Прикольно, когда муж с женой живут каждый у себя. Он вам вообще не нужен, если вы предпочитаете ему свою удобную кроватку.
Но не жить в доме свекров, - это абсолютно здравое решение, полностью поддерживаю.
Иногда кажется, что выражение про милого и шалаш придумали мужики, не способные обеспечить свою женщину минимальными потребностями в комфорте. Я б не привела мужчину жить к своим родителям, и к его бы не пошла.
Займите денег на аренду что ли, раз такое дело. Может, кто из знакомых сдаст подешевле? Да и работу другую найдет, кормить жену надо самому, не на мамкиной же шее сидеть. Каждый у себя дома, это не семья. Ну и нескромный вопрос, а какой ваш вклад в семейный бюджет, на жилье, что вам вдвоем не хватает на съем? Видимо, вы очень молодая семья.
В нашей жизни с мужем начались проблемы.
Он потерял работу. Снимать квартиру нам стало не на что, поэтому мы разъехались. Он у своих родителей живет, а я у своей мамы. После очередной ссоры он предлагает мне переехать к нему. Я понимаю, что родители его ко мне очень хорошо относятся, но я не хочу жить в чужой семье. У них свои правила, свой ритм жизни. Я не знаю, как ему сказать, чтобы не разочаровать и не обидеть. Ну не хочу я туда и все… У них живут отец, мать и брат алкоголик. Не будет мне там жизни. Я уже знаю, что он скажет:«ясно все. ты же говорила, что угодно сделаешь. если бы хотела быть рядом, то переехала бы». Я могу ездить в гости, брать чаще рядом, но спать хочу в своей кровати, выполнять все человеческие потребности тоже хочу в родном месте, дома. #брак #переезд #родители