просто, как я сейчас понимаю, придется и дальше ходить на свидания, понимать, что ничего не чувствуешь, кроме похоти и не продолжать. потому что только из-за желания секса прикладывать усилия, чтобы этот секс от нее получить, это очень лень. в 28 лет стало лень. после двух совместных проживаний по 2 года где-то без влюбленности изначально с моей стороны
а надеется, что в отношениях, начатых из-за похоти, придет влюбленность или любовь не стоит. наверно, в моем случае, это мало вероятно (не было ни разу)
но влюбленность была три раза. очень понравилось, хочу еще
может, после нее и любовь появится спустя какое-то количество лет. так ведь жить приятнее, интереснее, надеюсь)
жаль, что редко встречаешь такую даму, в которую можно влюбиться, еще реже, что и от нее ты получаешь взаимность в ответ, тебя удовлетворяющую. а потом когда уходит влюбленность, то большой вопрос проблемы совместимости.
почему мне прям нужно совпадение всех этих если.. чтобы построить длительные серьезные отношения.
смотрю я на своего друга. и что-то не похоже, что у него все прям совпало, как если бы, я был на его месте. ему почему-то ***)) он уже в браке лет пять.
такие мы все разные
Есть ли разница между двумя ситуациями для силы этой страсти в браке по прошествии какого-то количества лет?
1. Отношения построились без начальной влюбленности. Нет "бабочек в животе", сноса башки и т.п. Спустя пару лет у пары есть некая любовь и другие объединяющие их причины . Физическое влечение изначальное - скажем, та хоть и слабая страсть, но она уже прошло. Партнер начинает раздражать, становится неинтересным в физическом плане, даже противным.
2. Отношения построились с влюбленности. Бабочки чуть не порвали живот, да. Далее, спустя пару лет у пары влюбленность уходит. Они вместе, они пытаются понять, где эта любовь, что это за зверь такой, где спрятался или он уже и есть, а мы и не заметили. А та изначальная сильная страсть ушла. Партнер начинает раздражать, становится неинтересным в физическом плане, возможно, противным.
Вопрос. Эта оставшаяся сила страсти в браке спустя какое-то количество лет будет примерно одинаковой в обеих случаях?
Иными словами, нужно ли прям охотиться за этой влюбленностью, перебирая партнеров, надеясь, что в будущем браке, это как-то поможет мне больше хотеть мою жену.