Гость
Статьи
Хочется попробовать …

Хочется попробовать других мужчин

Вышла замуж девственницей. Я была девственна до 21 года, ничего не хранила, просто была учеба и не заморачивались с этим вопросом, а с парнями отношений особо не было по моему отсутствию на тот момент интереса к этому делу. В 21 год встретила парня на 7 лет старше, он обрадовался, узнав, что я девственна, для него вообще такой момент был важен. Я влюбилась, с ним все и произошло. Он быстро позвал меня замуж, через 3 месяца отношений поженились. В браке я живу 3 года, почему-то после моего замужества стало очень много внимания от мужчин. И я тоже начала проявлять интерес, мне нравится находится в мужском обществе и флиртовать. И меня стали помешать мысли, что я хочу «попробовать» других мужчин. Мне интересно, каковы другие мужчины в постели, различаются ли ощущение от секса с разными, как ведут себя другие мужчины в постели. Например, читаю тут темы подобного рода - у всех все абсолютно по-разному. В последнее время мысли все навязчивее и желание изменить уже не пугает, но не знаю, смогу ли я продолжить жизнь с мужем в том же ритме. Буду ли я жалеть об измене или о том, что отказала себе в желании? В верности мужа я уверенна по многим причинам. Возможно, кто-то оказывался на моем месте? Какое решение вы приняли и пожалели ли о сделанном выборе? #муж #секс
Полинка
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Женщинам нравится секс с разными партнёрами?
Они это п
Гость
Гость
Я тоже вышла рано замуж и никого до мужа не было. Через 3 года изменила. Тоже возникали такие вопросы, а как с другими. Но изменила по другой причине. Перед разводом уже. И со вторым мужчиной чувствовала себя женщиной: цветы, подарки, внимание. Но с мужем секс был лучше.
писька у мужа бвла повыносливее?
Гость
Гость
писька у мужа бвла повыносливее?
Но жена хочет попробовать с другими мужчинами
Гость
Гость
Но жена хочет попробовать с другими мужчинами
Пусть пробует)) 🍌💦
Кто то
Так происходит у многих это как джина выпустить из бутылки 🤣 вы долго не пускали ни кого к своей плоти и тут ☝️ наконец то поняли как прекрасно 👌 и как много удовольствия можно получить дав допуск к своим дырочкам...естественно у вас появился интерес и желание поэкспериментировать а так ли это приятно с другими, а может быть ещё лучше 😊??? какой мой совет? Детка запомни тебе верили только пока дырочка была прикрыта шторкой..... теперь будешь ты 😍 допускать или не будешь допускать к дырочкам других кроме мужа, всё равно все будут считать что ты слаба на передок и трахаешшься на право и налево.... если ты смазливая и общительная девушка, так что думай 😉 сама , либо будешь терпеть обиды не за что , либо ....
Гость
Гость
Я тоже вышла замуж девственницей в 21 год. С мужем всё всегда устраивало - и сексуально, и в быту и душевно. Ну и что, что мне не с кем сравнивать? И не шибко надо! Может муж очень посредственный. может уникальный герой-любовник. Меня и так всё устраивает..... Зато мои многочисленные коллеги, как мужчины. так и женщины, узнав, что за 10 лет брака я ни разу мужу не изменяла, принялись насмехаться и меня хором уговаривать, что изменить непременно нужно. Вот просто необходимо! Что в жизни надо всё непременно попробовать. В том числе много мужчин. Чтобы убедиться в итоге, что муж - лучший...Вот уро-ды!!! Да я и так знаю, что он лучший! Зачем я полезу в де-рь-мо и грязь? Зачем стану предавать и обижать замечательного человека и рисковать своей семьёй, доверием, уважением и благополучием??? Вот ради чего???
...Вы, случайно, не под таким влиянием и прессингом коллег или окружения? Тогда голову включите. Если с мужем всё хорошо, то не будите лиха...
Я много чего в жизни не испытала. Меня не матросили и не бросали, я не разочаровывалась в мужчинах. Не делала абортов, не скакала по разным членам и грязным койкам, не занималась групповухой или однополой любовью, не принимала наркотики, не испытывала ломки, не сидела в тюрьме, не участвовала в криминале....и ещё много чего не ведаю. Но как-то вовсе и не хочется это всё пробовать....
