Гость
Статьи
Про "выгоду" в браке …

Про "выгоду" в браке для женщин

Накипело! Мужчины на этом форуме столько пишут о выгоде для женщин в браке, а именно: поделить при разводе имущество, забрать детей и получать весёлые (иначе не назвать) алименты.

А если разобрать по полочкам:

- поделить имущество? Чье? Добрачное имущество не делится!

- забрать детей? А много ли пап желают забрать детей на полное свое обеспечение?

- весёлые алименты? Они реально смешные, порой не хватит хотя бы на еду ребенку, не говоря уже об одежде, кружках, репетиторах, медуслугах, досуге.... ЖКХ, обслуживание жилья, где растет ребенок.

Мужчины, а реальная выгода то в чем? Если она есть....
Гость
1 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Вот когда в нашей стране введут смертную казнь и пожизненное заключение для женщин, отменят отсрочку исполнения приговора для женщин, если у них ребёнку нет 14 лет, повысят пенсионный возраст для женщин - вот тогда и поговорим о равноправии.
Большинству женщин до лампочки проблемы зеков.
А до пенсионного возраста молодой мамочке, которая недавно родила или растит детей, обычно скакать и скакать, там сто раз законы поменяют.
Но вам подавай авансом а то вдруг она в тюрьму за ваше убийство сядет или на пенсию раньше вас выйдет...
Гость
Пополамщик, у тебя детей все равно нет и не будет, че ты так бомбишь?
На их взгляд ребенок, когда женщина бегает и на него зарабатывает, должен сам дома сидеть. Незя бабушек просить помочь... а сами как детишек получат, так сразу норовят маман спихнуть, и ничего им не жмет-с.
Вау🐈
Они тут и пишут ежедневно "зачем мне баба, если не будет меня обслуживать".
Правильно. Вопроса "зачем мне муж, если я у него не больше чем прислуга, которая еще ему и деньги дает", они себе не задают. Для этого человеком надо быть, чтобы о таких вещах думать. И совесть иметь.
Гость
Кто вам сказал, что я этого не делаю?
Вы берёте свои фантазии, затем эти фантазии приписываете всем мужчинам, затем применяете их по отношению к конкретному собеседнику на форуме и делаете "глубокомысленные" выводы. В итоге, получается, как в анекдоте про разницу между "теоретически" и "практически".
Ваши сообщения сказали.
Если вы спорите и рассказываете, как это легко, потому это должна делать женщина, то вы этого не делаете.
Daria
Вау🐈
Хех, Дарья собрался лишать детей прав на родителей? 😂
Даа, не тянут мужики равноправие..
Я собралась лишать детей прав на родителей? Вы ветку прочтите. Суррогатка - не родитель, ей как раз родители ребёнка деньги платят за вынашивание их потомства.
Сатурн
Так вы согласны получается, на то, что я описывал? С разделением быта и финансов, так?) Вы же этого хотите, как я понял?))
Я не знаю семей с разделением финансов. У всех общий бюджет. При этом в некоторых жены больше зарабатывают мужей.
Сатурн
Я не состою в браке и не собираюсь. Рассматриваю женщин только как подружек и лобовниц.
В такой схеме все чисто по взаимности и симпатии. Никто не ноет, что я ее эксплуатирую в быту, ибо бабы на жилплощадь на постоянной основе не допускаю. Да, вы удивитесь, есть такие, которые хотели и хотят в загс затащить.
Дуры и тянут.
Daria
Я собралась лишать детей прав на родителей? Вы ветку прочтите. Суррогатка - не родитель, ей как раз родители ребёнка деньги платят за вынашивание их потомства.
Вы же там писали, что через суд, кто обеспечивает тому и ребёнок. И никаких алиментов. Значит лишаете ребёнка родителя.
Daria
Гость
Вот когда в нашей стране введут смертную казнь и пожизненное заключение для женщин, отменят отсрочку исполнения приговора для женщин, если у них ребёнку нет 14 лет, повысят пенсионный возраст для женщин - вот тогда и поговорим о равноправии.
И про армию не забудьте: при равноправии служить должны люди обоих полов.
Если рождение ребёнка никак мужем не компенсируется, то и рожать не надо. Или пусть платит половину за услуги суррогатной материи. Тогда ребёнок будет общий)

По поводу быта, я согласна чтоб по быту мужики шуршали, что там делать, кнопки нажимай и все))
Daria
Гость
Вроде рассуждения здравые,но вы представитель МД так методичку свою вставляете.Я ее уже видела на другом сайте от мужчин.Хотите скрин пришлю?
Женщина не будет мдшную методичку вставлять,так что не выкрутитесь.
Что такое МД? В Нашем с мужем окружении, включая взрослых детей, презирают альфонсов и содержанок обоих полов.
Сатурн
Зачем, нет))
На холодильник скидываемся 50/50, кладем туда продукты, купленные на деньги 50/50, идем в туалет, подтираемся бумагой, купленной 50/50))
Но зато! Готовим 50/50, убираем 50/50, стираем 50/50 - вы же этого хотите?))
Сразу видно, что вы не вели ни с кем общего хозяйства. Потому что через пять минут с таким подходом было бы "ты съела на пять грамм колбасы больше, чем я, почему я должен за тебя платить?" "Сука, как ты могла десять минут душ принимать!!!!" "Хочешь, чтобы я отвез тебя на работу, плати как за такси".

Я помню, как подруга говорила. Жила! с челом, который очень хорошо зарабатывал. Но при этом с ней пополамил. По итогам она отдавала практически всю зрп, он небольшую часть, она еще полностью быт ему делала и у его родственников ходила как меркантильная и живущая с ним "ради денег". А когда они разошлись, все удивлялись - какого х, он такой же хороший, богатый... ну и толк ей от его богатства?
Daria
Вот опять чисто мужское высказывание. А почему мужикам бы не побороться за свои права и изменить армию на профессиональную, куда кто захочет, те и пойдут, хоть какого пола? Нееет, за свою жжопу они не будут бороться, им проще тёток в армию отправить 😂
Daria
Вау🐈
Они тут и пишут ежедневно "зачем мне баба, если не будет меня обслуживать".
Женщина должна обслуживать только себя. Никак не мужчину. С какой стати? Она может даже своих детей не обслуживать, если не желает, а обратиться в органы опеки с просьбой об изъятии и платить алименты в пользу государства или того, кто этих детей заберёт.
Гость
Daria
Вы знаете, прикол в том, что настоящему мужику не нужно равноправие вообще. Ему нравится быть главным, работать, содержать семью. Он в этом кайфует. А нищее шизо ждет, пока баба ЕГО кормить на свои деньги будет и джоппу подтирать, поэтому и воет о так о равноправии. Предполагая, что баба ему будет должна. Девочки, не ведитесь на обслуживание психически нездоровых, этим пусть их мамки занимаются. А здоровый и адекватный мужик вам и сам все даст, там и просить не надо.
Daria
Женщина должна обслуживать только себя. Никак не мужчину. С какой стати? Она может даже своих детей не обслуживать, если не желает, а обратиться в органы опеки с просьбой об изъятии и платить алименты в пользу государства или того, кто этих детей заберёт.
Чтоб детей не обслуживать, достаточно их просто не рожать.
А если уже родили, обслужить и батя может
Daria
Вы ведь в курсе, что по российским законам, несмотря на заплаченные деньги, если сугогатка решит не отдавать после рождения ребенка (ну вот инстинкты у нее проснутся) она может этого не делать? И ничего вы ей не сделаете.
Гость
Гость
А у нас смертная казнь для мужчин есть??
Тогда научитесь рожать ,вырастите матку.
Пиз.доносица а что по пенсии, согласна лет так на пять попозжее?
Daria
В армии должны служить контрактники и хватит.
Никто мужчинам ножки целовать или поблажки из-за их службы в армии не обязан.
Гость
Гость
Это ты этого хочешь, обрыган) никто из приличных женщин такого не захочет. От чего, собственно, тебя и бомбит, аж глаза на лоб ))
Бабьи испражнения мечтают об аленях-дурочках.
Daria
Вау🐈
А где же эти отцы, у которых дети в детских домах с почерком в свидетельстве о рождении? И где очередь из приёмных семей?
