Про "выгоду" в браке для женщин
Гость
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 789 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Обязанности жены437 ответов
1 413 ответов
Последний —
Перейти
Вот когда в нашей стране введут смертную казнь и пожизненное заключение для женщин, отменят отсрочку исполнения приговора для женщин, если у них ребёнку нет 14 лет, повысят пенсионный возраст для женщин - вот тогда и поговорим о равноправии.
Большинству женщин до лампочки проблемы зеков.
А до пенсионного возраста молодой мамочке, которая недавно родила или растит детей, обычно скакать и скакать, там сто раз законы поменяют.
Но вам подавай авансом а то вдруг она в тюрьму за ваше убийство сядет или на пенсию раньше вас выйдет...
А до пенсионного возраста молодой мамочке, которая недавно родила или растит детей, обычно скакать и скакать, там сто раз законы поменяют.
Но вам подавай авансом а то вдруг она в тюрьму за ваше убийство сядет или на пенсию раньше вас выйдет...
Кто вам сказал, что я этого не делаю?
Вы берёте свои фантазии, затем эти фантазии приписываете всем мужчинам, затем применяете их по отношению к конкретному собеседнику на форуме и делаете "глубокомысленные" выводы. В итоге, получается, как в анекдоте про разницу между "теоретически" и "практически".
Вы берёте свои фантазии, затем эти фантазии приписываете всем мужчинам, затем применяете их по отношению к конкретному собеседнику на форуме и делаете "глубокомысленные" выводы. В итоге, получается, как в анекдоте про разницу между "теоретически" и "практически".
Ваши сообщения сказали.
Если вы спорите и рассказываете, как это легко, потому это должна делать женщина, то вы этого не делаете.
Если вы спорите и рассказываете, как это легко, потому это должна делать женщина, то вы этого не делаете.
Я не состою в браке и не собираюсь. Рассматриваю женщин только как подружек и лобовниц.
В такой схеме все чисто по взаимности и симпатии. Никто не ноет, что я ее эксплуатирую в быту, ибо бабы на жилплощадь на постоянной основе не допускаю. Да, вы удивитесь, есть такие, которые хотели и хотят в загс затащить.
В такой схеме все чисто по взаимности и симпатии. Никто не ноет, что я ее эксплуатирую в быту, ибо бабы на жилплощадь на постоянной основе не допускаю. Да, вы удивитесь, есть такие, которые хотели и хотят в загс затащить.
Дуры и тянут.
Daria
Вот когда в нашей стране введут смертную казнь и пожизненное заключение для женщин, отменят отсрочку исполнения приговора для женщин, если у них ребёнку нет 14 лет, повысят пенсионный возраст для женщин - вот тогда и поговорим о равноправии.
И про армию не забудьте: при равноправии служить должны люди обоих полов.
Если рождение ребёнка никак мужем не компенсируется, то и рожать не надо. Или пусть платит половину за услуги суррогатной материи. Тогда ребёнок будет общий)
По поводу быта, я согласна чтоб по быту мужики шуршали, что там делать, кнопки нажимай и все))
По поводу быта, я согласна чтоб по быту мужики шуршали, что там делать, кнопки нажимай и все))
Daria
Вроде рассуждения здравые,но вы представитель МД так методичку свою вставляете.Я ее уже видела на другом сайте от мужчин.Хотите скрин пришлю?
Женщина не будет мдшную методичку вставлять,так что не выкрутитесь.
Женщина не будет мдшную методичку вставлять,так что не выкрутитесь.
Что такое МД? В Нашем с мужем окружении, включая взрослых детей, презирают альфонсов и содержанок обоих полов.
Зачем, нет))
На холодильник скидываемся 50/50, кладем туда продукты, купленные на деньги 50/50, идем в туалет, подтираемся бумагой, купленной 50/50))
Но зато! Готовим 50/50, убираем 50/50, стираем 50/50 - вы же этого хотите?))
На холодильник скидываемся 50/50, кладем туда продукты, купленные на деньги 50/50, идем в туалет, подтираемся бумагой, купленной 50/50))
Но зато! Готовим 50/50, убираем 50/50, стираем 50/50 - вы же этого хотите?))
Сразу видно, что вы не вели ни с кем общего хозяйства. Потому что через пять минут с таким подходом было бы "ты съела на пять грамм колбасы больше, чем я, почему я должен за тебя платить?" "Сука, как ты могла десять минут душ принимать!!!!" "Хочешь, чтобы я отвез тебя на работу, плати как за такси".
Я помню, как подруга говорила. Жила! с челом, который очень хорошо зарабатывал. Но при этом с ней пополамил. По итогам она отдавала практически всю зрп, он небольшую часть, она еще полностью быт ему делала и у его родственников ходила как меркантильная и живущая с ним "ради денег". А когда они разошлись, все удивлялись - какого х, он такой же хороший, богатый... ну и толк ей от его богатства?
Я помню, как подруга говорила. Жила! с челом, который очень хорошо зарабатывал. Но при этом с ней пополамил. По итогам она отдавала практически всю зрп, он небольшую часть, она еще полностью быт ему делала и у его родственников ходила как меркантильная и живущая с ним "ради денег". А когда они разошлись, все удивлялись - какого х, он такой же хороший, богатый... ну и толк ей от его богатства?
Вот опять чисто мужское высказывание. А почему мужикам бы не побороться за свои права и изменить армию на профессиональную, куда кто захочет, те и пойдут, хоть какого пола? Нееет, за свою жжопу они не будут бороться, им проще тёток в армию отправить 😂
Daria
Женщина должна обслуживать только себя. Никак не мужчину. С какой стати? Она может даже своих детей не обслуживать, если не желает, а обратиться в органы опеки с просьбой об изъятии и платить алименты в пользу государства или того, кто этих детей заберёт.
Гость
Вы знаете, прикол в том, что настоящему мужику не нужно равноправие вообще. Ему нравится быть главным, работать, содержать семью. Он в этом кайфует. А нищее шизо ждет, пока баба ЕГО кормить на свои деньги будет и джоппу подтирать, поэтому и воет о так о равноправии. Предполагая, что баба ему будет должна. Девочки, не ведитесь на обслуживание психически нездоровых, этим пусть их мамки занимаются. А здоровый и адекватный мужик вам и сам все даст, там и просить не надо.
Женщина должна обслуживать только себя. Никак не мужчину. С какой стати? Она может даже своих детей не обслуживать, если не желает, а обратиться в органы опеки с просьбой об изъятии и платить алименты в пользу государства или того, кто этих детей заберёт.
Чтоб детей не обслуживать, достаточно их просто не рожать.
А если уже родили, обслужить и батя может
А если уже родили, обслужить и батя может
Я собралась лишать детей прав на родителей? Вы ветку прочтите. Суррогатка - не родитель, ей как раз родители ребёнка деньги платят за вынашивание их потомства.
Вы ведь в курсе, что по российским законам, несмотря на заплаченные деньги, если сугогатка решит не отдавать после рождения ребенка (ну вот инстинкты у нее проснутся) она может этого не делать? И ничего вы ей не сделаете.
Daria
А где же эти отцы, у которых дети в детских домах с почерком в свидетельстве о рождении? И где очередь из приёмных семей?
Не лукавьте. Прочерк в свидетельстве о рождении может быть только из-за ушлой тётки, а никак не мужчины. Либо тётка (не женщина) сознательно из своей личной выгоды не хочет устанавливать отцовство, либо банально ахалась так, что понятия не имеет от кого понесла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не лукавьте. Прочерк в свидетельстве о рождении может быть только из-за ушлой тётки, а никак не мужчины. Либо тётка (не женщина) сознательно из своей личной выгоды не хочет устанавливать отцовство, либо банально ахалась так, что понятия не имеет от кого понесла.
Ну и где очереди в детские дома из ответственных папаш? Или они сами не помнят, в кого прыскали? Злые бабы виноваты?))
Гость
Вы знаете, прикол в том, что настоящему мужику не нужно равноправие вообще. Ему нравится быть главным, работать, содержать семью. Он в этом кайфует. А нищее шизо ждет, пока баба ЕГО кормить на свои деньги будет и джоппу подтирать, поэтому и воет о так о равноправии. Предполагая, что баба ему будет должна. Девочки, не ведитесь на обслуживание психически нездоровых, этим пусть их мамки занимаются. А здоровый и адекватный мужик вам и сам все даст, там и просить не надо.
Твой папаня, алкоголик опущенный видно сразу всегда главный в семье
Сатурн
Это описание "совковых" семей, где женщина и работает и по быту шуршит и детьми занимается. Там все ещё хуже для женщин.
А, понял, то есть они и этого не предлагают? Остается только - женщина ничего не делает, все остальное делает мужчина. Так чтоли? Так они хотят? И это будет не совковая семья, да?
Сатурн
Сразу видно, что вы не вели ни с кем общего хозяйства. Потому что через пять минут с таким подходом было бы "ты съела на пять грамм колбасы больше, чем я, почему я должен за тебя платить?" "Сука, как ты могла десять минут душ принимать!!!!" "Хочешь, чтобы я отвез тебя на работу, плати как за такси".
Так вы же сами предлагаете мужчинам вести быт с женщиной. Логичнее и финансы вести так же.
Если быт фифти фифти, то и финансы так же. Все логично, все как вы хотите, разве нет?
Если быт фифти фифти, то и финансы так же. Все логично, все как вы хотите, разве нет?
Daria
Естественно, женщина не обязана содержать и обслуживать мужчину! С какой стати-то??? Себя содержать и себя обслужить - это любой человек может. Я только тут читаю, что женщина должна обслуживать мужчину, а заодно ещё его и содержать😂 Конечно, это бред, простите.
Гость
Лишь бы не об МДшных альфачах-это самое бы.дл.о и дно,а алени у мдшников это те,кто к женщинам хорошо относится.
Для меня МДшные альфачи🤮,те кого они называют аленями(на самом деле достойные мужчины) 🥰😍-впереводе с мдшного на русский алени хорошие мужчины считающиеся с мнением женщины,уважающие,не ***.Альфачи(У МД)-бы.дл.о не считающие женщину за человека,готовы к рукоприкладству,считают,что их нужно обслуживать из-за наличия хрена.
Для меня МДшные альфачи🤮,те кого они называют аленями(на самом деле достойные мужчины) 🥰😍-впереводе с мдшного на русский алени хорошие мужчины считающиеся с мнением женщины,уважающие,не ***.Альфачи(У МД)-бы.дл.о не считающие женщину за человека,готовы к рукоприкладству,считают,что их нужно обслуживать из-за наличия хрена.
Следующая тема
А если разобрать по полочкам:
- поделить имущество? Чье? Добрачное имущество не делится!
- забрать детей? А много ли пап желают забрать детей на полное свое обеспечение?
- весёлые алименты? Они реально смешные, порой не хватит хотя бы на еду ребенку, не говоря уже об одежде, кружках, репетиторах, медуслугах, досуге.... ЖКХ, обслуживание жилья, где растет ребенок.
Мужчины, а реальная выгода то в чем? Если она есть....