Гость
Статьи
Хочется попробовать …

Хочется попробовать других мужчин

Вышла замуж девственницей. Я была девственна до 21 года, ничего не хранила, просто была учеба и не заморачивались с этим вопросом, а с парнями отношений особо не было по моему отсутствию на тот момент интереса к этому делу. В 21 год встретила парня на 7 лет старше, он обрадовался, узнав, что я девственна, для него вообще такой момент был важен. Я влюбилась, с ним все и произошло. Он быстро позвал меня замуж, через 3 месяца отношений поженились. В браке я живу 3 года, почему-то после моего замужества стало очень много внимания от мужчин. И я тоже начала проявлять интерес, мне нравится находится в мужском обществе и флиртовать. И меня стали помешать мысли, что я хочу «попробовать» других мужчин. Мне интересно, каковы другие мужчины в постели, различаются ли ощущение от секса с разными, как ведут себя другие мужчины в постели. Например, читаю тут темы подобного рода - у всех все абсолютно по-разному. В последнее время мысли все навязчивее и желание изменить уже не пугает, но не знаю, смогу ли я продолжить жизнь с мужем в том же ритме. Буду ли я жалеть об измене или о том, что отказала себе в желании? В верности мужа я уверенна по многим причинам. Возможно, кто-то оказывался на моем месте? Какое решение вы приняли и пожалели ли о сделанном выборе? #муж #секс
Полинка
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анна
Alexander555
Не знаю, не урод это знают 😉
Нравится секс с женщиной
Анна
Нравится секс с женщиной
Как может секс с женщиной не нравится?это только годиком нужно быть
Анна
Alexander555
Как может секс с женщиной не нравится?это только годиком нужно быть
Мне нравится мужчины откровенные 💋
Анна
Мне нравится мужчины откровенные 💋
Мне нравится когда женщины говорят правду чего они хотят
Анна
Alexander555
Мне нравится когда женщины говорят правду чего они хотят
Я такая особенно пьяная
Анна
Я такая особенно пьяная
Интересно, я бы хотел узнать чего ты пьяная хочешь?
Анна
Alexander555
Интересно, я бы хотел узнать чего ты пьяная хочешь?
Мужчины рядом 💋
Анна
Мужчины рядом 💋
И как мне оказаться рядом с тобой?
Анна
Alexander555
И как мне оказаться рядом с тобой?
Понравиться сначала
Небасмач
Анна
Мужчины рядом 💋
я могу приехать и сесть тебе на лицо. Цена 175 тысяч. Переводи на карту. Такси оплата с тебя
Анна
Небасмач
я могу приехать и сесть тебе на лицо. Цена 175 тысяч. Переводи на карту. Такси оплата с тебя
Сам заплати
Анна
Понравиться сначала
Давай расскажи немного ,о себе
Анна
Alexander555
Можно темы прочитать а ты давай
Анна
Alexander555
Аня взрослая девочка 41
Анна
Аня взрослая девочка 41
Взрослая и уверенная как Львица 🥰
Анна
Alexander555
Взрослая и уверенная как Львица 🥰
Да акула точно 🙂‍↕️
Анна
Да акула точно 🙂‍↕️
Так даже лучше, я тебе тогда понравлюсь ☺️
Анна
Alexander555
Так даже лучше, я тебе тогда понравлюсь ☺️
Попробуй 💋
Анна
Попробуй 💋
Может продолжем общение в другом месте есть телега?
Анна
Alexander555
Может продолжем общение в другом месте есть телега?
Пока не понравился Аня здесь
Оля
А вам нравится секс с мужем? Получаете оргазм?
А ты?
Света
Я думаю теперь об этом ночами, завидую подруге.
О чем?
Гость
Многое происходит в банях, в саунах, у меня был случай, когда друг пригласил меня в сауну, я правда была уже замужем, муж был в заездке, сауну он выкупил на всю ночь, я правда не придала этому значение. Мы конечно хорошо это отметили, были на веселе и в какой то момент появились три его друга , я уже вся голенькая была трясла титьками и началась тут можно сказать оргия, выпивали, они меня имели как хотелось им, правда могло быть и хуже, но в пределах нормы всё было вот такой грех в моей жизни был в сауне.
👍🏿
Гость
Макс748
👍🏿
Какая умница .
Гость
Анна
Нравится секс с женщиной
Хотелось бы попробовать
Анна
Гость
Хотелось бы попробовать
Приветик
Гость
Гость
Москва?
Может встретимся и трахнемся . Посмотрим как хорошо ты делаешь минет
Гость
Гость
Ищи себе других, это так классно
У кого то был грузовой?и сколько человек
Гость
Анна
Приветик
Что нравится тебе? Может что то что ещё только в твоих фантазиях?
Гость
Гость
На данном этапе, уже ничего не боюсь, климакс прошел, раньше стояла спираль , периодически её меняла, бывало и залетала, были оборты.
Тебе понравилось груповуха.често
Гость
Какая умница .
Ты кто?)
Гость
Полинка
Нет, только от Куни или если клитор стимулирует, от самого члена нет. Ну и он не очень щедр на ласки, принудительные ласки только если попросил и то не всегда, куни не часто, хотя я люблю, а так в сексе выносливый. Но вот мне не с чем сравнивать, поэтому даже не могу сказать, считается он хорошим Любовником или нет
Если вас посещают мысли об измене, то рано или поздно это произойдет, и не факт, что это разрешит проблему. Окажись я на вашем месте, то однозначно бы попробовал- заодно и сравните..
Гость
Полинка
Я, как выяснилось для меня, девушка чувственная, секс вызывает интерес и готова к разного рода экспериментам (в рамках отношений «для двоих»), поэтому и появился интерес
А если попробовать купить что нибудь из секс -игрушек- может, это как-то снимет напряжение (сексуальное влечение). По мне так более безболезненный вариант..и опять же не измена..
Форум: Семья
Всего: 488 692 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0