А вот это спорный вопрос. Каждая ситуация индивидуальна. Если осеменитель захочет, то он сначала обратится в суд за установлением отцовства. И по тесту ДНК он добьётся, что его признают отцом. А после этого он может запросто обратиться в органы опеки. Те проверят жилищное и материальное положение матери. И если мать не работает, не имеет дохода и не имеет жилья, хотя бы съемного, а у отца условия намного лучше, если мать нерадиво воспитывает ребенка, то очень возможно, что ребенка передадут отцу. А если мать ещё и препятствует общению ребенка с отцом, тем самым злостно нарушая права ребенка на общение, то это ещё один минус маме в суде...
.....Поэтому когда мужчины говорят, что жена развода не даёт - это бред.Когда говорят, что жена не разрешает видеться с ребенком - такой же бред. Законы знать надо!
Я беременна , мой сожитель поднимал на меня руку , я решила что с ним вместе не буду , и не хочу чтоб он трогал не меня не ребенка , а он угрожает что в суд пойдет и отберут у меня ребенка #нуженсовет