Жена всю жизнь не работает и вынуждена терпеть и обиды и то что все решения принимает муж!
Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да ты живешь полностью на моем обеспечении, закрой рот и не возникай. Женщины, неужели такая сытая и холеная жизнь для вас лучше, чем равноценная, хотя и более трудная жизнь на основе равнозначных отношений в браке и семье?
Счастливый Семейный мужчина
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 712 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
1 422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Длительной - бдительной.
А самое страшное - если мать допечет дочку своей опекой, то а случае беды девочка ей просто не скажет.
А самое страшное - если мать допечет дочку своей опекой, то а случае беды девочка ей просто не скажет.
Это классическая фраза матерей, у которых дети одни по городу шатались.
Чего только не придумаешь, чтобы оправдать свой образ жизни.
Я работаю удаленно, кстати😂, и на 100% уверена, что моя зп превышает Вашу.
Марина А.
Опять же, в нашем окружении детей, как минимум в период их учебы в «началке», ЗАБИРАЮТ после окончания занятий, кормят и переодевают дома, а потом отводят/отвозят на кружки/секции.
В средней-старшей школе дети приходят домой, едят, переодеваются, берут то, что им нужно для кружка/секции и едут в эту секцию на такси.
В средней-старшей школе дети приходят домой, едят, переодеваются, берут то, что им нужно для кружка/секции и едут в эту секцию на такси.
У нас в такси не было нужды, очень удобно все интересные для детей места располагались в шаговой доступности. Школа через два дома, художка через три, качалка и бассейн в другую сторону пять минут и в школе тоже есть, поликлиника через дорогу.
Но мы и каждую квартиру по два-три года искали, пока вот так все фишки не лягут.
Но мы и каждую квартиру по два-три года искали, пока вот так все фишки не лягут.
Это называеться бытовая проститу ция. Этот алень за доступ к пельменю твоему выкладывает свои ресурсы. Дешевле было бы снимать экскортниц)
В семьях все по любви
Тебе не понять так как тебя не любят
Я на трёшку с мужем напополам заработала так как люблю его а когда заболела угла с работы так как он меня любит а ты никому не нужный один живёшь
Я на трёшку с мужем напополам заработала так как люблю его а когда заболела угла с работы так как он меня любит а ты никому не нужный один живёшь
Гость
У нас в такси не было нужды, очень удобно все интересные для детей места располагались в шаговой доступности. Школа через два дома, художка через три, качалка и бассейн в другую сторону пять минут и в школе тоже есть, поликлиника через дорогу.
Не все живут в деревне. В Москве класса до 6-7 никто детей одних не отпускает даже через 2 дома
Гость
Что в быту? Суп персолен? Не ту колбасу купила? Этому мужу к психиатру надо, нервы лечить. А жить с такими людьми нельзя. Если больной *** из-за херни людям нервы и здоровье портит.
Нормальный мужик орать не будет. Один раз скажет спокойно что не так - в следующий раз до полусмерти должен му.до.хать если не поняла что колбасу надо такую то, соли надо столько то, верно?
Гость
Они так отстаивают своё полное право забить на детей под видом развития самостоятельности
Гость
Я помню Ваши белопольтные посты во всех подобных темах: работали с мужем ещё при царе Горохе в системе школьного/дошкольного образования, где можно годами на больничных сидеть и учит жизни женщин, которые растят детей в абсолютно других условиях🤦🏽♀️.
Опять же, вышла замуж за мужчину, который один просто физически не может содержать семью с двумя детьми, и транслирует этот опыт на всех женщин, мой муж, например, может, без проблем, плюс, я никогда не рожу второго ребёнка, в итоге, абсолютно убеждена, что мы втроем на одну зп моего мужа будем жить ГОРАЗДО лучше, чем Вы с Вашим мужем жили на 2 зп с 2-я детьми.
Повторю, я работаю удаленно.
Опять же, вышла замуж за мужчину, который один просто физически не может содержать семью с двумя детьми, и транслирует этот опыт на всех женщин, мой муж, например, может, без проблем, плюс, я никогда не рожу второго ребёнка, в итоге, абсолютно убеждена, что мы втроем на одну зп моего мужа будем жить ГОРАЗДО лучше, чем Вы с Вашим мужем жили на 2 зп с 2-я детьми.
Марина А.
Да хоть на пятой. Хоть после уроков.
Школьный обед вместе с шоколадками, пирожками и лишней котлетой стоит не так уж дорого. Не хочешь, чтобы ребенок в назначенную перемену бесплатной кормёжки сквозь толпу продирался- дай ему денег, и он спокойно купит то, что захочет, на следующей перемене. Не хочет борщ - возьмёт рис с курицей двойную порцию, не хочет какао, возьмёт сок или что там он любит. И дети сыты, и пуговицы целы.
Школьный обед вместе с шоколадками, пирожками и лишней котлетой стоит не так уж дорого. Не хочешь, чтобы ребенок в назначенную перемену бесплатной кормёжки сквозь толпу продирался- дай ему денег, и он спокойно купит то, что захочет, на следующей перемене. Не хочет борщ - возьмёт рис с курицей двойную порцию, не хочет какао, возьмёт сок или что там он любит. И дети сыты, и пуговицы целы.
