Стоит ли выходить замуж за парня с долгами по кредитам?
Марина
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Естественно нужно выходить замуж. Будешь батрачить и платить его кредиты и долги. Этыж щастье то какое, мама дорогая выскочить замуж за парня с кредитами.
Гость
Однозначно нет .У него уже норма брать кридиты , вступив с ним в брак вы будете автоматически обязаны закрывать его кридиты ,если он не сможет .При разводе 50% его кридитов будете выплачивать вы .Гоните его в шею.
Гость
Возьмите тоже кредит на такую же сумму. А потом женитесь. Он станет выплачивать свои кредиты, а Вы свои.
Гость
Никогда не отдаст. Отдаст этот кредит - тут же возьмет новый. Это такая порода людей, постоянно в долгах. Знаю семью, которые оба считают, что кредит - дело нужное и берут постоянно, кто-то вообще от кредитов держится подальше. А в семье очень важно по отношению к деньгам тоже в согласье быть, иначе денежный вопрос быстро погубит молодую семью.
Гость
Только встречи, никакого брака! Если надо замуж, то лучше за того кто платежеспособен.
Гость
Нет конечно,вам нужен успешный миллиардер,вы достойны
Гость
Замуж за него не пошла бы.
Гость
Я думаю, что такое поведение говорит лишь о безответственности молодого человека, брать кредит - уже не самый умный поступок если это не было жизненно необходимо. На Вашем месте я бы пока не спешила с таким важным решением, потом можете пожалеть, тем более если есть сомнения.
Гость
Нормальный человек этого стыдится и не рассказывает, а если он вам показал какой он лузер и его это не беспокоит, то зачем с таким 💩 связываться
Гость
Не вижу ничего критичного в кредите, всякие ситуации бывают, смотря на что он брался. Кредит на бизнес это дело благородное я бы даже сказала. То что он не готов выплачивать больше - тут стоит подумать, а на что он будет тогда жить и за какой хрен угощать девушку в кафе если все на кредит отдаст, поэтому и не торопится. Но тут наверно от степени влюбленности зависит. Мужчина если очень дорожит женщиной готов на многое ради нее.
Гость
Нет, не стоит. Потому что вам придется вдвоём это выплачивать.
Гость
Если мч так важны траты на его увлечения, то как он будет реагировать на необходимость трат на семью? Его все устраивает: и секс есть и развлечение он себе обеспечивает. Ему стоит повзрослеть, поменять приоритеты.
Гость
автор, у меня тоже два кредита на ТВ LG 77 OLED и Кухня за 800к и при этом я покупаю игры на PS5, PS4 PRO и комп живя в квартире за четыре десятка миллионов и плачу минимальный платеж 12000 в месяц!
Гость
У Вас с ним разное отношение к деньгам, а это важно, может стать камнем преткновения. Ну, конечно, официальный брак ни к чему.
Гость
Я бы бежала, роняя тапки, от такого. Безответственный, не умеет планировать, транжира, эгоист и т.д. Слишком длинный список, чтобы даже думать в сторону брака.
Автор, Вы верно ему поставили условия! Это как тест. Он его завалил.
Что дальше делать - решать Вам, но на мой взгляд это - ни в каком случае не вариант для создания семьи!!! Это неликвид!
Автор, Вы верно ему поставили условия! Это как тест. Он его завалил.
Что дальше делать - решать Вам, но на мой взгляд это - ни в каком случае не вариант для создания семьи!!! Это неликвид!
Гость
Не понимаю зачем вам такой неамбициозный мужчина? С таким страшно идти в загс. Наберет кредитов и подаст на развод и вы будите платить половину
Гость
Это выглядит как подстава, когда кто-то, например ритейлер/рисовальщик комиксов набрал кредиты и не может отдать, и покупает их сам и попутно изображает кого то, что бы развести и скинуть часть долга, Потому что уже есть кинотехнология HD, кому может понравиться комикс? Например где-то за границей давали кредиты под залог почки, кто-то мог встрять, подменить паспорт, перекредитоваться и изображать гражданина другой страны, это из разряда как в кино, когда в карты проигрывают долги, а потом мафия заставляет работать, только работа в виде актера другого человека, проигравший теряет свою жизнь в богатой италии и едет в нищую страну и должен купить у мафии машину и квартиру, комиксы и фигурки, а те так набирают ликвидность, потому что им больше нечего продать
Сашок, 47 лет
РАЗВОДКА, что ли?..
Я рассталась с таким мужчиной, как увидела его долг по кредитам (которые его тоже совершенно не тяготили) у приставов, сказала ему, что для меня это причина не строить серьезные отношения, он тоже очень обиделся на меня, но я поняла одно - его не исправлю, а себя переделывать не буду. Если у Вас совершенно разное отношение к деньгам, то из-за этого будут ссоры и непонимание.
Гость
Не рановато женится человеку, который смотрит мультики, играет в куколки и че там еще?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- У нас с мужем дети от прошлых браков19 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Отношения с мужем34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков19 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся около года. Знаем друг друга два с половиной года. Недавно он мне намекнул на свадьбу. Но я ему сказала, что не раньше, чем он закроет свои долги. Он обиделся и теперь молчит.
Платит за кредиты уже несколько лет. Осталось отдать где то пол миллиона. Но основная проблема не в сумме долга, а в том, что он особо то и не стремится его отдать. Не пытался ни разу найти подработку, платит строго минимальную месячную плату. Оставшиеся деньги сливает на какую нибудь ерунду в виде компьютерных игр, аниме фигурок, комиксов. Иногда сливает на ерунду все до нуля. Даже есть ему бывает нечего в конце месяца.
Я предлагала ему платить больше, чтобы быстрее закрыть долг, а он говорит, что ему и так норм, и отказываться от своих комиксов он не хочет.
Меня это пугает, поэтому и поставила такое условие.
А что бы вы сделали в такой ситуации? #замужество #долги