Сказал что наш наш ребёнок не нужен, я не нужна, ему на нас плевать. В итоге наш ребенок после таких слов папаши плакал всю ночь, заснул в 2 ночи, проснулся тоже плачет, спрашивает где папа. Как восстановить психику ребенка? Как подготовить его жить без отца? Поделитесь опытом. Проблема ещё в том, что мы живём в квартире свекров, и нам сказали с сыном освободить квартиру в течение недели. Муж ушёл к свекрам жить, по причине, что я попрекаю, что он тратит все деньги на взрослого сына от бывшей жены, и живём фактически на мои деньги.
Так и зачем было выходить замуж за того, у кого уже был ребёнок? Психику чтобы ребёнку не портить, скажите как есть. "ушёл от нас папа, почему? Подрастешь сам/а узнаешь если захочешь". Сейчас нужно думать куда вы поедете, как и на что будете жить. Вам надо ребёнку обеспечить хорошие условия. И будьте с ребёнком откровенны.
Гость
[4167945711]
А что ж не написали сколько ребенку лет?Переезжай к своим родным , развод, алименты. Ребенок подуспокоится.
Скорее всего очередной вброс. Но, может кто прочтёт из девушек/женщин и не будет связываться с детным мужиком (арсп).
Ебокотик
[1631329895]
Допопрекалась 🤣🤣🤣
Ебокотик
[1631329895]
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
Так и зачем было выходить замуж за того, у кого уже был ребёнок? Психику чтобы ребёнку не портить, скажите как есть. "ушёл от нас папа, почему? Подрастешь сам/а узнаешь если захочешь". Сейчас нужно думать куда вы поедете, как и на что будете жить. Вам надо ребёнку обеспечить хорошие условия. И будьте с ребёнком откровенны.
А ребёнок скорее всего у неё от прелыдущего )) Родного бы на мороз не выставили 😀
Гость
[4052459203]
Вот мудозвоны, а орете тут, что ребенок Вам нужен. Редкие отбросы Вы общества. Поговорите с ребенком и вызовете в нем антипатию к отцу, тем более она сама у ребенка будет, когда скажете всю правду о его отце. Лишайте мужа род. прав, чтобы в старости немощный недомужик у ребенка не просил матер. обеспечения.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Вот мудозвоны, а орете тут, что ребенок Вам нужен. Редкие отбросы Вы общества. Поговорите с ребенком и вызовете в нем антипатию к отцу, тем более она сама у ребенка будет, когда скажете всю правду о его отце. Лишайте мужа род. прав, чтобы в старости немощный недомужик у ребенка не просил матер. обеспечения.
А ребёнок скорее всего у неё от прелыдущего )) Родного бы на мороз не выставили 😀
Всё мозя быть!)) Пока автор молчит, щас напишет узнаем 😃
Гость
[4052459203]
Ебокотик
Уу как от разводки тебя бомбит 🤣
А что реальных таких ебоконей не бывает? Да сплошь и рядом. Не стройте из себя святых, ваша гниль видна.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
А что реальных таких ебоконей не бывает? Да сплошь и рядом. Не стройте из себя святых, ваша гниль видна.
Уу как ты ненавидишь мужчин. Не дают? 😀
Гога (Хоха)
[1188779086]
ващета отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал. а тот кто это оплатил вообще атэц в квадрате. и совсем не лох. сколько чужих дитачек проспонсировал, столько раз не лох
будет смищнее если дитачка наследство не сможет получить изза этого
Гость
[4167945711]
Ебокотик
Да не, сейчас автор скажет что ребенок мужа, но сам муженек очень просил ребеночка. А она долго не хотела, но поддалась и родила.
Гость
[4268158361]
Сходить к психологу. Или зубы вы себе тоже самостоятельно лечите?
Гость
[537503527]
Захария
сколько ребенку в этой истории?
8 лет
Гость
[2918026605]
никак - это психологическая травма на всю жизнь а ты - жадная РСПха ничего не сможет поделать, только усугубишь проблемы сына. Жди лет в 14 "дитятку" с солями
Гость
[537503527]
Ебокотик
От какого предыдущего? По себе судите? Ребенок от мужа, один у меня.
Гость
[537503527]
Гость
Спасибо вам за ответ. Скажу ребёнку правду. Подам на алименты и развод.
Гость
[3188755179]
Автор, нужно было сначала от ребенка от первого брака "избавиться", а потом своего рожать
Гость
[2918026605]
Гость
Скажи, скажи - посыпь ему соль на рану, что он не нужен человеку, которого любит. Еще можешь палочкой потыкать
Гость
[537503527]
Гость
никак - это психологическая травма на всю жизнь а ты - жадная РСПха ничего не сможет поделать, только усугубишь проблемы сына. Жди лет в 14 "дитятку" с солями
Мой ребёнок не общается в кругу маргиналов, желаю вашим детям солями запастись. Тысячи детей выросли без отцов и нормальные. Уж лучше без отца, чем как у нас, ребенком не занимается, в семью деньги не приносит, спонсирует бывшую жену.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Мой ребёнок не общается в кругу маргиналов, желаю вашим детям солями запастись. Тысячи детей выросли без отцов и нормальные. Уж лучше без отца, чем как у нас, ребенком не занимается, в семью деньги не приносит, спонсирует бывшую жену.
Ты ему ещё за проживание в его квартире должна кстати. 😀
Автор! Не конец света. Ребенка успокойте, скажите, что папа сильно на работе занят, в командировку уехал. Или заболел... Пока собирайте свои пожитки и вещи ребенка и отправляйтесь жить к своим родителям. Или откуда Вы пришли. Подавайте на алименты и развод. Дети обычно плачут и страдают по ушедшему родителю, когда другой родитель сам нагнетает обстановку, рыдает-проклинает или виноватит перед ребенком ушедшего. Счастье и спокойствие Вашего чада в Ваших руках.
Гость
[537503527]
Гость
Автор, нужно было сначала от ребенка от первого брака "избавиться", а потом своего рожать
Как я избавлюсь, он кстати не отсвечивал никак, я с ним не общалась, но от первой жены мужа ушёл новый муж недавно, и мой муж стал содержать бывшую и сына 18 лет. Это уже перебор.
Захария
[887482307]
Гость
8 лет
ну восьмилетнему то уже можно обьяснить, где папа "папа с мамой больше не будут жить вместе будем смотреть, решать, где теперь будем жить закончишь этот класс, подумаем, где в в следующий пойдешь" Захочет в эту же школу? надо постараться
Гость
[1718546811]
Гога (Хоха)
Лишение родительских прав не отменяет алименты и право на наследование. Нерадивого родителя лишают прав. А вот обязанностей с него никто не снимает. Но если отец платит даже смешные алименты и хоть изредка видится с чадом, лишить его прав невозможно. Если мать препятствует общению, то отец имеет право подать в суд на установление времени общения с ребенком. Если мать и тогда препятствует, то отец с помощью опеки может снова подавать в суд на определение места жительства ребенка с отцом. И суд может запросто изъять ребенка у матери и передать отцу при равных жилищных и материальных условиях. Тогда считается, что мать злостно нарушает законное право ребенка на общение с родителем...Тогда уже она будет платить алименты и устанавливать время общения с ребенком...
Вы с мужем оба одинаково виноваты в том, что свои разборки устроили при ребенке. Вам , мамаша, как и отцу, совершенно наплевать на психику ребенка. Не старайтесь возложить полностью всю вину на мужа.
Гость
[2918026605]
У меня уже выросло двое взрослых детей в полной семье, учатся на перспективных профессиях в европейских университетах, владеют 7 и 5 языками, обеспечены недвижимостью в Европе. И все потому что в семье была и мать, с теплой заботой о детях, и отец, обеспечивший материальное благосостояние семьи.
Твой нищий бастард сможет так? Или ты ему из огроменных алиментов недвижимость в Европе купишь, например на Коста дель Соль?
По поводу дурманящих веществ, одна дочь жесточайший "стрейтер" - не приемлет даже пива у парня, не то что сама что-то употребляет, вторая - максимум может позволить бокал рислинга.