Ну значит со мной и моим окружением что-то не так. Да же без паркета и кулуаров. А к психологу не хотите сходить с супругой? Люди орут как правило помимо собственных проблем с нервами, еще от бессилия. Когда никак достучаться не могут.
То есть у тебя не было никогда ссор с мужем? Что ты мне заливаешь....
Гость
Я помню Ваши белопольтные посты во всех подобных темах: работали с мужем ещё при царе Горохе в системе школьного/дошкольного образования, где можно годами на больничных сидеть и учит жизни женщин, которые растят детей в абсолютно других условиях🤦🏽♀️.
Да что там, уверен, иногда вам даже половина списка форбс завидует лунными ночами.
Гость
А я сменила кучу работ весь день не очень на квартиру заработала и ушла. Не вижу смысла работать потому что у нас есть две однокомнатные квартиры и мы их не сдаём в одной квартире у нас бесплатно друг живёт
Так они живут от зп до зп и без их собственных зп они себя даже трусы купить не смогут, если старые придут в негодность, поэтому убеждены, что так у всех🤦🏽♀️.
Просто нормальные девы с их мужьями даже на первое свидание б не пошли, а эти от них 2-х детей родили🥶.
Просто нормальные девы с их мужьями даже на первое свидание б не пошли, а эти от них 2-х детей родили🥶.
Марина А.
Не все живут в деревне. В Москве класса до 6-7 никто детей одних не отпускает даже через 2 дома
Ну почему же никто?
Ещё совсем недавно, и десяти лет не прошло, спокойно отпускали. Сейчас тоже часто вижу , что лети возраста 10-13 лет играют во дворе.
Не для всех Москва - большая, шумная и пугающая, населенная неизвестно какими людьми. Чего бояться в родном городе, в хорошо знакомом районе?
Ещё совсем недавно, и десяти лет не прошло, спокойно отпускали. Сейчас тоже часто вижу , что лети возраста 10-13 лет играют во дворе.
Не для всех Москва - большая, шумная и пугающая, населенная неизвестно какими людьми. Чего бояться в родном городе, в хорошо знакомом районе?
Гость
Так они живут от зп до зп и без их собственных зп они себя даже трусы купить не смогут, если старые придут в негодность, поэтому убеждены, что так у всех🤦🏽♀️.
За всеми нормальными (по мнению вумана) стоит очередь из олигархов обеспечунов!!! Прямо вот картина маслом - в ряд раком стоят, в зубах кошелечки теребят - выбери меня умоляют.
Гость
Ну почему же никто?
10-13 летние «играют во дворах»? Это где конкретно подобное происходит?🙄 В Капотне?
Марина А.
А я вот не уверена, я же не имею никаких данных по поводу вашей зарплаты. А говорить об уверенности, не зная исходной информации - пример редкой глупости.
Но зато я уверена, что удаленно вы работать не можете. Для удаленной работы должна быть склонность к жёсткой проверке и перепроверке всего, а никак не "я уверена, потому что мне нравится так думать"
Но зато я уверена, что удаленно вы работать не можете. Для удаленной работы должна быть склонность к жёсткой проверке и перепроверке всего, а никак не "я уверена, потому что мне нравится так думать"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну почему же никто?
Так эти "москвички" и живут наверняка в такой .опе типа Гольяново или Бирюлево. Вот и не выпускают.
Гость
Это распущенность и неуважение к близким... Отношения надо беречь и близких. А истеря- вы их будете только рушить. Все претензии всегда можно решить словами, через рот, а не ором и оскорблениями. А если нельзя- ваш ли это человек? Если он/она вас слушать не хочет? Или там ерунда какая то, а вы пытаетесь человека прогнуть и переделать, а надо просто принять, или не принять? Подумайте.
Марина А.
В семьях все по любви
Ну , это уже другая ситуация. Поддержка партнёра, который заболел - естественна. И это лотерея. Если бы здоровье потерял муж, а у вас все было а порядке, вы ты ведь тоже его поддержали и куском не попрекали, так ведь.
И это принципиально иной подход, чем " я просто не хочу работать, а другой пусть работает за двоих"
И это принципиально иной подход, чем " я просто не хочу работать, а другой пусть работает за двоих"
Это распущенность и неуважение к близким... Отношения надо беречь и близких. А истеря- вы их будете только рушить. Все претензии всегда можно решить словами, через рот, а не ором и оскорблениями. А если нельзя- ваш ли это человек? Если он/она вас слушать не хочет? Или там ерунда какая то, а вы пытаетесь человека прогнуть и переделать, а надо просто принять, или не принять? Подумайте.
Столько писать, рука не устала?
Гость
У них мужья не могут обеспечить 4-х на свою зп, в принципе, а мысль не рожать, как минимум второго ребёнка, им в голову не приходила.
У этой Марины даже навигатора в автомобиле и посудомоечной машины на кухне нет, о чем с ней можно говорить?
И эти люди учат жизни домохозяек с навигаторами и посудомойками😂.