Не лукавьте. Прочерк в свидетельстве о рождении может быть только из-за ушлой тётки, а никак не мужчины. Либо тётка (не женщина) сознательно из своей личной выгоды не хочет устанавливать отцовство, либо банально ахалась так, что понятия не имеет от кого понесла.
Гость
Гость
Так проще тогда жилье арендовать, чем с таким ччмом жить
Так тебе и .овна легче поесть лишь бы не платить.
Гость
Вау🐈
Для меня равноправные отношееия, это когда оба стараются для семьи. Просто поебушки 50/50 это вообще неинтересно. Этим пусть всякие гопники занимаются
Ты поэтому на содержании держишь .барька?
Daria
Не лукавьте. Прочерк в свидетельстве о рождении может быть только из-за ушлой тётки, а никак не мужчины. Либо тётка (не женщина) сознательно из своей личной выгоды не хочет устанавливать отцовство, либо банально ахалась так, что понятия не имеет от кого понесла.
Ну и где очереди в детские дома из ответственных папаш? Или они сами не помнят, в кого прыскали? Злые бабы виноваты?))
Гость
Гость
Вы знаете, прикол в том, что настоящему мужику не нужно равноправие вообще. Ему нравится быть главным, работать, содержать семью. Он в этом кайфует. А нищее шизо ждет, пока баба ЕГО кормить на свои деньги будет и джоппу подтирать, поэтому и воет о так о равноправии. Предполагая, что баба ему будет должна. Девочки, не ведитесь на обслуживание психически нездоровых, этим пусть их мамки занимаются. А здоровый и адекватный мужик вам и сам все даст, там и просить не надо.
Твой папаня, алкоголик опущенный видно сразу всегда главный в семье
Сатурн
Вау🐈
Это описание "совковых" семей, где женщина и работает и по быту шуршит и детьми занимается. Там все ещё хуже для женщин.
А, понял, то есть они и этого не предлагают? Остается только - женщина ничего не делает, все остальное делает мужчина. Так чтоли? Так они хотят? И это будет не совковая семья, да?
Гость
Daria
Что такое МД? В Нашем с мужем окружении, включая взрослых детей, презирают альфонсов и содержанок обоих полов.
Мужское движение,все вы знаете,не притворяйтесь.
Сатурн
Sirenka
Я не знаю семей с разделением финансов. У всех общий бюджет. При этом в некоторых жены больше зарабатывают мужей.
То есть финансы общие, а быт на мужчине - вы это предлагаете?
Гость
Сатурн
А, понял, то есть они и этого не предлагают? Остается только - женщина ничего не делает, все остальное делает мужчина. Так чтоли? Так они хотят? И это будет не совковая семья, да?
Да, это будет нормальная семья, прикинь )) делай все сам, пссина, праздники кончились
Сатурн
Меня устраивает, если оба работают, а по быту мужик шуршит. Ведь что там, лежи да кнопки нажимай))
Гость
Сатурн
Можешь себя не предлагать, мне этотне интересно))
Не надейся, ты никому не нужен:)
Сатурн
Sirenka
Дуры и тянут.
Возможно, вам виднее. Для меня их мотивы вполне ясны
Гость
Вау🐈
Вот опять чисто мужское высказывание. А почему мужикам бы не побороться за свои права и изменить армию на профессиональную, куда кто захочет, те и пойдут, хоть какого пола? Нееет, за свою жжопу они не будут бороться, им проще тёток в армию отправить 😂
Мужчина и есть.
Daria
Вау🐈
Вы же там писали, что через суд, кто обеспечивает тому и ребёнок. И никаких алиментов. Значит лишаете ребёнка родителя.
Я писала: определение местожительства ребёнка, а не лишение ребёнка мамо/папо😂. У второго родителя - график общения через суд устанавливается. Как и сейчас.
Сатурн
Sirenka
Сразу видно, что вы не вели ни с кем общего хозяйства. Потому что через пять минут с таким подходом было бы "ты съела на пять грамм колбасы больше, чем я, почему я должен за тебя платить?" "Сука, как ты могла десять минут душ принимать!!!!" "Хочешь, чтобы я отвез тебя на работу, плати как за такси".