Маргиналы как раз и есть неполные семьи, разведенцы всех полов, обиженки, дитятки, нищие ("не приносит зарплату")
Гость
[1718546811]
Гость
У меня уже выросло двое взрослых детей в полной семье, учатся на перспективных профессиях в европейских университетах, владеют 7 и 5 языками, обеспечены недвижимостью в Европе. И все потому что в семье была и мать, с теплой заботой о детях, и отец, обеспечивший материальное благосостояние семьи.
Твой нищий бастард сможет так? Или ты ему из огроменных алиментов недвижимость в Европе купишь, например на Коста дель Соль?
По поводу дурманящих веществ, одна дочь жесточайший "стрейтер" - не приемлет даже пива у парня, не то что сама что-то употребляет, вторая - максимум может позволить бокал рислинга.
Маргиналы как раз и есть неполные семьи, разведенцы всех полов, обиженки, дитятки, нищие ("не приносит зарплату")
Олигархов на всех не хватит. Которые в состоянии отправить своих детей на очень платные учёбы в заграничные университеты, обучить их 5-7 языкам и обеспечить их забугорной недвижимостью.
Гость
[2918026605]
Гость
Олигархов на всех не хватит. Которые в состоянии отправить своих детей на очень платные учёбы в заграничные университеты, обучить их 5-7 языкам и обеспечить их забугорной недвижимостью.
Я не олигарх, просто нормальный отец своим детям, и хорошо знаю что детям очень тяжело без руки отца.
Автор! Не конец света. Ребенка успокойте, скажите, что папа сильно на работе занят, в командировку уехал. Или заболел... Пока собирайте свои пожитки и вещи ребенка и отправляйтесь жить к своим родителям. Или откуда Вы пришли. Подавайте на алименты и развод. Дети обычно плачут и страдают по ушедшему родителю, когда другой родитель сам нагнетает обстановку, рыдает-проклинает или виноватит перед ребенком ушедшего. Счастье и спокойствие Вашего чада в Ваших руках.
Присоединяюсь к этому мнению. Не спешите огорошивать ребёнка. Старайтесь на некоторое время снять напряжение. Под любым предлогом. Переедите, немного приспособится ребёнок к новой обстановке. Это уже стресс. А потом всё ему объясните.
Гость
[3543562246]
у других проблем больше рыжуха с веснушками которую девочки в школе называли потной на внешность. эта рыжка сама давала деньги брюнетке в которую влюблена была
Гость
[3709095077]
Захария
ну восьмилетнему то уже можно обьяснить, где папа "папа с мамой больше не будут жить вместе будем смотреть, решать, где теперь будем жить закончишь этот класс, подумаем, где в в следующий пойдешь" Захочет в эту же школу? надо постараться
Ты ребенку так психику поломаешь🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
Захария
[887482307]
Гость
Ты ребенку так психику поломаешь🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
надо говорить правду преподносить ее, конечно, стоит адаптировано, успокаивая и т.д. а психику ломают родительские разборки и ложь
Гость
[1399206135]
Ебокотик
Допопрекалась 🤣🤣🤣
Досвязывалась с мусорными алиментщиками, от которых все бегут 😏
надо говорить правду преподносить ее, конечно, стоит адаптировано, успокаивая и т.д. а психику ломают родительские разборки и ложь
Мой сын до 20 лет не знал правду нашего развода с первым мужем. Я не хотела его дискредитировать в глазах сына. Общались всю жизнь, общаются до сих пор. Сын даже покупает подарки сводным братьям.
Да пусть подавится своим наследством))
Одинокого, немощного старика чёрные риэлторы быстро оприходуют)
Гость
[1399206135]
Гость
И на раздел имущества. Ребёнку нужно где-то жить.
Захария
[887482307]
Ирина
Мой сын до 20 лет не знал правду нашего развода с первым мужем. Я не хотела его дискредитировать в глазах сына. Общались всю жизнь, общаются до сих пор. Сын даже покупает подарки сводным братьям.
