Никто не хочет жениться, но все женаты
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Форумные жуки все в активном поиске,к примеру,кроме Фурухоля,Али-Бабы и Пенса
Гость
Их всего штуки три, и все на этом форуме создают массовку из мужчин.
Гость
Я тутъ👋
Гость
Всё на форуме 😅
Гость
Не судите по этому форуму, здесь один неликвид сидит.
Гость
Норм мужчин быстро утаскивают.
Мой милашка тоже женат(((
Мой милашка тоже женат(((
Зинаида Федоровна
Они только на словах жениться не готовы. Но как груди упругие увидят или вагину сочную, то сразу в ЗАГС тащут
А кто из вашего "круга общения" годами трется на вомане и в женских блогах?
Гость
Пора,пора админам форума презентовать новый СЗ.
Так и вижу:"Солист,38 лет ,гетеро,ищу женщину 60+,для веселого времяпрепровождения.Интим и ЗАГС не предлагать!"
Или Зацранец:"Горячий жеребец ,29 лет,ищет не менее горячую кобылку с внушительным крупом.
Особые требования:жмёт от груди 100 кг,чтобы забирать пьяного из бара".
Или вот Обеспечун:"Хозяйственный,ласковый и пушистый Винни-Пух ищет Дюймовочку,которая ест ползернышка и работает на трёх работах.Свадебное путешествие по паркам Питера гарантирую".))
Так и вижу:"Солист,38 лет ,гетеро,ищу женщину 60+,для веселого времяпрепровождения.Интим и ЗАГС не предлагать!"
Или Зацранец:"Горячий жеребец ,29 лет,ищет не менее горячую кобылку с внушительным крупом.
Особые требования:жмёт от груди 100 кг,чтобы забирать пьяного из бара".
Или вот Обеспечун:"Хозяйственный,ласковый и пушистый Винни-Пух ищет Дюймовочку,которая ест ползернышка и работает на трёх работах.Свадебное путешествие по паркам Питера гарантирую".))
чуня
врете, врете. Те кто создал семьи лет 10 или 30 назад они так и живут, терпят и живут. А молодежь уже стала поумней видимо старшие друзь подсказали ни ногой в проклятый загс. Вокруг одни разведенки с одним или тремя детками
Гость
Ну это от круга общения зависит. У меня много знакомых мужчин, которые не женаты и не планируют. В чем проблема?
Одинокие гордые мужчины незаметны, потому что они занимаются своими делами, зарабатывают бабки и развиваются. Надо секса, заехал в любой бар и нашёл там кого-то
Золотая Рыбка
Ну, на форуме, бывает, такую фигню напишут. В том числе, что не хотят жениться.
Только я смотрю вокруг, в реальную жизнь - а холостяков-то почти нет. Большинство добиваются женщин, ухаживают и делают предложение.
Только я смотрю вокруг, в реальную жизнь - а холостяков-то почти нет. Большинство добиваются женщин, ухаживают и делают предложение.
Золотая Рыбка
врете, врете. Те кто создал семьи лет 10 или 30 назад они так и живут, терпят и живут. А молодежь уже стала поумней видимо старшие друзь подсказали ни ногой в проклятый загс. Вокруг одни разведенки с одним или тремя детками
Я не разведёнка. Брат женился, тоже живёт с женой, не разводится.
Сотрудницы и соседки - есть и разведёнки, но замужем были, ещё и некоторые по 2 раза. Ведут в ЗАГС!
Сотрудницы и соседки - есть и разведёнки, но замужем были, ещё и некоторые по 2 раза. Ведут в ЗАГС!
Гость
Они от вас прячутся.
Гость
Не хотят жениться неумные люди. Даже ежу понятно, что вдвоем лучше.
У нас были на работе парочку холостяков. У одного умерла жена. У второго - сам развёлся, но ЗАГС-то был.
Если говорить, про самодостаточных, а не дединсайдов, то опять же скажу, эти ребята "незаметны". Вы их просто в упор не видите из-за того, что они "скрываются в толпе". А если у вас такие знакомые и есть, то скорее всего они выглядят как отстранённые от внешнего мира люди. Соц. сети как правило не ведут, в рабочем коллетиве лишнего внимания не привлекают и т.д.
Гость
Авторша врёт как серит, очередями
Золотая Рыбка
Если говорить, про самодостаточных, а не дединсайдов, то опять же скажу, эти ребята "незаметны". Вы их просто в упор не видите из-за того, что они "скрываются в толпе". А если у вас такие знакомые и есть, то скорее всего они выглядят как отстранённые от внешнего мира люди. Соц. сети как правило не ведут, в рабочем коллетиве лишнего внимания не привлекают и т.д.
Есть, есть холостяки, которые ни разу женаты не были.
Но их-то мало. А женатых - большинство.
Но их-то мало. А женатых - большинство.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все уже развелись, у тебя инфа просроченная.
Гость
"в сми, на этом форуме".
В реале иначе.
В реале иначе.
Олька
Автор, рассуждения о ненужности брака, обычно исходит от безответственных мужчин, которые не ценят ни женщин, ни отношения. Либо от молодых парней, которые не встретили свою половинку. С первыми только проблемы будут, а вторые ещё просто не созрели для серьёзных отношений. Мнения на каких-либо сайтах не отражает реального положения вещей.
Гость
Они не гордые, у них характер овно! Я тоже в браке, так мужик хороший заботливый. Одинокие друзья в основном все жадные крохоборы. Не зависимо от заработка к стати.
Гость
Бабки скорее и женщины 45+ у которых дети уже выросли, сехали, мужья кто в разводе, кто видит мужа только вечером после работы, короче у кого времени полно. Молодых людей тут единицы имхо, у них банально нет привычки на форумах сидеть, не их эпоха. Сами прикиньте, эпоха форумов это середина нулевых, к 2012 году большинство из них сдохли как вид. Поколение которому сейчас 25 и меньше вообще это все не застали. Даже если 98 год рождения, это 14 лет всего, и это уже агония форумов. В 2004-2009 сколько им было, можете сами прикинуть. Поколение привыкшее к форумам - это поколение Одноклассников. Но женатые, детные мужчины за 40 тут фигней страдать не будут, а вот детные, замужние женщины запросто. Поэтому я бы не сказала, что местные женщины прямо неликвид, наоборот, у них в большинстве своем, жизнь сложилась, но она фактически уже прожита.
Гость
Я в разводе, но детей нет! Развелись с мужем в 2016, он изменил мне и женился на той с кем изменил! Мне 34 и я одна до сих пор)) были мужчины, но ничего серьёзного не сраслось!
Василий
Есть такие ухари. Вы живите в своём кругу, радуйтесь.
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Развод. Ужасно тяжело1 ответ
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В жизни - у меня широкий круг общения - в браке 90 процентов. Дети, а у некоторых и два, и три. Мы не богачи, Турция на 2 недели летом, своя квартира и машина, и так примерно у всех. Сестра младше, ей 27, тоже много женатых пар.
Так где же эти свободные гордые мужчины?
#брак #мужчины