Некрасивая дочь
У меня не красивая дочь. Ей уже 30 лет. Она не толстая и без дефектов, но у неё не красивое лицо. Так хотела, что бы дочка была красавиться, такая фифа как в ***, а так, все подруги и родственники говорят, что она страшная. Да я и так это вижу. Вот бы сделать ей пластику, но нет денег, да и не знаю что из этого выйдет, поможет ли. С детства она меня спрашивала, красивая ли она, но я не могу ей врать, всегда говорила, что нет, пусть с детства знает, что в жизни ей придётся тяжело. Ведь в обществе любят только красивых людей. Сейчас у нее депрессия из за расставания с очередным парем, и загоны по внешности. Как быть? Чем ей помочь?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Займите деньги и делайте пластику ей.она будет увереннее себя чувствовать
Василий
А другие дети - красавцы?
врёт баба.
врёт баба.
Гость
Глупая мамаша! А семейное счастье далеко не на красоте строится! Недавно смотрела ролик про индианку покрытую ожогами от серной кислоты, лицо как большой шрам, отец сделал это с ней. Сейчас она счастливо замужем и воспитывает дочь.
Гость
Вы отвратительно личность,как можно так унижать собственного ребёнка,если ей все нравится это её дело и её выбор.Я уверена вы тоже не красавица,раз вашей дочке 30.Бабуля,идите своей дорогой,отцепитесь от бедной девушки
Гость
Фу как не красиво. Мы с отцом вполне хорошей внешности. Я кореянка, отец русский. Может просто генетика смешалась не правильно.
люди всегда думают что хорошей внешности.Но это не так,у каждого разное мнение и симпатия к внешности.И если вы не знали биологи то 50% от матери и 50% от отца.Генетика не могла плохо смешаться,это просто ваше оправдание ,думаю вы говорите это специально чтоб повысить свою самооценку.Надеюсь пересмотрите своё мнение))
Гость
Уже " помогли"
Гость
Если мужики были то значит не такая уж и страшная. У совсем страшилищ в 30 лет никаких мужиков нету, некоторые девственницы.
Гость
Блин, если у вашей дочери не первый парень, значит, что- то в ней точно есть привлекательное для противоположного пола. И расстаются с ней, скорее, не из-за внешности, а из-за ее жирных тараканов в голове, которые вы, мамаша, любовно взращивали с самого детства. И продолжаете подкармливать.
Гость
У меня дочь была некрасивая в юности, спрашивала меня, красивая ли она и я всегда ей отвечала, что у неё красивые брови, цвет волос, губы, она очень умная, добрая, чистая душа - а это главное. Поэтому у дочери всегда была высокая самооценка, она вышла замуж за красивого парня, родила от него красивых детей и сейчас онамкрасивая потому что живёт в любви и счастье, вся светится как Солнышко.
Вы же, как могла одна мать такое дочери сказать?!?, вдолбили ей что она некрасивая, унизили её, сделали никакой самооценку и тем самым накаркали несчастливость дочери.
Красота в глазах смотрящего. А у псевдо мамок, всегда ребёнок не хороший в их глазах. Я бы таких вредительниц как вы, убивпланахрен - сами не живут и другим не даютгадины!
Вы же, как могла одна мать такое дочери сказать?!?, вдолбили ей что она некрасивая, унизили её, сделали никакой самооценку и тем самым накаркали несчастливость дочери.
Красота в глазах смотрящего. А у псевдо мамок, всегда ребёнок не хороший в их глазах. Я бы таких вредительниц как вы, убивпланахрен - сами не живут и другим не даютгадины!
Гость
Яйца поправь
Мама про свою дочь никогда не скажет что она не красивая
Мама про свою дочь никогда не скажет что она не красивая
ванда
Так кредит возьмите, раз уж Вы, уважаемая, поломали всю психику своей дочки и она именно из-за вас, подчеркну! Из-за вас не может построить свою личную жизнь! Вы могли бы говорить доченьке, что она самая красивая, что она эксклюзивная, что у неё неординарная внешность, со своей изюминкой, что она индивидуальность, личность, ни на кого не похожа... Что одинаковых людей не бывает и в каждом есть что-то особенное..И она очень особенная. Вы хоть представляете что вы с ней сделали?? Я не представляю, что бы было со мной, если бы мне в детстве такое постоянно говорила родная мама. Хотя моя мама тоже не стеснялась в комментариях моей внешки, то лишний вес, то длинный нос с горбинкой , то родинка- (о откуда это она у тебя???)То что это за волосы- (разьве это волосы???) Поэтому у меня тоже куча комплексов было в детстве. Сейчас я с этим справилась, работаю над собой, считаю что выгляжу на данный момент отлично! Собой довольна, фигура идеальная(спорт), лицо приятное и моложавое для моих лет, волосы натуральные. Да и не было ничего такого в детстве у меня страшного(судя по фото), для чего мама это подчеркивала-не знаю. Поэтому за вашего ребенка крайне обидно.
Гость
Не понимаю, смысл врать ребенку. Она эти вопросы не просто так в детстве задавала, а потому что во дворе ей об этом говорили и в школе. И она в зеркало же видит, что она такая.
