Вышла замуж девственницей. Я была девственна до 21 года, ничего не хранила, просто была учеба и не заморачивались с этим вопросом, а с парнями отношений особо не было по моему отсутствию на тот момент интереса к этому делу. В 21 год встретила парня на 7 лет старше, он обрадовался, узнав, что я девственна, для него вообще такой момент был важен. Я влюбилась, с ним все и произошло. Он быстро позвал меня замуж, через 3 месяца отношений поженились. В браке я живу 3 года, почему-то после моего замужества стало очень много внимания от мужчин. И я тоже начала проявлять интерес, мне нравится находится в мужском обществе и флиртовать. И меня стали помешать мысли, что я хочу «попробовать» других мужчин. Мне интересно, каковы другие мужчины в постели, различаются ли ощущение от секса с разными, как ведут себя другие мужчины в постели. Например, читаю тут темы подобного рода - у всех все абсолютно по-разному. В последнее время мысли все навязчивее и желание изменить уже не пугает, но не знаю, смогу ли я продолжить жизнь с мужем в том же ритме. Буду ли я жалеть об измене или о том, что отказала себе в желании? В верности мужа я уверенна по многим причинам. Возможно, кто-то оказывался на моем месте? Какое решение вы приняли и пожалели ли о сделанном выборе? #муж#секс
Ну это было после того как он демобилизовался, а я то осталась здесь и понеслось, зависала в казарме на выходные, конечно алкоголь тоже играл роль.
А расскажите про первый групповой раз? Как всё случилось? Какие мысли были стоять голой перед несколькими голыми парнями? Возбуждение, страх, паника, эксстаз? Эмоции какие вообщем были?
Гость
[2401407477]
Antoshka_FRY
А расскажите про первый групповой раз? Как всё случилось? Какие мысли были стоять голой перед несколькими голыми парнями? Возбуждение, страх, паника, эксстаз? Эмоции какие вообщем были?
Первый раз, я не помню меня накачали водкой, да я и сама хотела, потому что знала, что меня сегодня будут иметь по полной, сначала старослужашие, за ними молодые.
Первый раз, я не помню меня накачали водкой, да я и сама хотела, потому что знала, что меня сегодня будут иметь по полной, сначала старослужашие, за ними молодые.
Ох ты, наверное не мало через вас человек прошло в ту ночь. А какой у вас рекорд по количеству участников за один раз?
Гость
[1468382523]
Antoshka_FRY
Ох ты, наверное не мало через вас человек прошло в ту ночь. А какой у вас рекорд по количеству участников за один раз?
Да и не только в ту ночь, трудно ответить какой был рекорд.
Конечно были в родном мне городке, он у нас не большой, но я давно уже там не живу, иногда бываю, прошло время, сейчас всё уже позабылось.
Вы в самом начале писали что есть муж, почему вы тогда постоянно изменяете с другими? Причём не только в постели, но и просто заводите отношения на стороне?
Гость
[1468382523]
Antoshka_FRY
Вы в самом начале писали что есть муж, почему вы тогда постоянно изменяете с другими? Причём не только в постели, но и просто заводите отношения на стороне?
Автору удачи. Это рано или поздно случится. У первой жены тоже первый был
Светлана Л.
[481765448]
Чтобы было больше выбора и ясности, можно на Мамбе посмотреть, кто и для чего там. Я там, кстати, мужа нашла, но вариантов много!
Гость
[1717144586]
Милая, живи в свое удовольствие и думай о своем счастье, не принимая во внимание мнение родственников, друзей и тд. Это твоя жизнь, и никто ее за тебя не проживет. Даже если совершишь ошибку - это будет твоя ошибка, твой опыт, не слушай не чьих советов, только себя, то, чего хочешь ты. А вообще, что ни делается - все к лучшему, поэтому пробуц и наслаждайся жизнью)