Я сказала, что переживаю из-за денег, хочу как и любая девочка радовать себя, хоть чуть-чуть. Работы нет сейчас, вот и задепресовала немного. Говорила все без упреков.
На все это он сказал что уже не вывозит, это не возможно сейчас, т.к. доход маленький, работу менять будет только летом, сейчас заменить не кем его, но на самом деле он и не очень хочет менять работу сказал, но что поделать. Я его не просила о платье, он сказал что сам понимает что это его обязанность, но ничего поделать не может.
Он ждет каких-то возможностей, сам их не создает. Платье стоит 2к *****. Он говорит это невозможно и безвыходная ситуация. Я сказала что безвыходная когда раком люди болеют.
Он согласился, что денежные проблемы это не безвыходная ситуация, но нужно для этого много напрячься, а он этого не очень любит. Цитирую дословно.
Я понимаю, что рассчитывать получается мне не на кого… Дома всегда чисто, готовлю еду, работаю, когда есть заказы… а парень не хочет особо напрягаться…
Как быть? Он очень внимательный, заботливый, хозяйственный партнер. Нам хорошо вместе да и любим друг друга.
Сделал предложение месяцев 8 назад, свадьба будет, когда будут деньги))0))
Он классный и заботливый и рукастый и любящий, НО… с деньгами у него всегда проблемы. Работает за 25-30 тысяч, не хватает иногда даже базовые вопросы закрыть.
Я работаю онлайн, обычно получаю стабильно 30 к, в сезон могу и 60 к. Бывают периоды, когда доход около 10-15 тысяч, как в этом месяце.
Он оплачивает коммуналку, интернет, еду. Я, по моим подсчетам трачу примерно столько же на дом и быт, может чуть меньше. Например, когда у него нет денег, покупаю еду, или просто всякие вкусняшки нам, на которые он не тратиться. Изредка даю на такси (обычно за дня 2 до его зп, когда деньги потрачены).
На косметику и хотелки трачу свои деньги. Сейчас весна, очень хочу новой одежды, хотя бы что-то, нужно откладывать на диплом, скоро запланированная проверка у врача со всеми анализами и узи (что стоит немало).
Врачами и дипломом грузить его не собираюсь, но хоть платье или цветочки, что-то хочется…
Вчера весь день депресовала, не отвечала ему, сказала что нет настроения.( он сейчас в командировке)
Сегодня он спросил в чем дело, я сказала что все хорошо уже, я отошла, закрыли тему. Он вынудил поделиться мыслями.