дочь не хочет рожать
дочь не хочет рожать, что делать, посоветуйте
Нара
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Отстать от неё и жить своей жизнью
Мамки, чего вы трусы лезете к своим детям?
Алексей
Я сегодня покушал пюрешечку на кефирчике. Затем хорошенько покакал! Вах!
Лизавета
Обещайте, что максимально будете помогать во всем. Когда родится малыш, подарите дочери на покупки для малыша свой мат капитал, 500 000рублей, или сколько Вы можете дать ей за то счастье, что она сделает Вас бабушкой.
Она призадумается.
А пока Вы какие меры принимали, чтобы дочь захотела родить? На мозги капали: рожай уже! Когда родишь! И т. д.?
Она призадумается.
А пока Вы какие меры принимали, чтобы дочь захотела родить? На мозги капали: рожай уже! Когда родишь! И т. д.?
Гость
Нужно биться лицом об стол каждый раз, когда хочется чтобы дочь кого-то родила
Автор
А не пойти ли вам налаживать свою жизнь)
Нара
Обещайте, что максимально будете помогать во всем. Когда родится малыш, подарите дочери на покупки для малыша свой мат капитал, 500 000рублей, или сколько Вы можете дать ей за то счастье, что она сделает Вас бабушкой.
Она призадумается.
Она призадумается.
ох што ти ета ее абязаность мене родить. я же ее родила😍😘😘😁
Ну, это ее тело, ее желание и ее право - поддержите ее в этом, будьте рядом, принимайте любое ее решение. Может потом она поменяет свое мнение.
Гость
Разводка одинокой кошатницы
Ни детей, ни мужика
Ни детей, ни мужика
Гость
- Запугать
- отстать
- отстать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отстать от дочери, это ее тело и ее жизнь
Сама рожай, задолбали со своими детьми
Сама рожай, задолбали со своими детьми
Нара
Давайте без оскорблений, пожалуйста. А тем более не станем переходить на умственные способности. Алгебру я давно сделала и могу смело отдохнуть. Вас прошу больше не появляется на моей страничке. Всего хорошего, *Имя не скажу*, 13 лет.
Гость
Охота на «Абрамсы» открыта:
«Уважаемые друзья! С нескрываемым удовольствием, спешу сообщить вам, что некоторые представители крупного российского бизнеса уполномочили меня сообщить, что они назначают премию в 10 миллионов рублей за первый подбитый „Абрамс“. Гойда!»
«Уважаемые друзья! С нескрываемым удовольствием, спешу сообщить вам, что некоторые представители крупного российского бизнеса уполномочили меня сообщить, что они назначают премию в 10 миллионов рублей за первый подбитый „Абрамс“. Гойда!»
Порадоваться за то, что она смогла принять мудрое решение.
Гость
Посоветую отстать от неё.
Она призадумается.
Она призадумается.
Это разводка, при чём тупая. Неужели не понятно, что автор прикалывается?
Василий
Пусть рожают вам внуков другие дети! Ведь у вас минимум трое детей должно быть. А дочь пусть ходит себе яловой коровой....
Гость
Няшечка мур.
Гость
кефир
вам так не терпится когда в нее кончат?
Гость
Давайте без оскорблений, пожалуйста. А тем более не станем переходить на умственные способности. Алгебру я давно сделала и могу смело отдохнуть. Вас прошу больше не появляется на моей страничке. Всего хорошего, *Имя не скажу*, 13 лет.
Забыла добавить нежената ( не хотел оскорбить , пупс , хорошего дня!)
Гость
а вы задумывались, чего хочет ваша дочь? Она сделала выбор, зачем пытаться её переубедить? Она может передумать, но только от своего желания и навязок.Если ей постоянно твердить о том, что она должна родить, то у неё вообще не будет желания. Просто дайте девушке жить своей жизнью.
Следующая тема
Предыдущая тема