Ясно. Это неисправимо. Что ж, девочка будет несчастной по твоей вине. С другой стороны, если мозгов и сердца нет, то это не вина, а инвалидность, сочувствую!
Гость
Да я же не одна ей говорю, что она не красивая. Это ей говорят все вокруг, она сама мне рассказывала. И на работе и в компании друзей, если она их спрашивает.
Ну и ты, и∆иотка тоже твердишь ей это, да? Не желаешь ты ей добра, ох не желаешь. А ведь всё понимаешь, осознаешь, но делаешь специально. Ведь завидуешь ей, и как настоящая ведьма отъедаешь куски от своей девочки, выращиваешь в ней несчастье, программируешь на драму.
Гость
Не родись красивой, а родись счастливой, и этому достаточно примеров. Вы, конечно, напрасно рубили правду-матку, понижали самооценку дочери и растили ее комплексы ((( очень жестоко, тем более родная дочь. Вы просто её не любите и не допускаете возможности, что кто-то ее полюбит с такой внешностью. А такой человек обязательно найдется, ведь с лица воду не пить
Гость
Любить дочь и копить на пластику, иногда легкая операция меняет все
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не родись красивой, а родись счастливой, и этому достаточно примеров. Вы, конечно, напрасно рубили правду-матку, понижали самооценку дочери и растили ее комплексы ((( очень жестоко, тем более родная дочь. Вы просто её не любите и не допускаете возможности, что кто-то ее полюбит с такой внешностью. А такой человек обязательно найдется, ведь с лица воду не пить
Ну вот не нашелся же за 30 лет. А там уже дальше еще хуже все будет, морщины, старость.
Гость
Ну и ты, и∆иотка тоже твердишь ей это, да? Не желаешь ты ей добра, ох не желаешь. А ведь всё понимаешь, осознаешь, но делаешь специально. Ведь завидуешь ей, и как настоящая ведьма отъедаешь куски от своей девочки, выращиваешь в ней несчастье, программируешь на драму.
Да нечему завидовать. Вот сегодня уговорила ее подстричься коротко, вроде стало получше немного ей.
Гость
Фу как не красиво. Мы с отцом вполне хорошей внешности. Я кореянка, отец русский. Может просто генетика смешалась не правильно.
Авто что вы чушь мелите, некрасивых 90% и живут же как то. Как раз таки реально красивым в этом мире сложно выжить, все бабы их ненавидят, все мужики хотят. А таким как ваша дочь везде дорога , она не выделяется и ее не считают конкуренткой
Гостья
Даааа....*** вы, конечно, а не мать.
Если Бог есть, то зачем он даёт таким, как ты, детей?
Гость
😄 вспомнилось мое детство. Все детство мне мама говорила что я норм ,но не прям такая уж и красавица. Упор мне надо делать на учебы потому как ну внешностью я не блещу. Так вот я выросла , стала нравиться мальчикам, начала получать комплименты от них ,а мне в это время казалось что они мне врут , я же уже знаю что моя изюминка не во внешности 🤭😄 вообщем годам к 25 я прям красивая девушка и все мои знакомы искренне удивлялись почему я так не считаю и смущаюсь когда мне об этом говорили. Я спросила у мамы "какого хрена меня все детство убеждали в обратном" на что мне ответили просто "что бы ты не зазнавалась и училась хорошо"
Итого мне сейчас 30 лет , я знаю что я ничёшка, единственный человек который мне это внушил это моя 9ти летняя дочь , которая искренне говорит мне что она хочет быть похожа на меня когда вырастет, хочет быть такой же красивой.
От поведения моих родителей я до сих пор в шоке , но к психологу уже не пойду, сама разобраламь, благо глаза есть, в зеркало посмотреть могу)))
Итого мне сейчас 30 лет , я знаю что я ничёшка, единственный человек который мне это внушил это моя 9ти летняя дочь , которая искренне говорит мне что она хочет быть похожа на меня когда вырастет, хочет быть такой же красивой.
От поведения моих родителей я до сих пор в шоке , но к психологу уже не пойду, сама разобраламь, благо глаза есть, в зеркало посмотреть могу)))
Гость
Разводка 99,9%. Но таких овномамаш и в жизни хватает к сожалению. Депрессии у детей таких иди оток из-за их ту пости и скот ского отношения к своим детям. А условный автор, если хочет помочь дочери, пусть самовыпилится, хоть видеть постоянно дочь не будет ду ру и вспоминать при этом весь ее словесный по нос. Да и наследство может хоть какое останется, хоть что то доброе ребенку в жизни сделает.
Гость
Очередным парнем? Т.е. у неё были парни, да ещё и более одного? Значит, для неё отнюдь не всё потеряно.
Гостья
Взять вторую работу и зарабатывать ей на приданное, бабло любят, легкую жизнь, а красивых используют.
Форум: Семья
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Игрушка мужаНет ответов
- Образцово- показательные русские мужчины2 ответа
- Одиночество в браке2 ответа
- Развод. Ужасно тяжело9 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Дочь от первого брака11 ответов
- Несчастлива в браке18 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов