Я выше написала, что я это видела в их переписке, муж сам показывал. Зачем он это обсуждает со мной? Потому что я не ревнива и он мой друг, он может мне просто выговориться и рассказывает всё, что в его жизни происходит хорошего и плохого, что его радует, а что раздражает. Вот поведение БЖ как раз его раздражает.
Если вас интересует его конкретная заработная плата, то она составляет 300-400 тыс.в месяц. В зависимости от выполненного объема заказов. Этого вполне хватает на няню, фитнес и ухода за собой(в т.ч. реснички и маникюр). Ещё у меня есть хороший автомобиль)))
И уже читаю многие ответы и действительно понимаю, что я зря сюда написала. Потому что по делу ответов на поставленный мною вопрос было штук 5-7, остальное просто обсуждение кто прав, кто нет, кто хороший, а кто плохой, хотя об этом я и не спрашивала)) Я спросила с каким настроем вырастет девочка в таких условиях, напомню.
Вопрос такой: чего ждать от бедного ребенка, когда он вырастет рядом с такой мамашей? Очень хотелось бы наладить общение с ней, чтоб мой сын знал свою сестру и дружил с ней, да и муж из-за этого переживает, он не хочет терять связь с дочерью. Но я боюсь, что она будет считать нас всех врагами, которые отняли у неё отца... Интересно послушать кого-нибудь, кто оказывался в похожей ситуации. #бывшаяжена #ребенок