Расписались. Пару лет, у нас детки не получались. К тому моменту на работе за мной ухаживал парень. Я решила решила помочь нам обоим, так в отношениях уже было напряжение. Забеременела от этого парня сразу же. Муж бус счастлив что у нас будет ребёнок! Когда дочь родилась души в ней не чаял. Все говорили что похож на моего отца. Прожили мы в гармонии 6-7 лет. Потом я встретила мужчину и была уверена что это любовь всей моей жизни. С дуру подала на развод с мужем. Но с мужчиной через пол года мы разошлись и я вернулась к мужу, он принял но отношения были уже не те… Когда дочери исполнилось 10 лет мы уже на лили вместе, но он приезжал исправно каждые выходные и мы проводили время семьей. И тут однажды он заявляет что женится. И будет общаться только с дочерью. Встретил какую то наглую овечку на 12 лет моложе и женился на ней через пару месяцев знакомства. Сейчас мне 39, мужу 42. Я в бешенстве подала на алименты и запретила общаться с дочерью. Зп у него очень хорошая. Присудили платить по 18 тыс, он по началу присылал потом стал кидать по 5 тыс. Эта овечка надоумила его подать на днк тест так как у неё «предчувствие» как по мне это жадность, так как она не работает. Ну я думала что тест это бред и пошла И выяснилось что дочь на от него, он в бешенстве подал на раздел квартиры, подал на моральный ущерб и возмещение алиментов. Мне дочь одной не вытянуть! С мужчинами не складывается. Я в отчаянье. Ведь мы свою дочь растили вместе, какая разница что она не от него. Ведь я старалась во благо. Как его уговорить платить алименты и не делить квартиру??
Автор, вы дура?! Сами в курсе были с самого начала, что ребёнок не от мужа, потом ещё и развелись с ним.. а сейчас «ох как же так вышло, какие все плохие»
у меня тоже скоро ребенок появится, не хотите мне алименты платить? ну и что, что вы не имеете к нему никакого отношения, чужих детей не бывает, и как это я одна буду. Или вы совсем зажрались и такая жадная!? вообще очень хорошая история, с хорошим финалом, мужик надеюсь счастлив будет.
Гость
[82917365]
Ваш бывший муж не такой дурак как вы думаете. То чего вы хотите в принципе невозможно. Дело в том что вы его нагло обманули, а мужчины подобных обид никогда не прощают.
Кошмар,ну вот Вам все и вернулось.Это ужасный поступок с Вашей стороны.
Gatto
[2271685457]
Забеременела от этого парня. Потом я встретила мужчину . Но с мужчиной через пол года мы разошлись. Запретила общаться с дочерью. Я в отчаянье.
Мрр ;)
[635540453]
какая милая разводка)
Йозеф Геббельс
[1454000493]
Автор, вы- конченая дура! А муж все правильно сделал, так вам и надо.
Гость
[2931840827]
Какая отвратительная история.Хорошо,что полностью выдуманная.
Гость
[2345428027]
Разводка от мудешника
Гость
[2943066601]
Ребенка жалко. А автор, если это не разводка - ду ра и ляр.ва. Тьфу. Я женщина, но считаю, что если выясняется, что ребенок не от мужа - тот, кто содержал чужого ребенка, имеет право получить компенсацию и за потраченные средства, и за моральный ущерб, 1млн хотя бы. И кстати, если "не получается" ребёнок, то обследоваться надо обоим, а если бесплоден муж, то по ОБОЮДНОМУ решению обращаются в банк спермы, где без измен, без полового контакта с другим, жена зачинает ребёнка. Так делают нормальные люди. А не жена идёт б.вать.
С мужа, конечно, теперь уже ничего не получить кроме головной боли и судебных исков. А вот подать на алименты на того парня - вполне себе вариант.
Гость
[2146891238]
Вы очень глупая женщина, не нужно было подавать на алименты, а просить его просто помогать, я даже так советую делать тем у кого дети от мужа, потому что знаю законы и мужчин. В вашем случае ребёнок официально на нем а значит вначале он должен отказаться от отцовства. Всё это не быстро. Вам нужно проконсультироваться с хорошим адвокатом по поводу возврата алиментов. Морального ущерба нет. Видимо он вас запугал потому что знает что вы юридический не подкованная.
форумный мудрец
[3371958656]
муж бус хахахаха гггггыгыгыгы хыхыхыхахаха
Анфиска
[643161687]
А какая разница его ребенок или? Признал, значит алименты ему вернут. Ты разводишь нас??? П.с баба авторша сучччара та еще!
милочка, шалллавам никогда не везет в жизни) Они всегда получают то, что заслужили. Ты - яркий пример этого.
Гость
[632478732]
Вы еще и дочери его лишили...
Гость
[1132194054]
Гость
Вы очень глупая женщина, не нужно было подавать на алименты, а просить его просто помогать, я даже так советую делать тем у кого дети от мужа, потому что знаю законы и мужчин. В вашем случае ребёнок официально на нем а значит вначале он должен отказаться от отцовства. Всё это не быстро. Вам нужно проконсультироваться с хорошим адвокатом по поводу возврата алиментов. Морального ущерба нет. Видимо он вас запугал потому что знает что вы юридический не подкованная.
