Муж забрал карту со словами : Взрослый столько сладостей не ест !
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 703 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Делайте все для того, чтобы стать самостоятельной финансово. Сейчас это невозможно. А когда будет возможно? Берите кредит, займ, долг, разъезжайтесь. Необязательно бежать разводиться, просто наведите порядок в СВОЕЙ жизни и своей голове, разберитесь со своим здоровьем.
Не давать деньги на лекарство - это абьюз, были бы в моей стране, например, то полицию могли бы вызвать и муж ваш огреб бы по полной в этот же день.
Не давать деньги на лекарство - это абьюз, были бы в моей стране, например, то полицию могли бы вызвать и муж ваш огреб бы по полной в этот же день.
Гость
Автор, неужели не найдете 300-400 р на капсулу дифлюкана? Что за муж у Вас? Фашист, блин.
Гость
А в остальных вопросах как у вас отношения с мужем складываются? Как он к вам относится?
Как проходит ваш обычный день, что вы делаете?
Какой у вас город, страна?
Какое у вас соотношение роста, веса и возраста?
Гость
У вас зависимость от сахара. Это круче чем наркоманы . Люди не могут слезть со сладкого. Ожидайте проблемы в организме. Начало кстати уже есть.
Пищевая анозогнозия (отсутствие критического взгляда на свое состояние)
Под этим термином понимается ситуация, когда человек уверен, что ест «как все», а вес у него растет из-за возраста, наследственности или просто «кость широкая».
Пищевая анозогнозия (отсутствие критического взгляда на свое состояние)
Под этим термином понимается ситуация, когда человек уверен, что ест «как все», а вес у него растет из-за возраста, наследственности или просто «кость широкая».
Облако в юбке
Дело не в сумме , а в том ,что он принципиально не даёт .
Его версия , что неоднократно мне объяснял и говорил, что это вредно и молочница это самое безобидное что могло произойти .
Его версия , что неоднократно мне объяснял и говорил, что это вредно и молочница это самое безобидное что могло произойти .
Он прав. Корректируйте рацион и старайтесь побольше спать, чтобы на сахар не тянуло так сильно. Добавляйте белок, витамины группы В, С. На десерт запекайте фрукты с корицей.
Автор
А в остальных вопросах как у вас отношения с мужем складываются? Как он к вам относится?
Отношения нормальные , я все угрозы не воспринимала , да были скандалы , но я не думала ,что он на такое способен !
Как проходит день , уборка готовка , детский сад несколько часов , прогулки
Как проходит день , уборка готовка , детский сад несколько часов , прогулки
Гость
Обратитесь в банк, скажите что карту потеряли и вам выдадут новую.
guest
по какой причине вы не работаете?
Гость
Дело не в сумме , а в том ,что он принципиально не даёт .
Молочницу необходимо лечить, отказ от сладкого ее не вылечит. Вам проблемы по гинекологии нужны в дальнейшем? Купите сами лекарство себе. Я бы на Вашем месте мазок дополнительно сдала, могут быть и другие "нарушения".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Молочницу необходимо лечить, отказ от сладкого ее не вылечит. Вам проблемы по гинекологии нужны в дальнейшем? Купите сами лекарство себе. Я бы на Вашем месте мазок дополнительно сдала, могут быть и другие "нарушения".
Я много чего сдавала ранее ,все хорошо, только грибок появляется , особенно когда переем сладостей, гинеколог хороший в платной клинике , на инфекции на все сдавала
Автор
Лечить необходимо , дискомфорт начался в понедельник , и сейчас я постоянно только и думаю об этом, мне даже плакать хочется от поведения мужа и дискомфорта,но сделать ничего не могу ....он говорит это тебя отучит есть сладости и следить за здоровьем
Он сказал записывался в обычную ЖК сдавай мазок , пусть врач назначает лечения тогда куплю ....но это все время ...я записалась на пятницу , а врач сняла прием( только что позвонили , перенесли на вторник , до пятницы мне и так казалось вечность ждать
Он сказал записывался в обычную ЖК сдавай мазок , пусть врач назначает лечения тогда куплю ....но это все время ...я записалась на пятницу , а врач сняла прием( только что позвонили , перенесли на вторник , до пятницы мне и так казалось вечность ждать
Гость
Наверняка проблема не в том, что ты там ешь или не ешь, а в том, что ты жирная и ленивая. Иди работать, желательно грузчицей на завод, будешь носить ящики с гайками или снарядами. А там хоть по 6 плиток жри, главное побыстрее эти ящики таскай. Я тебе обещаю: муж разрешит хоть 10 шоколадок. И сам их тебе даже купит, если ты пойдешь грузчицей на завод.
Гога (Хоха)
Во-первых что значит "взрослый столько сладостей не ест"? а кто ест? Взрослый человек может есть и делать все что захочет. Во-вторых если у вас действительно сильные проблемы и вы не можете остановиться, из-за чего портится ваше здоровье то я бы пошла к психологу, чтоб помог избавиться от зависимости и сократить потребление сахара, это все-таки не полезно)
взрослый может делать все что захочет до первого кулака в зубы. всегда держи это в голове и проживешь относительно спокойную жизнь
Гость
Правильно я понимаю, что у вас сейчас сильная боль или сильный зуд, а муж осознанно оставил вас без возможности купить лекарство от этой напасти?
Гость
Смотрю, лекарства от молочницы начинаются от 30 рублей. Дома есть такая сумма?
Гость
Мы не знаем вашего мужа, а вы его знаете.
Он может быть
Либо тиран, деспот, абьюзер
Либо нормальный заботливый мужчина, котрый уже отчаялся в борьбе с вашим поеданием сладкого, и как последний рубеж, лишил вас доступа к деньгам.
Он какой?
Он может быть
Либо тиран, деспот, абьюзер
Либо нормальный заботливый мужчина, котрый уже отчаялся в борьбе с вашим поеданием сладкого, и как последний рубеж, лишил вас доступа к деньгам.
Он какой?
Mato
отказаться от сладостей, дура
Гость
Вот сегодня бесплатно нутрицитолог отвечает в теме "экспертов", задайте ей вопрос, как именно вам спланировать меню, чтобы на сладкое не тянуло. Подробно объясните суть проблемы, у вас серьёзное нарушание в плане зависимости от сладкого.
https://www.woman.ru/health/diets/thread/5795200/
https://www.woman.ru/health/diets/thread/5795200/
Гость
Дурында, возьми микрокредит. На пирожные хватит.
Гость
Фрукты ешь
Марина А.
Заблокировать карту и перевыпустить, делов-то. Мужа послать лесом за такие фокусы. Но сладости не жрать, переходить на фрукты, сухофрукты, орехи.Здоровье дороже.
Или это была его карта? Тады ой...
Или это была его карта? Тады ой...
Гость
В том то и дело что пока не купит , сказал чуть позже куплю , так он отучает меня есть сладкое, я говорила ,что могут начаться серьезные проблемы, но так не считает , считает , что от флукостата и других препаратов если их постоянно употреблять быстрее проблемы начнутся, ну и сахар вреден
А проблем от сладкого нет?
Зная, что у вас часто молочница, почему в аптечке дома нет лекарства?
Зная, что у вас часто молочница, почему в аптечке дома нет лекарства?
Гость
Авторка, если ребенок в садике, тяжело привыкает и прочее, прочее... устраивайся в садик сама воспитательницей, кооперируйся с другими мамочками, онлайн работу ищи, подключай родню... Твой муж абьюзер, пойми. И не потому что сладкое не дает - тут он прав, а потому, что не дает денег на лекарства. Вызывай скорую - реально вызывай скорую, поняла??? Фиксируй выезд бригады. При разводе это предъявишь в суде. Его аргументы о том, что ты ешь много сладкого суд не сочтет серьезными, когда будете ребенка делить (а он у тебя его будет забирать "в воспитательных целях" - тут даже и не сомневайся). А вот факт абьюза ему дорого обойдется.
Не сиди, не ной, вызывай скорую, что хочешь делай... такому мужу даже яйца сейчас в принципе можно резать, ибо у тебя смягчающее обстоятельство - боли, а он отказал в лекарствах.
Собирай на него компромат - любой, все пойдет в твою копилку при разводе, не ной на форумах!!! Потом спасибо скажешь за совет. Эти мстительные шкуры все такие - с ними развестись мирно НЕ удастся, без их "воспитательных целей", учти пока не поздно.
На диктофон его отказ в покупке лекарств запиши, поняла??? Так и говори четко: я в декрете, мне морально тяжело с ребенком, ты ОБЯЗАН дать мне деньги на лекарство, сейчас не время для "воспитательных целей", дай мне унять боль и я пересмотрю свое питание, ты меня прессуешь морально - вот так и говори четко этими словами!!!
Не сиди, не ной, вызывай скорую, что хочешь делай... такому мужу даже яйца сейчас в принципе можно резать, ибо у тебя смягчающее обстоятельство - боли, а он отказал в лекарствах.
Собирай на него компромат - любой, все пойдет в твою копилку при разводе, не ной на форумах!!! Потом спасибо скажешь за совет. Эти мстительные шкуры все такие - с ними развестись мирно НЕ удастся, без их "воспитательных целей", учти пока не поздно.
На диктофон его отказ в покупке лекарств запиши, поняла??? Так и говори четко: я в декрете, мне морально тяжело с ребенком, ты ОБЯЗАН дать мне деньги на лекарство, сейчас не время для "воспитательных целей", дай мне унять боль и я пересмотрю свое питание, ты меня прессуешь морально - вот так и говори четко этими словами!!!
Гость
Пропейте лактифиррин жидкий (когда муж вернет карту) Он помогает организму избавиться от грибков даже тех, которые сейчас приобрели устойчивость в противогрибковым препаратам. Я пила его полгода назад (до сих пор все в порядке), а до этого лечилась каждый месяц ирунином, флуконазолом, тербинафином и пр. и онп снова возвращалась после каждого цикла женских дней
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот он сказал , что если опять будет молочница он меня накажет ....к сожалению это наступила ....а наказал он меня - забрал карту , т.е препараты я купить не могу , все ,что есть дома этого очень мало.Пыталась с ним поговорить , объяснить , но у него один ответ - взрослый человек не ест столько сладкого.Мне все это очень не приятно и обидно ...да и от того что нервничаю ещё хуже протекает болезнь. Мало того ,что меня беспокоит симптомы молочницы , так ещё постоянная тяга к сладостям !
Прошу советы и хоть капельку понимания !
Да и ,что мне делать ?