Гость
Статьи
Жена подарила стринги …

Жена подарила стринги и просит их носить постоянно

Всем привет. У меня такой случай мне жена подарила мужские стринги да не одни. Просит чтобы я их носил постоянно. Как бы вы относитесь к этому белью на мужчине.
Евгений
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мои любимые сьлонег и жыраф
Гость
Носи не парься лиш бы ей нравилось. Чего не сделаешь ради женщин.
Гость
Гость
Носи не парься лиш бы ей нравилось. Чего не сделаешь ради женщин.
Но после испражнения веревочка стрингов будет елозить по срaнoму анусу
Гость
Гость
А вы не пытались подмываться или хотя-бы бумагой в туалетной вытирать. Элементарная гигиена.
Гость
Гость
А вы не пытались подмываться или хотя-бы бумагой в туалетной вытирать. Элементарная гигиена.
А, если пукнуть жидким поносом, то веревочка и кал не задержит, все протечет
Гость
Носи и не парься. Сам ношу и жена в восторге.
Гость
Мне тоже жена подарила первые воротил нос сначала от этого белья. Но теперь ношу почти постоянно у меня их уже пар 15. Так что носите что вам нравится и вашим любимым.
Гость
Я тоже купила такое бельё своему ненаглядному. Очень долго упрашивала чтобы носил хотя-бы дома когда летом жара. И ура носит и говорит очень удобно и не жарко.
Я только стринги и ношу. Очень удобно, особенно в летнюю жару.
Гость
Очень люблю когда мой муж их носит в жару. Отношусь к такому белью на мужчине положительно. Да и покупаю такие трусы я ему и не вижу здесь нечего плохово даже очень красиво.
Гость
Если просит носить, то нужно носить и радовать жену
Гость
Ну если просит то носите ей на радость. Это вы будете делать ради неё. Мой муж носит тоже долго упрашивала а теперь сам носит особенно в летнюю жару. Говорит нравится и удобно.
Гость
Моя любимая тоже подарила такое бельё поначалу было стыдно а сейчас ношу стринги почти постоянно . Жена всегда в восторге когда видит меня в этом белье.
Ношу стринги уже почти 16 лет(чередуя с другими моделями). Жена не против. Относится к этому больше нейтрально. Бельё и белье. Ну а если благоверная просит, то только вперёд, ведь ей это нравится.
Гость
Ношу стринги почти постоянно . Поначалу не нравилось сейчас удобней белья не знаю даже . Жена пищит когда видит.
Гость
Носите конечно ра она просит. Я ношу уже лет 15 тоже жена покупает .
Гость
Абсолютно не вижу плохого в таком белье очень секси. Мой муж носит с удовольствием.
Гость
Гость
фу засеря, подтирайся хотя бы
Гость
Да бельё не для лентяев надо за собой ухаживать. Брить мыть и всё такое. Но результат того стоит. Нам женщинам очень нравиться лицезреть на ухоженную мужскую фигуру.
Гость
Гость
Да бельё не для лентяев надо за собой ухаживать. Брить мыть и всё такое. Но результат того стоит. Нам женщинам очень нравиться лицезреть на ухоженную мужскую фигуру.
Полностью с вами согласна 👍. Мой муж иногда носит такой вид белья на тёплую погоду. Я аж прям пищу когда смотрю на него.
Гость
В смысле она вам подарила стринги? А анальную пробку не подарила? Бывшие советские мужики и так странно выглядят на плаже со своими плавками в виде женских трусов. Но стринги это уже оскорбление. Купите себе сами трусы хортами и плавки бермудами и ходите как мужик. А жене скажите, что за пропаганду *** сейчас статья.
Гость
В смысле она вам подарила стринги? А анальную пробку не подарила? Бывшие советские мужики и так странно выглядят на пляже со своими плавками в виде женских трусов. Но стринги это уже оскорбление. Купите себе сами трусы шортами и плавки бермудами и ходите как мужик. А жене скажите, что за пропаганду ЛГ БТ сейчас статья.
Гость
Гость
В смысле она вам подарила стринги? А анальную пробку не подарила? Бывшие советские мужики и так странно выглядят на пляже со своими плавками в виде женских трусов. Но стринги это уже оскорбление. Купите себе сами трусы шортами и плавки бермудами и ходите как мужик. А жене скажите, что за пропаганду ЛГ БТ сейчас статья.
Это всего лишь нижнее бельё . И ничего больше. У каждого вкус разный и ради любимой женщины можно и стринги натянуть.
Гость
Я ношу стринги очень давно на повседнев. И загорать ходим с супругой вместе тоже в стрингах.
Гость
Гость
Ой сто за предрассудки , у многих в семьях есть свои особенности занятия любовью у некоторых даже по хлеще *** и не чего крепкие семьи здоровые дети ( у которых потом том тоже появляются дети ) и никаких намёков на однополую связь
Так что если нравится то пусть забавятся
Гость
Носите конечно . Значит вашей жене нравится на вас лицезреть такое бельё.
