Мужчина неоднократно позволяет себе оскорбить, унизить или даже ударить жену
всем добрый день! Может кто то лично сталкивался с таким, или слышали случаи, когда мужчина уже неоднократно позволяет себе оскорбить, унизить или даже ударить жену?! Стоит на что то надеяться, или уже все обрывать и идти в новую жизнь? Тяжело отпустить потому что привык к человеку, 6 лет вместе, есть ребёнок. Но и себя в обиду давать больше не хочу, даже сама не понимаю как попала в такие зависимые отношения. #брак
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаю такие случаи.Но там жены гулящие.
Сколько ещё тем вы создадите про вашего абьюзера? Что вы хотите услышать- что он изменится?
НЕ ИЗМЕНИТСЯ. УХОДИТЕ.
НЕ ИЗМЕНИТСЯ. УХОДИТЕ.
Гость
Местный Засранец лупцует своих баб
Отрабатывает удары
Отрабатывает удары
Женщина не сможет жить сама. Всегда ищет кому сесть на шею. Лучше живи одна и не будет никогда никаких проблем.
Гость
Пороть по попе
Гость
Терпи!
Гость
Его можно поправить, но только при условии, что ты не будешь бояться его потерять.
У меня был похожий муж, тоже кричал, все запрещал, даже руку поднимал (больше пугал, конечно). Но когда я сказала ему, что хочу развестись, стал как шелковый. Раньше меня даже днем не выпускал погулять с подружками. А после моих слов о разводе я вообще перестала у него разрешение спрашивать. Даже вечером поздно могла нарядиться и уйти и гулять до полуночи, и он мне ни слова не говорил. При этом я дома перестала вообще что-то делать. Он и готовил, и посуду сам мыл, и пол мыл и улыбался. И ласковый стал.
И так мы прожили с ним еще месяцев 8, пока не разошлись окончательно. Я думаю, что он бы так и остался в демо-версии, если бы я от него не ушла. Потому что у него был страх меня потерять.
И тебе тоже можно сказать ему, что хочешь развестись и настаивать на этом. И посмотришь, как он демо-версию включит ) И вот тогда не соглашайся все забыть, не прощай его. Живи с ним, но он у тебя всегда будет на испытательном сроке. Если что-то не так, ты сразу от него уйдешь, - он это должен четко понимать.
И тебе нужно будет хорошо отслеживать его поведение, больше не доводить до того, что он начнет кричать на тебя. Нужно отдаляться и становиться холодной в тот момент, когда в его голову только придет мысль какое-то свое недовольство выразить. Он еще сам эту мысль не успел осознать, а ты уже отдалилась. Он у тебя сейчас очень распущенный, ты его распустила. Надо было намного раньше реагировать на его малейшую холодность, а ты все ему с рук спускала, терпела, вот дотерпелась до такого, что уже разводиться впору, чтобы его в чувства привести.
У меня был похожий муж, тоже кричал, все запрещал, даже руку поднимал (больше пугал, конечно). Но когда я сказала ему, что хочу развестись, стал как шелковый. Раньше меня даже днем не выпускал погулять с подружками. А после моих слов о разводе я вообще перестала у него разрешение спрашивать. Даже вечером поздно могла нарядиться и уйти и гулять до полуночи, и он мне ни слова не говорил. При этом я дома перестала вообще что-то делать. Он и готовил, и посуду сам мыл, и пол мыл и улыбался. И ласковый стал.
И так мы прожили с ним еще месяцев 8, пока не разошлись окончательно. Я думаю, что он бы так и остался в демо-версии, если бы я от него не ушла. Потому что у него был страх меня потерять.
И тебе тоже можно сказать ему, что хочешь развестись и настаивать на этом. И посмотришь, как он демо-версию включит ) И вот тогда не соглашайся все забыть, не прощай его. Живи с ним, но он у тебя всегда будет на испытательном сроке. Если что-то не так, ты сразу от него уйдешь, - он это должен четко понимать.
И тебе нужно будет хорошо отслеживать его поведение, больше не доводить до того, что он начнет кричать на тебя. Нужно отдаляться и становиться холодной в тот момент, когда в его голову только придет мысль какое-то свое недовольство выразить. Он еще сам эту мысль не успел осознать, а ты уже отдалилась. Он у тебя сейчас очень распущенный, ты его распустила. Надо было намного раньше реагировать на его малейшую холодность, а ты все ему с рук спускала, терпела, вот дотерпелась до такого, что уже разводиться впору, чтобы его в чувства привести.
Гость
Просто сами ничего не хотите менять.
Incognito
Мало информации. Нужно разбирать конкретику, иногда в отношениях абьюз взаимный
Гость
Сама нарываешься. Зачем выносишь ему мозг?
Гость
Такова бабья доля
Виола
Это женщина позволяет себя бить, унижать. Мужчину любят за это. Если не бил бы, то может она и не любила бы его.
Гость
Вот как ты его довела.😳
Гость
Девушки обычно любят моральных уродов! Они унижают не только близких, но еще и посторонних идут по головам других, не считаются с правами других людей... Вспомнили?
