Он в основном что-то руками делает. Работа, где умственно никак не включается. Разные виды деятельности, но суть одна.
Да вроде...читал. не книжки, но в принципе в какой-то момент стал изучать вопросы, которые, допустим, возникли у нас в разговоре, а он ни бум-бум. Это было тем, за что я цеплялась. Что он вроде старался, улучшался. Но то, что вшито с детства, изменить практически невозможно. Если ты с самого детства пренебрегал знаниями, считал, что главное- это зарабатывать, а красиво говорить, изучать что-то углубленно, иметь определенный уровень эрудиции, получать образование это всё так, ерунда, которая никак в жизни не пригодится, то как бы тяжело что-то менять во взрослом возрасте. Да и не должен он. Мы просто разные.
Он хороший человек со своими хорошими качествами, другая женщина будет носить его на руках за то, как он способен обеспечить семью. Но я не смогу его ценить. Мне вечно будет этого не хватать
Он на полном серьёзе бесконечно рассуждает о таких вещах...
О, если б ты только молчал...
Кто сталкивался с подобным? Кто умнее мужа? Как это пережить, как смириться? Или это развод?
Хочу ваших примеров. Вдруг кто-то справился #семья