Я помню, как подруга говорила. Жила! с челом, который очень хорошо зарабатывал. Но при этом с ней пополамил. По итогам она отдавала практически всю зрп, он небольшую часть, она еще полностью быт ему делала и у его родственников ходила как меркантильная и живущая с ним "ради денег". А когда они разошлись, все удивлялись - какого х, он такой же хороший, богатый... ну и толк ей от его богатства?
Так вы же сами предлагаете мужчинам вести быт с женщиной. Логичнее и финансы вести так же.
Если быт фифти фифти, то и финансы так же. Все логично, все как вы хотите, разве нет?
Daria
Я писала: определение местожительства ребёнка, а не лишение ребёнка мамо/папо😂. У второго родителя - график общения через суд устанавливается. Как и сейчас.
А что вас сейчас не устраивает? Что мужики не хотят воспитывать своих детей, а алименты платить надо?
Гость
Сатурн
Так вы же сами предлагаете мужчинам вести быт с женщиной. Логичнее и финансы вести так же.
Если быт фифти фифти, то и финансы так же. Все логично, все как вы хотите, разве нет?
Какая тебе разница?:) Ты же всё равно никому не сдался:)
Сатурн
Sirenka
В армии должны служить контрактники и хватит.
Никто мужчинам ножки целовать или поблажки из-за их службы в армии не обязан.
Как женщинам за роды.
А то вы совсем уже о*ели с такими высказываниями.
Сатурн
Как женщинам за роды.
Сравнили. Годик армии или беременность+роды+тяни до 18. И это только один ребенок.
Сатурн
Гость
Да, это будет нормальная семья, прикинь )) делай все сам, пссина, праздники кончились
Я и делаю все сам, чммошница фантазерка)
Глупые бабы мждевенки меня не интересуют 🤣
Гость
Сатурн
Как женщинам за роды.
Итак уже никто не рожает, демография на нуле.
Пусть мужики сами рожают:)
Сатурн
Вау🐈
Меня устраивает, если оба работают, а по быту мужик шуршит. Ведь что там, лежи да кнопки нажимай))
Если вашего мужчину это устраивает тоюе, то я не вижу никаких проблем))
Гость
Гость
Пиз.доносица а что по пенсии, согласна лет так на пять попозжее?
Хамло очередное мдшное.
Потому что детей женщины подают,воспитывают.Когда матку отрастить и родишь,тогда и поговорим.
Гость
Сатурн
Я и делаю все сам, чммошница фантазерка)
Глупые бабы мждевенки меня не интересуют 🤣
Работай рукой активнее, не останавливайся
Сатурн
Sirenka
Сравнили. Годик армии или беременность+роды+тяни до 18. И это только один ребенок.
Да, сравнил.
Сатурн
Гость
Итак уже никто не рожает, демография на нуле.
Пусть мужики сами рожают:)
Вообще похрену, где демография.
Daria
Гость
Естественно, женщина не обязана содержать и обслуживать мужчину! С какой стати-то??? Себя содержать и себя обслужить - это любой человек может. Я только тут читаю, что женщина должна обслуживать мужчину, а заодно ещё его и содержать😂 Конечно, это бред, простите.
Сатурн
Вообще похрену, где демография.
Почитайте про Францию. Что происходит с теми, кому похрену где демография.
Сатурн
Гость
Работай рукой активнее, не останавливайся
У фантазерки закончилась фантазия?))
Гость
Гость
Бабьи испражнения мечтают об аленях-дурочках.
Лишь бы не об МДшных альфачах-это самое бы.дл.о и дно,а алени у мдшников это те,кто к женщинам хорошо относится.
Для меня МДшные альфачи🤮,те кого они называют аленями(на самом деле достойные мужчины) 🥰😍-впереводе с мдшного на русский алени хорошие мужчины считающиеся с мнением женщины,уважающие,не ***.Альфачи(У МД)-бы.дл.о не считающие женщину за человека,готовы к рукоприкладству,считают,что их нужно обслуживать из-за наличия хрена.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0