Вы должны вспомнить что изначально у вас был уже выбор; нормальный или моральный урод: вы сделали выбор, если уйдете от этого морального урода найдете другого морального урода и не иначе.
Вы должны вспомнить что изначально у вас был уже выбор; нормальный или моральный урод: вы сделали выбор, если уйдете от этого морального урода найдете другого морального урода и не иначе.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Василий
Вас, что ли бьёт? Снять побои, заявление в полицию. Суд. Развод.
а если нищая, то терпите, куда деваться....
а если нищая, то терпите, куда деваться....
Гость
За 6 лет к чему привыкли, что неоднократно унижает, оскорбляет и ударяет? Вы мазохистка?
Деньги есть, так почему терпите? Себя не уважаете? Ребёнок живёт в таком кошмаре, а вы надеетесь на лучшее?
Мало таких тем на форуме, каждый день всплывают, а вы спрашиваете бывает ли такое?
Деньги есть, так почему терпите? Себя не уважаете? Ребёнок живёт в таком кошмаре, а вы надеетесь на лучшее?
Мало таких тем на форуме, каждый день всплывают, а вы спрашиваете бывает ли такое?
За 6 лет к чему привыкли, что неоднократно унижает, оскорбляет и ударяет? Вы мазохистка?
Вот так и получается что себя не уважаю, все верно говорите
Гость
Офигеть 😳
Мне тупо лень набивать этот список...
Давай для примера:
оскорбила мужа как мужчину.
оскорбила мать мужа
начала первая распускать руки
лезла в телефон мужа....
Мне тупо лень набивать этот список...
Давай для примера:
оскорбила мужа как мужчину.
оскорбила мать мужа
начала первая распускать руки
лезла в телефон мужа....
Зачем жениться на женщине, которая способна оскорблять или распускать руки?
Влезла в телефон - поступок не очень красивый, но явно не стоит того, чтобы поднимать руку на женщину.
Ваше сообщение - из жизни маргиналов. Он ей изменял, она это подсмотрела в его телефоне, он начал ее оскорблять, она полезла драться, он ее тоже побил. И все это по пьяной лавочке, наверное.
Не жизнь, а именины сердца )
Влезла в телефон - поступок не очень красивый, но явно не стоит того, чтобы поднимать руку на женщину.
Ваше сообщение - из жизни маргиналов. Он ей изменял, она это подсмотрела в его телефоне, он начал ее оскорблять, она полезла драться, он ее тоже побил. И все это по пьяной лавочке, наверное.
Не жизнь, а именины сердца )
1. За длинный язык
2. За бл@ядство
3. За манипуляции
4. За демонстративное неуважение
5. За попытку доминирования
6. За психологическое насилие
7. За физическое насилие
2. За бл@ядство
3. За манипуляции
4. За демонстративное неуважение
5. За попытку доминирования
6. За психологическое насилие
7. За физическое насилие
Поняла вас:) сразу скажу мужчина который не может решить вопросы диалогом, а начинает первый манипулировать, оскорблять или распускать руки, я считаю таких слабыми. Меня димонстративно неуважают, манипулируют, доминируют почему я не распускаю руки? Ну вам же можно, почему мне нельзя?
Гость
Поняла вас:) сразу скажу мужчина который не может решить вопросы диалогом, а начинает первый манипулировать, оскорблять или распускать руки, я считаю таких слабыми. Меня димонстративно неуважают, манипулируют, доминируют почему я не распускаю руки? Ну вам же можно, почему мне нельзя?
Разговором с неадекватной бабой бесполезно решать вопросы.
Ты ей слово она тебе десять. Один точный удар сразу прекращает спор, дак к чему весь этот словесный понос?
Ты ей слово она тебе десять. Один точный удар сразу прекращает спор, дак к чему весь этот словесный понос?
Гость
Нет конечно, он стоит борщ варит я подхожу и ему херакс по голове, а потом в ответку он мне каак даст, и я бедненькая такая сюда стала жаловаться, какой же он плохой
Да нет, скорее всего он смотрит футбол и одновременно наматывает леску на спиннинг....а тут ты ходишь и зудишь и зудишь, ещё и пнула его коробку с блёснами....
Тут и не выдержала душа поэта 👊
Угадал?
Тут и не выдержала душа поэта 👊
Угадал?
Гость
Психологическое насилие оказывают бабы. Два вида: пиление и истерика. У них под это лучше нервная система заточена. В ответ на это полагается дать по сусалам, чтобы шансы уравнялись. Если у бабы свисток заклеен, то она, как правило, довольна и не побита.
Психологическое насилие оказывают бабы. Два вида: пиление и истерика. У них под это лучше нервная система заточена. В ответ на это полагается дать по сусалам, чтобы шансы уравнялись. Если у бабы свисток заклеен, то она, как правило, довольна и не побита.
Даже читать такое не хочу. За что можно пилить мужика, каждый день? Из за чего истерить?Вообще мимо все
На пустом месте здоровый человек пилить не будет. Я начинаю разговаривать, и объяснять что мне не нравится, и для меня не нормально, но это же не значит что я пилю мозг. Просто если с первого раза тебя не услышали, дальше уже бесполезно, нужно сразу уходить
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Супружеские обязательности2 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов