А меня родители в браке родили, и оба ждали и хотели, и любили. Так что в детдом сдавать не за чем было.
И такие "люди" как я, хотя бы оознают, что другие люди, особливо маленькие и беззащитные - тоже люди, и им нужно кушать, хорошо кушать, а еще быть одетым, обутым, и любовью окруженным, как папы, так и мамы. И что в будущем маленький человечек станет большим, и надо бы, чтобы у него был минимум психотравм и какой-никакой "старт", а также хорошее образование, чтобы он потом жил, а не выживал.
Жаль, что такие "люди" как вы, плодячку устраивают, будучи сами еще только выйдя из порога учебного заведения, и не осознают ответственности не только за свою жизнь, но и за ту, которую породили. И думают не заранее как это все расхлебают, а уже потом, наломав дров. К родителям вы не хотите обращаться, потому что вам скажут то же, что и я, а вас это обидит и заденет. А к парню вы не хотите, потому что он в отличие от вас был более ответственен, пытаясь недопустить попадания ребёнка в мир, где для него ничего нет.
Вы уж извините, что я оскорбил вас, я осознаю, что выражаюсь сейчас нелицеприятно и грубо, а вам и так тяжело. Но меня пробирает злость, потому что мне крайне жаль ребенка, который ни в чем не виноват. Я конечно надеюсь, что вы сможете дать ему достойную жизнь и буду молиться, чтобы у вас это получилось. Мне жаль ребенка. Но к вам у меня нет никакого понимания, на что вы надеялись, и думали ли головой. Даже своим вопросом вы показываете, что думаете лишь о себе, а не о дитя.
3 месяца назад я родила ребенка вопреки всем обстоятельствам. Мне 24, живу в арендованной квартире, без поддержки и чьей-либо помощи. Пока ходила беременная перешла на удаленку, денег хватает впритык, но во многом приходится отказывать себе.
Родители не знают о ребенке, так как живут в другом городе и у нас нет тесного общения. Да и не надо им знать, не хочу осуждений. С отцом ребёнка не поддерживаю связь. Когда я была на 6 неделе, он уговаривал меня на аборт и в результате чего был послан. После, он пытался связаться со мной, звонил за 3 месяца до родов и когда я только родила (предполагаю что знакомые сказали). На алименты я подавать не стала.
Большинство друзей и знакомых осуждают, зачем я родила ребенка в неизвестность и воспитываю безотцовщину. Морально очень устала.
Смотрю на других молодых матерей, которые не остались одни, окружены поддержкой близких и становится дико обидно. А я вынуждена надеяться на саму себя и в одиночестве растить ребенка
как мне быть дальше...? #ребенок #одиночество