Я полюбила сына мужа, незнаю как быть
У моего мужа есть сын от предыдущего брака, ему сейчас уже 19 лет. Мы с его отцом в браке уже 3 года. Недавно начала замечать что он мне очень нравится, тяжело скрывать от мужа, ведь он мне тоже дорог. От его сына тоже замечаю иногда знаки внимания, но не знаю как их расценивать… хотелось бы быть с ним #чувства
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Старушку на сладкое потянуло=)
Губу закатай=)
Губу закатай=)
Гость
Девушка в Европе от голода с ума сходит
Гость
Ну так разведись, и как переходящее знамя, отношайся с сынкой
Лядь
автор, ты же вчера любила дочь жены
Гость
с дуба рухнули на вумане ? Здесь один написал что падчерицу полюбил , вы полюбили пасынка . Остановите землю я сойду .
Гость
сын тоже часть вашей общей семьи
Лядь
Я отвечу почему в такой ситуации к мужчинам и женщинам относятся по разному. Дочь это девушка, а ты старый развратник, врятли бы женщина в годах стала совращать молодого паренька, да и для него это травмой не будет. А девушки особенно молодые в сексуальной роли пассивные, их обычно высокоморально воспитывают в отличие от парней. И как матери будет неприятно когда еë мужчина полез к самому святому, предал еë. Женщина влюбляясь в мужчину не думает о сексе, пока он сам не захочет она ещё сто раз подумает стоит ли с ним спать. Мужчина же влюбляясь в женщину воспринимает еë как сексуальный объект. И мужчина вынуждает секс, а не женщина. Поэтому старых развратных мужиков, а не женщин все презирают.
Гость
Я отвечу почему в такой ситуации к мужчинам и женщинам относятся по разному. Дочь это девушка, а ты старый развратник, врятли бы женщина в годах стала совращать молодого паренька, да и для него это травмой не будет. А девушки особенно молодые в сексуальной роли пассивные, их обычно высокоморально воспитывают в отличие от парней. И как матери будет неприятно когда еë мужчина полез к самому святому, предал еë. Женщина влюбляясь в мужчину не думает о сексе, пока он сам не захочет она ещё сто раз подумает стоит ли с ним спать. Мужчина же влюбляясь в женщину воспринимает еë как сексуальный объект. И мужчина вынуждает секс, а не женщина. Поэтому старых развратных мужиков, а не женщин все презирают.
Она женщина. Вы каким местом читаете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну вы бы хоть в разные дни делали такие вбросы, чтобы не так палевно было.
Лядь
Автор женственный мужик, а скорее всего старый развратник, недовольный что за любовь к дочери или сыну супруги(га) к женщинам относятся лояльнее в этом плане. Он ещё и тупой что поленился даже текст переделать, возраст поменять, всё слово в слово написал. Смирись с гендерной ролью или езжай в Европу мальчиков совращать.
Гость
Автор женственный мужик, а скорее всего старый развратник, недовольный что за любовь к дочери или сыну супруги(га) к женщинам относятся лояльнее в этом плане. Он ещё и тупой что поленился даже текст переделать, возраст поменять, всё слово в слово написал. Смирись с гендерной ролью или езжай в Европу мальчиков совращать.
Автор вроде уже там, в коллективной империи
Василий
Вышла всё-таки за детного.....
Кукареча
Сообщение было удалено
Смертный приговор, ты уже себе подписал, педо фил вонючий
Гость
Инцест дело семейное.
Гость
надо выбирать или то, или другое, а вам сколько лет, если муж дорог, забыть про его сына
Форум: Семья
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!2 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа19 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?37 ответов