Женщина замужем работать не должна
Яйцерезка
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
1 505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот я тебе говорю смотри в квартире у меня вещи деньги Почему они мне не приносят счастья и удовлетворение?)
Потому что ты от пахоты выгорела!!!! Я тебе 100 раз об этом написала.
Ты пахала, как конь, чтоб заработать это все!!!!!
Конечно они теперь не приносят тебе счастья!
Я знаю людей кто от работы выгорал, это ужасное зрелище, если честно.
Ты пахала, как конь, чтоб заработать это все!!!!!
Конечно они теперь не приносят тебе счастья!
Я знаю людей кто от работы выгорал, это ужасное зрелище, если честно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А почему у тебя везде смайлики и ты всё время смеёшься как психическая?
Гость
Они тебе не приносят похоже оттого, что ты много работала, чтоб помочь своему пополамщику.
Ты выгорела, ты устала, и сейчас можешь поиметь со своего пополама только секс, и то секс сомнительный, так для галочки 😁
Ты выгорела, ты устала, и сейчас можешь поиметь со своего пополама только секс, и то секс сомнительный, так для галочки 😁
"Они тебе не приносят похоже оттого, что ты много работала, чтоб помочь своему пополамщику."
Нет, дорогуша. Это описано в экономике как пирамида Маслоу, а в психологии как гедонистическая адаптация.
Понимаю, что это слишком сложно для твоих ограниченных способностей, но ты почитай. Может хоть что то поймешь.
Нет, дорогуша. Это описано в экономике как пирамида Маслоу, а в психологии как гедонистическая адаптация.
Понимаю, что это слишком сложно для твоих ограниченных способностей, но ты почитай. Может хоть что то поймешь.
Гость
"Они тебе не приносят похоже оттого, что ты много работала, чтоб помочь своему пополамщику."
Ну ну 🤭
Гость
Вот собственно и всё.
Что, аргументы на уровне начальных классов закончились, когда поняла, что против науки не особо то попрёшь?
Что, аргументы на уровне начальных классов закончились, когда поняла, что против науки не особо то попрёшь?
Какая наука ты о чем вообще?
Я пишу о том, что деньги надоесть не могут, а ты мне о науке 🤭
Люди образование получают, работу бегают ищут, чтоб больше зарабатывать, чтоб лучше жить и только на вумане люди прозренные аскеты, для которых деньги пыль, которая надоест 😁
Я пишу о том, что деньги надоесть не могут, а ты мне о науке 🤭
Люди образование получают, работу бегают ищут, чтоб больше зарабатывать, чтоб лучше жить и только на вумане люди прозренные аскеты, для которых деньги пыль, которая надоест 😁
Следующая тема
Предыдущая тема
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы что?
📎Чтобы не было скучно дома.
Так скучному человеку всегда скучно наедине с собой, тут ни работа, ни муж не помогут.
📎Чтобы были свои деньги.
См. пункт 1.
📎Мужчина - не банкомат.
Да? Ну так и женщина не обслуга.
📎Самореализация.
Вот мое самое любимое. Не видела ни одной счастливой отдохнувшей работающей женщины со здоровыми нервами. Все дерганые, особенно на высоких должностях.
📎Чтобы были деньги в декрете/деньги для детей/деньги детям.
Зачем рожать от нищего жлоба?
📎Чтобы вместе оплатить ипотеку, отдых, образование детям, квартиру детям и пр.
См.пункт выше.
И какие же выводы? Замужем работать смысла нет для женщины, все равно на ее плечи ложится забота о 🐗муже и 🐰🐰детях, домашние обязанности (готовка, стирка, глажка, покупки, уборка, супружеский долг, воспитание детей, уроки и т.д. и т.п.). Так зачем пахать в 2 смены? Про нажатие двух кнопок и мужей, которые помогают даже не интересно слушать, иначе бы тут не было столько тем от замотанных в браке женщин. #брак #работа