У этой Марины даже навигатора в автомобиле и посудомоечной машины на кухне нет, о чем с ней можно говорить?
И эти люди учат жизни домохозяек с навигаторами и посудомойками😂.
А у меня нет детей мы живём в стружке У нас две однокомнатные квартиры в одной из них бесплатно 15 лет живёт наш друг почему я должна работать непонятно
Гость
Ну вы же предложите вариант как считаете должен вести нормальный мужик? Раз сказал - не понимает, два сказал - не понимает, три сказал - тоже самое.
Дальше то что?
Дальше то что?
Вам видней. Хотите пизздить какую то идиотку из под моста? Я тут причем? А вам я ничего "предлагать" не хочу. Совсэм. Делайте что хотите. Вы все равно на диалог не способны.
Гость
Люди выбирают художки/музыкалки/общеобразовательные школы не по их месторасположению, а по качеству предоставляемых услуг.
Но Вам подобное, разумеется, непонятно.
Гость
Ага, как собачки на задних лапах перед вами должны такие "служить". И врач вам операцию делающий и мчс ник, все должны "заслуживать". Знаете, пакостная картинка то получается... Мужчина такой, перед которым все "служить" должны, еще и не орать не может...
Марина А.
Ну значит со мной и моим окружением что-то не так. Да же без паркета и кулуаров. А к психологу не хотите сходить с супругой? Люди орут как правило помимо собственных проблем с нервами, еще от бессилия. Когда никак достучаться не могут.
Или просто бесят друг друга
Ну вот не любят уже. И сам факт, что нелюбимого человека каждый день надо видеть, общаться, в постель ложиться , их раздражает.
Дорогих тебе людей боишься обидеть, потому что самому будет стыдно, неприятно, что причинил им боль. Опять же , понимаешь, что неправду им скажешь, на самом деле ты же про них ничего плохого не думаешь и ими восхищаешься. Потому язык не повернется заорать или унизить.
А на тех, кто не дорог, чего не орать. Обидится, разговаривать перестанет или вообще к маме уедет - тебе же лучше.
Ну вот не любят уже. И сам факт, что нелюбимого человека каждый день надо видеть, общаться, в постель ложиться , их раздражает.
Дорогих тебе людей боишься обидеть, потому что самому будет стыдно, неприятно, что причинил им боль. Опять же , понимаешь, что неправду им скажешь, на самом деле ты же про них ничего плохого не думаешь и ими восхищаешься. Потому язык не повернется заорать или унизить.
А на тех, кто не дорог, чего не орать. Обидится, разговаривать перестанет или вообще к маме уедет - тебе же лучше.
Гость
Так естественно. Только на вумане у всех лети с первого класса, самостоятельно купив и поев школьный обед, бодро топают на спорт (баул с формой очевидно прихватив с утра). На обратном пути заруливают в художку и к репетитору.
Тут пишут дамы, как Марина А, которым 60+, чего Вы от них хотите🤷🏻♀️.
Про баулы тоже верное замечание, кстати, средний сын наших друзей хоккеем занимается, он сам просто не дотащит баул со своей формой, дочка приятельницы играет на виолончели, естественно она для неё тяжёлая для того, чтобы тащить ее из дома в школу, а после в музыкалку, в ее 10 лет.
Про баулы тоже верное замечание, кстати, средний сын наших друзей хоккеем занимается, он сам просто не дотащит баул со своей формой, дочка приятельницы играет на виолончели, естественно она для неё тяжёлая для того, чтобы тащить ее из дома в школу, а после в музыкалку, в ее 10 лет.
Марина А.
Люди выбирают художки/музыкалки/общеобразовательные школы не по их месторасположению, а по качеству предоставляемых услуг.
Ну, мы ж не на международные выставки и олимпиады, а для общего развития и досуга. А тут важно именно местоположение и чтоб друг туда же ходил
Ты свои проблемы здесь не распространять. Какая мерзость на весть форум кричать об этом.
У меня человек спросил я ответила что-то не нравится и Диму на мужской форум А здесь женский форум здесь обсуждают менструацию представляешь. Нет ничего безобразного в менструации Это женская суть иди на мужской форум машина обсуждать
Гость
Вы же не поняли, что говорить можно словами через рот, в том числе и то, что суп пересолен, а колбасу другую купить? Не поняли. Решили надо один раз сказать, потом пизздить. Я тут причем?
вы какую букву в тексте не поняли в вопросе?
"Ну вы же предложите вариант как считаете должен вести нормальный мужик? Раз сказал - не понимает, два сказал - не понимает, три сказал - тоже самое.
Дальше то что?"
"Ну вы же предложите вариант как считаете должен вести нормальный мужик? Раз сказал - не понимает, два сказал - не понимает, три сказал - тоже самое.
Дальше то что?"
Ну , это уже другая ситуация. Поддержка партнёра, который заболел - естественна. И это лотерея. Если бы здоровье потерял муж, а у вас все было а порядке, вы ты ведь тоже его поддержали и куском не попрекали, так ведь.
Да
Работать я не хочу
Работать я не хочу
Следующая тема
Предыдущая тема