Что значит общество нормальных специалистов? Это люди знают то чему их учили. Да и то некоторые полностью усвоили программу обучения, некоторые нет. Их условно можно разделить на двоечников, троечников ; хорошистов и отличников. Двоечники обычно просто выписывают рецепты и оседают в поликлиниках. И там , в поликлиниках, есть общество нормальных специалистов. Только свое. Хорошисты оседают обычно в больницах. И в больницах общество нормальных специалистов. Только свое. Отличники и те которые рубят фишку оседают в частных клиниках обычно. И там общество нормальных специалистов. Только свое. Уточните, какое общество нормальных специалистов вы имеете в виду? Возможный пример врача двоечника. Предположим Я на приеме у терапевта. Тот пару вопросов задаёт и даже выслушать до конца пациента не хочет. Его так учили , что при таких то и таких то симптомах , такое лекарство. В итоге через три дня мне от этого лекарства плохеет. Я выкидываю его в мусорку. Лечись своими методами. Ура прогресс достигнут. Тот же терапевт, только другой с опытом. Я начинаю принимать им прописаннанное лекарство и оно помогает. Даже среди двоечников есть градация. Двоечник с опытом будет получше. Хотя опыт у них бывает разный. И что меня образно убивает, то врач по нашему участку умирает от рака. Это я потом узнаю. Врач, который знает больше о здоровье, чем обычный человек оказывается ничего о здоровье не знает . Интересно бывает общаться с некоторыми молодыми врачами. После пару минут общения, они обычно задают вопрос: вы медицинский работник? Так что у меня есть кое какой практический опыт , а не верхи. И кое какие медицинские знания, хотя я не из мед отрасли. Кроме этого мнение о том, что некоторые лекарства выжигают нервную систему. Это мнение некоторых неврологов, с которыми я имел общение. Плюс мои наблюдения. Наблюдения о том, что некоторые после употребления социально не опасны, но уже не люди, а овощи как их называют обычно в простонародье. Некоторые реальные тормоза .