Простите, а почему морального ущерба нет? Человек разом "лишился" родного ребенка. Он угнетен и подавлен. Он стал постоянным клиентом кардиолога и психотерапевта. Это не может считаться моральным вредом?
Гость
[2146891238]
#18 И не такие "моральные ущербы" бывают когда люди до инсульта доходят а засудить за моралку нельзя, очень сложно, все бы судились тогда. Вообще хороший адвокат иногда может всё перевернуть так что пострадавшая сторона ещё и виноватой останется.
форумный мудрец
[3371958656]
Гость
Разводка от мудешника
разводка от яблонтия хахахахагыгыгыыы
Гость
[1224542893]
статья развод тупорылого МД таксиста, мд пока я это читал я параллельно чинил комп и 3000р заработал, а ты таксуй дальше
Гость
[3068029383]
Не выдуманные истории, о которых невозможно молчать.
" какую то наглую овечку" То есть вы-то не такая? "Ну я думала что тест это бред и пошла" Не пошла бы, все равно признали бы тебя неправой, ведь в суде отказ от теста расценивается как отрицательный результат. "Мне дочь одной не вытянуть! С мужчинами не складывается. Я в отчаянье" Надо было раньше думать. Каждый поступок имеет свои последствия.
А какая разница его ребенок или? Признал, значит алименты ему вернут. Ты разводишь нас??? П.с баба авторша сучччара та еще!
Нет. Ребёнка я родила в браке с мужем.Для нас. И наслышана что некоторым даже родители советуют забеременеть от другого если не получается
Гость
[363579053]
форумный мудрец
разводка от яблонтия хахахахагыгыгыыы
Нет. Я понимаю свою глупость но уже поздно.
Гость
[363579053]
SosaDelavosa
Автор, вы дура?! Сами в курсе были с самого начала, что ребёнок не от мужа, потом ещё и развелись с ним.. а сейчас «ох как же так вышло, какие все плохие»
Я думала что он ни когда не узнает
Я тут
[2091607372]
Автор,вы поступили очень скверно. Особенно по отношению к своему же ребенку. Муж то ладно,взрослый человек- разберется. А вот дочка либо вас не поймёт, либо вырастет такой же
Ваш бывший муж не такой дурак как вы думаете. То чего вы хотите в принципе невозможно. Дело в том что вы его нагло обманули, а мужчины подобных обид никогда не прощают.
Он ее взял обратно ,на бесплатные дом работы и проверить получится ли склеить и знал одновременно, что ищет уже новую .. "не простил и затаился " но ..имеет право ! Сама накуролесила и еще на алименты пенится .. чумаа
Гость
[221276656]
Гость
Я думала что он ни когда не узнает
Вы когда нибудь научитесь писать слово "никогда" правильно? Наверное ни как да.
Да ну, вы на приколе точно)) Если нет, то ответьте на вопрос- а как ВАС можно было бы уговорить платить по 18к ежемесячно соседскому ребенку? Ну или там ребенку мужа от любовницы? Есть такие аргументы, которые убедили бы вас в необходимости это делать? Если нет- то и другого человека вы в такой "необходимости" не уговорите. Но вообще не верю, что бывают НАСТОЛЬКО тупые бабы))
Гость
[821107595]
логика автора: я все загадиля. я все обплювала. я все растаптала. я полная ш***а. я вела и веду себя как последняя *** и тварь. а теперь надо кричать во все горло "а за що мене...!"; "допоможить мени..!!!" автор, вы не человек, вы животное
Потом я встретила мужчину и была уверена что это любовь всей моей жизни. С дуру подала на развод с мужем. Но с мужчиной через пол года мы разошлись и я вернулась к мужу, он принял но отношения были уже не те…
Когда дочери исполнилось 10 лет мы уже на лили вместе, но он приезжал исправно каждые выходные и мы проводили время семьей. И тут однажды он заявляет что женится. И будет общаться только с дочерью. Встретил какую то наглую овечку на 12 лет моложе и женился на ней через пару месяцев знакомства. Сейчас мне 39, мужу 42. Я в бешенстве подала на алименты и запретила общаться с дочерью. Зп у него очень хорошая. Присудили платить по 18 тыс, он по началу присылал потом стал кидать по 5 тыс. Эта овечка надоумила его подать на днк тест так как у неё «предчувствие» как по мне это жадность, так как она не работает. Ну я думала что тест это бред и пошла
И выяснилось что дочь на от него, он в бешенстве подал на раздел квартиры, подал на моральный ущерб и возмещение алиментов. Мне дочь одной не вытянуть! С мужчинами не складывается. Я в отчаянье. Ведь мы свою дочь растили вместе, какая разница что она не от него. Ведь я старалась во благо. Как его уговорить платить алименты и не делить квартиру??