Я не говорю о правде, которую родители считают правдивой причиной развода Я о правде о расставании
Я не говорю о правде, которую родители считают правдивой причиной развода Я о правде о расставании
Так и я про неё. Про правду, которую иногда лучше скрыть.Чтобы не наносить ребёнку лишних травм. Разошлись потому,что больше не хотим жить вместе.Оба.
Гость
[1399206135]
Гость
Лишение родительских прав не отменяет алименты и право на наследование. Нерадивого родителя лишают прав. А вот обязанностей с него никто не снимает. Но если отец платит даже смешные алименты и хоть изредка видится с чадом, лишить его прав невозможно. Если мать препятствует общению, то отец имеет право подать в суд на установление времени общения с ребенком. Если мать и тогда препятствует, то отец с помощью опеки может снова подавать в суд на определение места жительства ребенка с отцом. И суд может запросто изъять ребенка у матери и передать отцу при равных жилищных и материальных условиях. Тогда считается, что мать злостно нарушает законное право ребенка на общение с родителем...Тогда уже она будет платить алименты и устанавливать время общения с ребенком...
Класс 👏🏻
Мужику, который с одним прицепом не справился, надо второго отдать). И пусть попробует себе при таких условиях новую бабу найти 😆
Захария
[887482307]
Ирина
Так и я про неё. Про правду, которую иногда лучше скрыть.Чтобы не наносить ребёнку лишних травм. Разошлись потому,что больше не хотим жить вместе.Оба.
Ну? Я именно так и написала " папа с мамой больше не будут жить вместе"
Гость
[1399206135]
Гость
Вы с мужем оба одинаково виноваты в том, что свои разборки устроили при ребенке. Вам , мамаша, как и отцу, совершенно наплевать на психику ребенка. Не старайтесь возложить полностью всю вину на мужа.
Конечно, оба виноваты. Это 100%
Автор сильно виновата в том, что выбрала мусорного мужика для семьи. Надо было думать, что это за персонаж, если он уже развалил одну семью.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Досвязывалась с мусорными алиментщиками, от которых все бегут 😏
Вот. Даже бабы понимают что эрэспэ это днище 😀
Гость
[1844475287]
Гость
И на раздел имущества. Ребёнку нужно где-то жить.
Всем на это пох.
Гость
[4273964448]
Муж первый бракпросрал , автор ему ещё дитё родила - остановите землю я выйду
Гость
[2306969209]
А ребенок точно от мужа? Очень странно, если он полностью все деньги вкладывает в своего первого ребенка, а на второго ничего. У мужчин психология работает иначе. Мужчина, зачастую, распределяет ресурсы между своих детей одинаково. Может ребенок не от него? Подложное отцовство? И он об этом узнал? Сделал тест ДНК, к примеру
Гость
[2306969209]
Гость
Отличный ход обиженной бабищи. Из-за своей обиды добить психику ребенка. Что же сказать, таким как, в том числе и вы, необходимо перед залетом сдавать анализы и проходить медосвидетельствоварие у психиатра.
Гость
[2306969209]
Гость
А каким образом это ваше "избавиться"???
Гость
[537503527]
Гость
А ребенок точно от мужа? Очень странно, если он полностью все деньги вкладывает в своего первого ребенка, а на второго ничего. У мужчин психология работает иначе. Мужчина, зачастую, распределяет ресурсы между своих детей одинаково. Может ребенок не от него? Подложное отцовство? И он об этом узнал? Сделал тест ДНК, к примеру
Ну и фантазии у вас. Конечно от мужа. Он внешне даже его копия, в отличие от первого сына от бывшей, совершенно не похож и непонятно от кого она родила. Муж считает, что тот ущемлен, рос без отца, и ему нужно финансово компенсировать. Только ему уже 18, а аппетиты растут. Так как я нормально зарабатываю, а бывшая жена нет, муж решил, что бывшей надо помочь финансово, а я на свои деньги буду содержать семью. Вчера ему сказала, что хорош спонсировать бывшую и совершеннолетнего сына, сказал будет денег им давать сколько им надо. Собрал немного вещей и уехал к свекрам. Я ему ещё пенделя под попу дала, не сдержалась.