Измена жены не прощаема. К сожалению
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 695 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может свалишь автор на свой Мудешный сайт (абф) .
🖕
🖕
Сам себе обеспечун
Измена для меня предательство. А как можно простить предателя? Даже если и простить, то как доверять дальше? Жить в ожидании, что тебя снова предадут?
Гость
Согласна с автором, обычно для мужчины практически невозможно простить жену за измену, для него это неимоверное оскорбление.
Гость
Совершенно согласен. На Ближнем Востоке камнями таких побивают. Именно в этом с ними согласен. У чеченцев есть поговорка, не берусь точно передать, но по смыслу: испорчена женщина - испорчен весь народ. И это правильно. Посмотрите на нынешних девушек/женщин - просто конченые. Нужно что-то кардинально менять - на уровне государства. Работать над институтом семьи.
Na_avosi
По понятиям живут на зоне.
Яяя
Как говорил Фрэйд - если мужчина спит с замужней женщиной - он выясняет отношения не с ней, а с её мужем. Действительно есть такое
Na_avosi
Совершенно согласен. На Ближнем Востоке камнями таких побивают. Именно в этом с ними согласен. У чеченцев есть поговорка, не берусь точно передать, но по смыслу: испорчена женщина - испорчен весь народ. И это правильно. Посмотрите на нынешних девушек/женщин - просто конченые. Нужно что-то кардинально менять - на уровне государства. Работать над институтом семьи.
Надо работать и ещё как. Например, в Турции изменщика можно посадить на 5 лет в тюрьму, а в Индонезии на 15 лет. У нас 2/3 мужчин окажутся за решеткой, если примут такой закон
Гость
Измена для меня предательство. А как можно простить предателя? Даже если и простить, то как доверять дальше? Жить в ожидании, что тебя снова предадут?
Так ты вообще-то писал, что предаюпочитаешь ни к чему необязывающие отношения, чтобы нидайбох денег не стоили)
Ты ожидаешь верности от женщины, к которой ты просто пришёл, сводил в ресторан, трахнул и ушёл?)))
Конечно, она параллельно будет себе присматривать нормального мужа💁
Мужчины, такие мужчины🤣🤣🤣
Ты ожидаешь верности от женщины, к которой ты просто пришёл, сводил в ресторан, трахнул и ушёл?)))
Сам себе обеспечун
Так ты вообще-то писал, что предаюпочитаешь ни к чему необязывающие отношения, чтобы нидайбох денег не стоили)
Ну не в к такие параллельные присматривательнцы как ты) Не ровняй всех по себе.
Евгеша
Согласна с вами. К сожалению.
Гость
Если изменит женщина- то ее дети всегда при ней. А если мужчина- есть большая вероятность, что его ребенка убьют, и он и знать не будет, а если и узнает, ничего сделать не сможет- он ребенку никто и звать никак.
Гость
А ты, биoмycop с тухлыми яйцами, не конченный? Свою блeвoтнyю ссанину никуда не тыкал до брака, целомудрие хранил? Ну-ка cpaнoe мудэ, удиви нас😂
Гость
Было бы неплохо, в таком случае, россиянское мyжлo, которое по шлюпкам таскается всех разом прикокнуть, правда? Способ утилизации не важен)))))
Гость
Твоя собственность,💩кусок, только твоя ссанина старая, тухлая, у тебя в трусах.
Гость
Измена грязного мyжлa тоже не прощаема, не надейся.
Гость
Но в жизни как правило, мужья таки ппощают измены, а вот жены большей частью теперь уходят)). Хотя понятийно- поимели они какую то бабу. Но наверно по поеятиям живут уже не так много людей.
Гость
измена жены бывает только по 3 причинам 1 мало денег парня 2 парень не хочет стараться в сексе 3 нет внимания к девушке пьянство не помощь в быту что из списка унижение для парня это просто 1 или несколько минусов парня просто не которые девушки бывает даже уходят от парня даже не изменив устав терпеть его поведение
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наsrать на его естество если честно, как и на ваше. Открываем конституцию и читаем. Женщина, мужчина, ребенок, другой человек вам не принадлежит. Вам изменили? Вы заслужили. Свою партнершу вы больше не устраиваете. С вещичками на выход.
Гость
Проблема в том, что он даже в ресторан не готов сводить))) чисто траххнуть)) и потом выть о верности)) естессно, это нахх никому не уперлось
Гость
Так а кому тебе изменять? Желающих много? Ты потому и не изменяешь, что никому нахх не сдался в принципе. Такое гоуномужло как ты при наличии денег первым налево побежит. У тебя просто финансы не позволяют. Ты можешь ток в инете дрррочить и морализаторствовать )) ток тут всем пох
Гость
Да ладно, неужели Гамлет вернулся?)))
Что, задолбал жену, и она нашла себе любовника? Ну так тебе и надо. А ведь предупреждали тебя.
Что, задолбал жену, и она нашла себе любовника? Ну так тебе и надо. А ведь предупреждали тебя.
Гость
Как это, "ничего сделать нельзя"?
Уйти, успокоиться, жить дальше. Походить в бары, рестораны, вызвать девочек по вызову, понять, что они такие же, как и ваша бывшая.
Вернуть вкус к жизни. Встречаться с другими женщинами, можно попробовать разбить их спокойствие, соблазнить замужних, обещать разведённой жениться, занять денег в долг и поехать на курорт. Много чего можно сделать, если сбросить предрассудки.
Нужно понять, что верность женщин возможна лишь насилием, а оно вам надо? Вы как ребёнок, который узнал, что Санта 🎅 не существует. К сожалению.
Уйти, успокоиться, жить дальше. Походить в бары, рестораны, вызвать девочек по вызову, понять, что они такие же, как и ваша бывшая.
Вернуть вкус к жизни. Встречаться с другими женщинами, можно попробовать разбить их спокойствие, соблазнить замужних, обещать разведённой жениться, занять денег в долг и поехать на курорт. Много чего можно сделать, если сбросить предрассудки.
Нужно понять, что верность женщин возможна лишь насилием, а оно вам надо? Вы как ребёнок, который узнал, что Санта 🎅 не существует. К сожалению.
Ну поимели твою жену и что тут такого что убыло чтоли , на оборот гордится надо что твоя жена такая красивая , что ее кто-то ещё хочет.
Форум: Семья
Всего: 480 132 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Нашла презервативы у мужаНет ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?Нет ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?15 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает5 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы действительно хотите этого?54 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться44 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство32 ответа
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына26 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?15 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Измена женщины это максимальное унижение мужчины. Это то, что разрушает его естество. #измена