Гость
Носите конечно. Значит вашей жене нравится. Я бы была рада увидеть любимого в таком белье.
Гость
Мне то же жена сделала подарок на праздники подарила стринги в прикол. Много разных моделей и расцветок. Я сначала воротил нос супруга обижалась. Сейчас ношу стринги постоянно за редким исключением одеваю боксеры.
Гость
Это всего лишь нижнее бельё.
Гость
Очень удобное бельё стринги. Представьте на улице жара +35 градусов а вы идёте а на вас боксёры . Это как в печи всё . Очень удобно одел под шорты и хорошо свежо всё проветривает.
Гость
Гость
Очень удобное бельё стринги. Представьте на улице жара +35 градусов а вы идёте а на вас боксёры . Это как в печи всё . Очень удобно одел под шорты и хорошо свежо всё проветривает.
Согласен! Стринги это кайф, я тоже их ношу и жена не против.
Гость
Это просто нижнее бельё, есть женские и также есть мужские.
Гость
Сейчас нет таких семейных пар, в которых мужчина ни разу не одевал мужские стринги. Многие просто об этом молчат, чтобы не задеть чьи-то советские предрассудки. Если женщине так нравится, то вперед, с экспериментами над нижним бельем ничего плохого произойти не может.
Гость
Я думаю это нормально и я тоже ношу
Гость
дома можеш носить что угодно главное не носи их в обшестве в бассейне в бане и там где их кто-то заметит скрывай это но а если стринги тебе не нравятся просто откажи.
Гость
Отличное нижнее бельё мужские стринги. Ношу уже лет десять а может и больше. Я бы на вашем месте носил постоянно и радовал супругу 😊
Гость
Отличное нижнее бельё мужские стринги. Ношу уже лет десять а может и больше. Я бы на вашем месте носил постоянно и радовал супругу 😊
Начитался отзывов решил попробовать скажу в жару самое то а позагорать норм с женой по дальше от людских глаз у неё купальник со стрингами у меня обычные хлопковые . плавки стрингами не могу найти а то как-то в нижнем белье не очень. Посоветуйте где найти плавки стрингами для женщин купальные стринги есть а для мужчин нет
Гость
Гость 2345
Начитался отзывов решил попробовать скажу в жару самое то а позагорать норм с женой по дальше от людских глаз у неё купальник со стрингами у меня обычные хлопковые . плавки стрингами не могу найти а то как-то в нижнем белье не очень. Посоветуйте где найти плавки стрингами для женщин купальные стринги есть а для мужчин нет
Есть на маркетплейсах типа Озон или Вайлдберриз я там покупаю.
Гость
Есть на маркетплейсах типа Озон или Вайлдберриз я там покупаю.
Ни на озоне ни Вайлдберриз не нашёл там обычные спортивные плавки
Гость 2345
Ссылку не скинете или артикул
Гость
Гость 2345
Ссылку не скинете или артикул
https://ozon.ru/t/gaAQyFO
Гость
https://ozon.ru/t/gaAQyFO
Ссылка не работает
Гость 2345
Нашел на Вайлдберриз стринги фирмы одмин супер классные лучше чем я думал материал тоненький 👍 жена выкинула боксерки в мусор оставила только плавками и стринги
Гость 2345
Нашел на Вайлдберриз стринги фирмы одмин супер классные лучше чем я думал материал тоненький 👍 жена выкинула боксерки в мусор оставила только плавками и стринги
А сначала смеялась а теперь поняла что идёт
Гость
Не переживайте носите с удовольствием но не на показ. Когда я купила мужу в прикол мужские стринги он воротил нос мол мужчина такое не носит. А когда померил сказал очень удобно. Одевает под шорты в знойную погоду.
Гость
Мне тоже нравится носить женские трусы
Гость
Гость
Мне тоже нравится носить женские трусы
Зачем носить женские ? Есть очень много моделей мужских стрингов красивых и удобных.
Гость
Зачем носить женские ? Есть очень много моделей мужских стрингов красивых и удобных.
Вот именно если есть мужские хлопковые стринги для меня было дико что мужчины стринги носят в жару самое то вот только купальные плавки стрингами нет ни где
Гость
Моя тоже подруга долго уговаривала их одеть. Подарила к
Однажды нормальные, мужские. Впереди все оптимально прикрыто и в обтяжку при минимуме ткани, сзади только тонкая и мягкая веревочка, которая почти неощутима (главное на качестве не экономить). Её эмоции постоянно почему то зашкаливают при виде меня в стрингах, будто в первый раз видит меня в них. В отпуск даже заказали семь пар разных цветов. Каждый день что то новое. Главное что ей это нравится и для меня это совсем не жертвенно. На публику конечно же не одеваю. Только дома и только при ней. В моем случае, стринги на мне добавляют энергии во взаимоотношении с любимой, равнозначно когда она так же в подобном белье. Так что не стесняйтесь, пробуйте однозначно (если вашим женам/подругам это приносит радость).
Anatolii
Мне больше нравятся женские слипы афина 022. Очень удобные
Форум: Семья
Всего: 93 858 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем