Хочется попробовать других мужчин
Вышла замуж девственницей. Я была девственна до 21 года, ничего не хранила, просто была учеба и не заморачивались с этим вопросом, а с парнями отношений особо не было по моему отсутствию на тот момент интереса к этому делу. В 21 год встретила парня на 7 лет старше, он обрадовался, узнав, что я девственна, для него вообще такой момент был важен. Я влюбилась, с ним все и произошло. Он быстро позвал меня замуж, через 3 месяца отношений поженились. В браке я живу 3 года, почему-то после моего замужества стало очень много внимания от мужчин. И я тоже начала проявлять интерес, мне нравится находится в мужском обществе и флиртовать. И меня стали помешать мысли, что я хочу «попробовать» других мужчин. Мне интересно, каковы другие мужчины в постели, различаются ли ощущение от секса с разными, как ведут себя другие мужчины в постели. Например, читаю тут темы подобного рода - у всех все абсолютно по-разному. В последнее время мысли все навязчивее и желание изменить уже не пугает, но не знаю, смогу ли я продолжить жизнь с мужем в том же ритме. Буду ли я жалеть об измене или о том, что отказала себе в желании? В верности мужа я уверенна по многим причинам. Возможно, кто-то оказывался на моем месте? Какое решение вы приняли и пожалели ли о сделанном выборе? #муж #секс
Полинка
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?196 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
288 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Многое происходит в банях, в саунах, у меня был случай, когда друг пригласил меня в сауну, я правда была уже замужем, муж был в заездке, сауну он выкупил на всю ночь, я правда не придала этому значение. Мы конечно хорошо это отметили, были на веселе и в какой то момент появились три его друга , я уже вся голенькая была трясла титьками и началась тут можно сказать оргия, выпивали, они меня имели как хотелось им, правда могло быть и хуже, но в пределах нормы всё было вот такой грех в моей жизни был в сауне.
👍🏿
Гость
Нет, только от Куни или если клитор стимулирует, от самого члена нет. Ну и он не очень щедр на ласки, принудительные ласки только если попросил и то не всегда, куни не часто, хотя я люблю, а так в сексе выносливый. Но вот мне не с чем сравнивать, поэтому даже не могу сказать, считается он хорошим Любовником или нет
Если вас посещают мысли об измене, то рано или поздно это произойдет, и не факт, что это разрешит проблему. Окажись я на вашем месте, то однозначно бы попробовал- заодно и сравните..
Гость
Я, как выяснилось для меня, девушка чувственная, секс вызывает интерес и готова к разного рода экспериментам (в рамках отношений «для двоих»), поэтому и появился интерес
А если попробовать купить что нибудь из секс -игрушек- может, это как-то снимет напряжение (сексуальное влечение). По мне так более безболезненный вариант..и опять же не измена..
Форум: Семья
Всего: 488 692 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Кризис мужаНет ответов
- Жена против улучшения и облегчения своей жизни ..11 ответов
- Деньги и отношения с мужем22 ответа
- Как разучиться готовить?9 ответов
- Ссора с мужем из-за еды132 ответа
- Муж хочет отселиться12 ответов
- Вы бы сказали мужу: я устала и готовить ничего не буду?8 ответов
- Поругались с мужем из-за еды1 ответ
- Объясните мне, откуда такая несправедливость?9 ответов