Вот блин умная прекрасная женщина , отличные слова , молодец вот такие женщины в жёнам надо брать . А не бл.яд..ей такие как автор ей думать о муже и о детьми , а она думает о еб.ар..ей , с этой женщине хорошей семьи не создать . Эта семья уже нет , прошли несколько лет что решила эта женщина и что она делала дальше не известно , я бы хотел узнать что стала с этой женщине дальше . Но если честно если у неё в голове такие мысли , я думаю что эта семья развалилась давно . Жить столько лет с мужем и создать хорошую семью дом уют и всё такое и в один день и за похоти жены и за охоту узнать как будет с другим самцом и и за сравнение мужа с кем то . Разрушить семью которая крепко стояло на ногах думаю , что эта женщина полнейшая дура , просто не думает головой она думает п.и.з.д.о.й . Разрушила не только ей жизнь но и сыну и мужу и другим родственникам. Мне жаль таких мужиков которые прошли через такие измены и предательство . Женщины любите своих мужей и не надо сравнить их с кем то кто хочет разрушить вашу семью . Вы для них просто ведро для мусора где можно сливать свою похоть .
Гость
Хочешь с женщиной попробовать или втроем?
Гость
Я тебе своего отдам. Он двоих не осилит, а тебе помогу
Гость
Гость
Я тебе своего отдам. Он двоих не осилит, а тебе помогу
А ваш что вещь какая-то что бы её одолжить , хотя если б вы вашему мужу предложили переспать с другой женщине он бы не отказал вам . А что он вам
надоел .
Гость
Ваше желание совершенно нормально и понятно, вы хотите получить внимание и впечатления, которых не добрали в юности. Поэтому не советуют выходить замуж за первого мужчину. Всем хочется попробовать разнообразия, не только мужчинам, но и женщинам. Каждый мужчина уникален, каждый занимается любовью по-разному, даже не в смысле «хуже-лучше», а у каждого свой стиль, и их очень интересно сравнивать. В общем, не стесняйтесь раскрывать свою сексуальность и узнавать разных мужчин, раз так хотите. В конце концов, ваш опыт поможет улучшить ваши занятия любовью с мужем.
Главное - предохраняйтесь!
Гость
Гость
Я тоже вышла замуж девственницей в 21 год. С мужем всё всегда устраивало - и сексуально, и в быту и душевно. Ну и что, что мне не с кем сравнивать? И не шибко надо! Может муж очень посредственный. может уникальный герой-любовник. Меня и так всё устраивает..... Зато мои многочисленные коллеги, как мужчины. так и женщины, узнав, что за 10 лет брака я ни разу мужу не изменяла, принялись насмехаться и меня хором уговаривать, что изменить непременно нужно. Вот просто необходимо! Что в жизни надо всё непременно попробовать. В том числе много мужчин. Чтобы убедиться в итоге, что муж - лучший...Вот уро-ды!!! Да я и так знаю, что он лучший! Зачем я полезу в де-рь-мо и грязь? Зачем стану предавать и обижать замечательного человека и рисковать своей семьёй, доверием, уважением и благополучием??? Вот ради чего???
...Вы, случайно, не под таким влиянием и прессингом коллег или окружения? Тогда голову включите. Если с мужем всё хорошо, то не будите лиха...
Я много чего в жизни не испытала. Меня не матросили и не бросали, я не разочаровывалась в мужчинах. Не делала абортов, не скакала по разным членам и грязным койкам, не занималась групповухой или однополой любовью, не принимала наркотики, не испытывала ломки, не сидела в тюрьме, не участвовала в криминале....и ещё много чего не ведаю. Но как-то вовсе и не хочется это всё пробовать....
Вот такие жёны по больше. Они есть молодец женщина вот автор если б брала пример с этой женщине . Сегодня никто не хотят чтоб другие жили хорошо в семье вот и пример эта женщина перечитала . Сегодня все мужики хотят кого-то из замужних пользовать до имено пользовать , я сам мужчина и иногда тоже есть такие идей и охота кого-то пользовать и чувствовать себя самцом , я знаю что это не правильно хорошо соображаю и не хочу никого попользовать хочу побороть свои желания и пока это получается. Скажу одно , никто из мужчин не хочет жить с изменщицей и никогда на них не женятся. Пока она замужем любовник обманывает её , дорит цветы по чаще мужа и подарки он всё делает для того чтоб женщиге он понравился больше чем муж , он таким образом таптает честь и самооценку мужа в ногах а женщины на этом ведутся как только муж узнал и бросил жену , так сразу и любовник отделяется от любовницы и он больше её не хочет . Но есть и такие случаи что любовник женился на ней но через пару месяцев он ей в наглую будет изменят и тыкать ей , ты же знала за кого вышла , так сиди и помалкивай . Вот как-то так , как что подумайте изменщицы над моими словами , и на ваши хотелки и на ваши похоти . Так что не будете дурами лучше мужа нет никого .
Привет) ну как успехи? Попробовать думаю получится и разница будет другая, хорошо бы попался тот с бы ты могла потерять сознание во время тройного вагинального оргазма. С наилучшими пожеланиями и удачи!
Гость
Гость
Вот такие жёны по больше. Они есть молодец женщина вот автор если б брала пример с этой женщине . Сегодня никто не хотят чтоб другие жили хорошо в семье вот и пример эта женщина перечитала . Сегодня все мужики хотят кого-то из замужних пользовать до имено пользовать , я сам мужчина и иногда тоже есть такие идей и охота кого-то пользовать и чувствовать себя самцом , я знаю что это не правильно хорошо соображаю и не хочу никого попользовать хочу побороть свои желания и пока это получается. Скажу одно , никто из мужчин не хочет жить с изменщицей и никогда на них не женятся. Пока она замужем любовник обманывает её , дорит цветы по чаще мужа и подарки он всё делает для того чтоб женщиге он понравился больше чем муж , он таким образом таптает честь и самооценку мужа в ногах а женщины на этом ведутся как только муж узнал и бросил жену , так сразу и любовник отделяется от любовницы и он больше её не хочет . Но есть и такие случаи что любовник женился на ней но через пару месяцев он ей в наглую будет изменят и тыкать ей , ты же знала за кого вышла , так сиди и помалкивай . Вот как-то так , как что подумайте изменщицы над моими словами , и на ваши хотелки и на ваши похоти . Так что не будете дурами лучше мужа нет никого .
Вот молодец мужик всё правильно сказал , но вы думаете что женщины дурочки будут это всё переварить своими мозгами если ещё есть у них эти мозги .
Пробуждение 6.лядской сущности....
Гость
Я не жалею. Семейной жизни не помешало. Мужа люблю. А другой мужчина? Да, другой.. Другие ласки, поцелуи, обнимашки.. Другой член🍌👍!
Гость
Гость
Я не жалею. Семейной жизни не помешало. Мужа люблю. А другой мужчина? Да, другой.. Другие ласки, поцелуи, обнимашки.. Другой член🍌👍!
Почему вы так считайте, я вам скажу потому что с мужем вы жили нсколько лет и уже знаете наизусть мужа . А другого нет , но скажу одно мужа не любите , женщина который любит своего мужа никогда не будет изменять , не обманываете вы нас в том числе и вас . Вы и себя не любите прыгайте в постель к любому незнакомому . Ещё даёте грязный совет и другим женщинам , вы сперва разведитесь и потом гуляйте с кем хотите , разве это не честно , не боитесь что муж узнает и за это может и убивать , я знаю такие случай . Я не сужу бог вас судить будет но не надо советов давать другим .
Гость
Гость
Почему вы так считайте, я вам скажу потому что с мужем вы жили нсколько лет и уже знаете наизусть мужа . А другого нет , но скажу одно мужа не любите , женщина который любит своего мужа никогда не будет изменять , не обманываете вы нас в том числе и вас . Вы и себя не любите прыгайте в постель к любому незнакомому . Ещё даёте грязный совет и другим женщинам , вы сперва разведитесь и потом гуляйте с кем хотите , разве это не честно , не боитесь что муж узнает и за это может и убивать , я знаю такие случай . Я не сужу бог вас судить будет но не надо советов давать другим .
Не пи. з. ди.
Гость
Гость
Хорошо, не буду
Гость
Это не просто, но да попробуй, только аккуратно, что бы муж не заподозрил. В этом нет ничего постыдного, это у всех так, но, с большей вероятностью тебе не понравится.
Гость
Гость
вам не следует этого делать:
1. кто-то сделает, получит опыт, успокоится. дурной поступок, низкая вероятность п.1
2. кто-то сделает, будет страдать. саморазрушение.
3. кто-то сделает, не сможет остановиться - саморазрушение.
т.к. вы задаете это вопрос здесь, высокая вероятность п.3 и повышенная п.2.
Дятел что ли?
Гость
Гость
Вы пожалеете в обоих случаях. Потому что даже если "пробы" окажутся продуктивными, то вы будете чувствовать вину как неудавшаяся жена. Между капельками пройти не удастся. Поэтому выбирайте выгоду, на трезвую голову. Хотя, черт подери, и за это тоже вы будете чувствовать вину 😛
А все изменяют, так или иначе, не существует верных жён, или мужей.
Гость
Оля
А вам нравится секс с мужем? Получаете оргазм?
Нет. У меня нет мужа, я мужчина, просто это больная тема для многих.
Гость
Death note
Жалеть будете и так и так. Но замуж нужно выходить, когда уверена,что с этим мужчиной готовы провести вечность. Хороший ли будет брак,если вы уже думаете о таких вещах? Нет, в браке люди думают только друг о друге. Так,что либо разводитесь и гуляйте сколько влезет, либо выкидывайте эти мысли , хотя я считаю ,что такое не должно даже всплывать было
Брак. Это не столько любовь, сколько Содружество близких людей, и взаимопомощь, и уважение, и ненависть иногда, ну, сложная материя.
Гость
Полинка
Ну вот про это тоже читала, про себя знаю, что не смогу давать всем подряд, а вдруг те, кого я выберу, окажутся не так уж хороши в постели, и смысл тогда. А вот если понравится, действительно, вдруг появится холод к мужу и потянет к «классному любовнику», а брак я рушить не хочу. Вот и мучают эти мысли: и хочется, и колется
Стоит попробовать, только аккуратно.
Гость
Полинка
Да вот да, брак рушить не хочу, но и не представляю всех последствий измен. Поэтому и интересуюсь мнением более опытных
Измена разная бывает, если просто физически, то это и не измена, а если прям чувства, то да, измена однозначно.
Гость
Оля
Да чушь всё это. Изменяют и мужья и жёны, природа такая.
Гость
Оля
Сложно ответить, но во время, и после, секса, жена сотрясается судорогами.
Гость
Полинка
Нет, только от Куни или если клитор стимулирует, от самого члена нет. Ну и он не очень щедр на ласки, принудительные ласки только если попросил и то не всегда, куни не часто, хотя я люблю, а так в сексе выносливый. Но вот мне не с чем сравнивать, поэтому даже не могу сказать, считается он хорошим Любовником или нет
Попробуй ещё кого-нибудь.
Гость
Полинка
Ну вот про это тоже читала, про себя знаю, что не смогу давать всем подряд, а вдруг те, кого я выберу, окажутся не так уж хороши в постели, и смысл тогда. А вот если понравится, действительно, вдруг появится холод к мужу и потянет к «классному любовнику», а брак я рушить не хочу. Вот и мучают эти мысли: и хочется, и колется
А как понять если не попробуешь? Главное аккуратно всё сделать.
Гость
Трудно, что то советовать в этом случае.
Гость
Полинка
Да вот да, брак рушить не хочу, но и не представляю всех последствий измен. Поэтому и интересуюсь мнением более опытных
Не надо брак рушить, просто на лево по тихому сходи, и всё! ! Потихонечку, чтобы не знал никто.
Гость
Полинка
Ну неужели люди в браке никогда даже не обращают внимания на других? Мне кажется, это скорее в романтичных фильмах так
Ага!
Гость
Гость
Погодите, так клитор вам сделает и вуманайзер, муж-то тут зачем. Вам нужны эмоции, наверное, флирт, искра. А вы с огнем играть умеете? Лучше спросить у себя в 24 чего вам надо, чем в 44...
Чего за бред?
Света
Гость
Измена разная бывает, если просто физически, то это и не измена, а если прям чувства, то да, измена однозначно.
Если мы отдыхали семьями в банях, и у одного из мужей подруг ну вот очень мне понравился пенис как выглядит, и в парной я ему рукой его обхватила как бы случайно и помяла, это же точно не измена?
Гость
Света
Если мы отдыхали семьями в банях, и у одного из мужей подруг ну вот очень мне понравился пенис как выглядит, и в парной я ему рукой его обхватила как бы случайно и помяла, это же точно не измена?
Нет, это просто блуд !
Гость
Полинка
Да, именно, эмоции, флирт, ощущать себя привлекательной… Недавно снился сон, как в подробностях занимаюсь сексом с симпатичным коллегой, все было так натурально, что я испугалась аж…
Да и всем тоже, такие сны снятся, особенно про коллег.
Света
Гость
Нет, это просто блуд !
Ну тоже как то не очень звучит, не знаю что нашло.
Гость
Света
Ну тоже как то не очень звучит, не знаю что нашло.
Просто бес попутал!!!
Гость
Полинка
Не знаю, что и думать, про все это. В первое время отношений даже и не задумывалась об отношениях с другими мужчинами, только мужем была поглощена, а сейчас вот такие мысли, конечно, надеюсь, что эти мысли пройдут
Попробуй с другим, и тогда полегчает, только аккуратно, чтобы без последствий.
Света
Гость
Просто бес попутал!!!
Ну там бесище по размеру колыхался и всё рядом так.
Гость
Али-баба
Увы не помню. Но ведь есть, букетно- конфетный период. Неужели, можно так маскироваться?
Нету ЕГО! Прикинь!
Гость
Гость
Попробуй с другим, и тогда полегчает, только аккуратно, чтобы без последствий.
Не надо давать такие советы, в дальнейшем она сама решит, как кй быть в той или иной степени
Гость
Гость
Ну и дура!
Гость
Света
Ну там бесище по размеру колыхался и всё рядом так.
Понимаю тебя, сама не без греха, ох уж эти бани и сауны.
Гость
Гость
Я не считаю, что измене и предательству есть хоть малейшее оправдание. Не устраивает муж - разводись. И уже с чистой совестью пускайся хоть во все тяжкие.
Что значит измена? А что значит предательство? Это совершенно разные вещи! Если мужчина сунул разок в другую женщину, это ваша вина.
Света
Гость
Понимаю тебя, сама не без греха, ох уж эти бани и сауны.
Я думаю теперь об этом ночами, завидую подруге.
Гость
Гость
Последствия могут быть абсолютно непредсказуемыми. Муж может гордо развестись с Вами, может в ответ начать неприкрыто изменять налево-направо, может убить в состоянии аффекта, изуродовать или усадить Вас в инвалидное кресло пожизненно, а сам отправится на зону, может простить Вас, но при этом гнобить и попрекать по сто раз на дню, в итоге превратив Вашу жизнь в ад... Вариантов может быть множество. Вас какой устраивает?
Повторюсь: самый безболезненный и единственно достойный - заранее развестись с мужем. А уже потом перепробовать хоть сотню мужчин.
Ну прям Хичкок...
Гость
Гость
Ну, если вы считаете, что ?попробовать еще один член находясь в браке, это нормально, то наверное и мужу и мужу можно нырнуть в чужую норку?
Да.
Гость
Света
Я думаю теперь об этом ночами, завидую подруге.
Поговори с подругой, может уступит в следующую баню.
Гость
Гость
Если ты изменишь мужу то твоя жизнь разделиться на до измены и после измены. Не делай глупостей детка. Вот смотри если ты попробуешь секс на стороне то сначала один потом второй третий пятый десятый и все тебя затянуло ты будешь потом как наркоманка а соскочить с этого ты уже не сможешь это затянет в такое болото что потом будет стыдно смотреть в глаза любящего тебя человека.
Чушь собачья!