Кошмар, я это подозревала, но ведь не за что… Получается, ч просто л*ушка даже в семье, мне было плохо от того, что начала себя чувствовать, как в обществе, где никому не нужна была, когда началось вот это ее выгораживание, все то, что всю жизнь со мной было, произошло и дома, и у меня по сути нет семьи будто… Так пренебрежительно относятся ко мне, я молчала всю жизнь, потом с возрастом, когда решила, что должна оживать, учиться жить, и говорить что-то, общаться, ибо я даже с родителями шепотом общалась из-за нее(!!), ибо она в любой момент могла прибежать оскорблять, скандалить, я решила норм общаться, ее это начало бесить, почти не выходит и избегает меня, замечала, что меня ни во что гр ставят, отмахиваются в общении. Она тоже инфантильная, может даже повторять что-то за мной в разговоре, но она для них человек… Она старшая, то что тупо с ней больше прожили может быть причиной? А я как в позиции новенькой в классе лол. С другой сестрой они погодки, ей она ничего не делает, у всех только против меня все, но житья не дает вот эта. Другая сестра, Бог с ней, имела в виду родителей. Просто пишу семья, имея в виду, что все ее считают человеком, а я как падаль какая-то. Орут она у себя дома, хотя я на этот счет ничего не говорю, а вот она меня то из ванны, то из кухни любила выгнать. Тогда что-то никто не кричал, я похоже, в гостях? Потом я поняла, что она все за спиной у них это делает, я берегла родителей, потому видимо, не обращала внимание, щас и не вспомнишь всех мыслей и решений, да и не соображала особо, были страх и выживание. Вот так тоже выгораживают, она у себя дома, и все в таком духе. Я просто не хочу чтобы она питалась за мой счет, к примеру. С трудом начала платить жку, видит, что я закупаюсь продуктами в дом. Иногда быт химию покупает. Я себе куплю для удобства что-то, она это использует, и я чувствую, что она меня воспринимает как мужа или спонсора, не как сестру, вот такое нездоровое отношение. За неимением оного, но желанием