хочет, женщины тоже есть такие
таких очень мало
Гость
Гость
Ну да сначала с Петей что-то приобрела, потом с Васей, потом родила от Вани и осталась в итоге ни с чем. Вот такая ситуация очень часто наблюдается.
Если приобрела в сожительстве на свои средства,то не могла остаться ни с чем.Приобрел сожитель,а она рядом стояла.Надо называть вещи своими именами.
Гость
Гость
Ссылку в студию.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова