муж неадекватный
Не пропускают все темы, которые пишу про мужа. Заставляет задуматься о его моральных качествах
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 694 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Обязанности жены440 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта834 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 663 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
мιℓкү ωαү
Пишите здесь в комментариях о своём муже. Может разберёмся и поймём в чем его не адекватность заключается.
Правда
Это заставляет задуматься о ваших моральных качествах
Гость
Муж ***. Я его взгляды, разумеется, не разделяю. Со временем это становится все более странно. В остальном он норм, я его очень люблю, развода не хочу
Ну какой есть не самый ужасный вариант для семейной жизнь в начале 2000 вообще их тьма была .. а странно было бы если б он ночью на сковородке хомячков жарил
Гость
Вообще если это его единственный недостаток вы удачно вышли замуж .. сейчас если посмотреть по сторонам очень много по настоящему не адекватных кавалеров, полные шизики .. недавно тема на вумане была как распознать адекватного .. так выяснилось что многие сталкивались с реальными случаями когда мужчины справочки из диспансера скрывали
Автор
Вообще если это его единственный недостаток вы удачно вышли замуж .. сейчас если посмотреть по сторонам очень много по настоящему не адекватных кавалеров, полные шизики .. недавно тема на вумане была как распознать адекватного .. так выяснилось что многие сталкивались с реальными случаями когда мужчины справочки из диспансера скрывали
Ох, не видела эту тему, но думаю да. Вот еще его странный поступок, который не пропускает модерация. Хочется с кем-то поделиться. Родным и друзьям ведь не скажешь. У него иногда бывают приступы необоснованной жестокости. Например недавно он потушил сигарету об мою руку, просто так. Может начать меня душить или что-то в таком роде. При этом никогда ничего серьезного(не избивал, кости не ломал и тд)
Гость
Ох, не видела эту тему, но думаю да. Вот еще его странный поступок, который не пропускает модерация. Хочется с кем-то поделиться. Родным и друзьям ведь не скажешь. У него иногда бывают приступы необоснованной жестокости. Например недавно он потушил сигарету об мою руку, просто так. Может начать меня душить или что-то в таком роде. При этом никогда ничего серьезного(не избивал, кости не ломал и тд)
Потушил сигарету об вашу руку? 😳Вы шутите?
Бабкины трусы
Сколько живу, всегда недовольна мужчиной,который рядом. Сейчас понимаю,чтоб жить с мужчиной, надо его любить. Хотя б за достижения, может добрый, может рукастый, может помогает другим. Тоже не встретила. Спустя время, мужчина разочаровывает настолько, что теряю интерес к нему, в том числе и половой интерес. Надеюсь, встречу. Будьте готовы принимать мужчину. Это залог успеха :) если и он готов принимать, то это будет союз до конца дней.
Гость
Сколько живу, всегда недовольна мужчиной,который рядом. Сейчас понимаю,чтоб жить с мужчиной, надо его любить. Хотя б за достижения, может добрый, может рукастый, может помогает другим. Тоже не встретила. Спустя время, мужчина разочаровывает настолько, что теряю интерес к нему, в том числе и половой интерес. Надеюсь, встречу. Будьте готовы принимать мужчину. Это залог успеха :) если и он готов принимать, то это будет союз до конца дней.
Проще принять женщину и стать л.@сбиянк@й , а не мужчину )))
Форум: Семья
Всего: 483 013 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- С мужем пропала романтика1 ответ
- Переедаю, когда мужа нет дома8 ответов
- Тратит деньги все5 ответов
- Прибалтийская драма12 ответов
- Бабушки не обязаны сидеть с внуками201 ответ
- Отношения со старшей сестрой4 ответа
- Ссоры в браке50 ответов
- На грани13 ответов
- Муж обьелся груш5 ответов
- Мать перед приходом брата начинает орать на мепя7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Бабушки не обязаны сидеть с внуками201 ответ
- Ссоры в браке50 ответов
- Девушки, насколько вам важен внешний вид мужа, если он работает из дома?34 ответа
- Какова жизнь без папы?30 ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой23 ответа
- Не понимаю нужна ли мне семья20 ответов
- На грани13 ответов
- Муж не занимается ребенком12 ответов
- Прибалтийская драма12 ответов
- Исправляет и направляет10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема