А психологи говорят,, что когда муж начинает стирать, готовить, убирать, нянчить детей он теряет свою значимость и уважение в глазах женщины
Сообщение было удалено
У моей подруги двое детей.
При этом она работает фитнес-тренером с утра до ночи без выходных.
Просыпается в шесть утра, ложится в час ночи, потому что нужно приготовить завтраки, обеды, ужины семье.
Муж преподает самбо, в нескольких местах. Тоже много работает, но у него есть время свободное, которое он проводит в зале, тренируется сам.
Я с ней разговаривала об этом.
Зачем выходить замуж за мужчину, который не может обеспечить семью?
Она не клуша, любит свою работу, выглядит как фитнес-бикини. Но одно дело, когда ты работаешь, потому что хочется, при этом ты не перерабатываешь, у тебя есть выходные и свободное время на себя и семью.
Другое дело, когда деньги нужны и ты вынуждена пахать с 10-22 7 дней в неделю.
Зачем муж тогда?
Она сказала, что хотела детей. А без мужа бы не потянула вообще. Печально это.
А психологи говорят,, что когда муж начинает стирать, готовить, убирать, нянчить детей он теряет свою значимость и уважение в глазах женщины
Да, и это не твое дело, чем я занимаюсь, пока мой муж хозяйничает. Лично я лежу на диване и тыкаю в смартфон, пока он готовит после работы ужин.
Сообщение было удалено
Много лет назад по телеку показывали...на улице задавали вопрос всем встречным-прохожим мужчинам. Какой должна быть идеальная жена? И мужчины с радостью начинали загибать пальцы : хорошей хозяйкой, вкусно готовить, чтоб холодильник забивала вкусностями и домашними заготовками, чисто убирать квартиру, наглаживала мужу рубашки и стрелочки на трусах-носках, была безотказной и изобретательной в сексе...то должна...это должна...быть хорошей матерью. воспитывать детей, при этом чтобы сама работала и несла зарплату в дом. Чтобы чарку охотно наливала и за сигаретами по щелчку пальцев бегала...
... И лишь один единственный мужчина сказал, что жена ему требуется довольная, интересная, отдохнувшая и нарядная. А на прислугу он и сам заработает.
Это было много лет назад , наверное люди советской закалки , где женщина робот . В нынешне время другие ответы у мужчин , но однако ответы женщин поражают , они сами себя в х@й собачий не ставят .
Сообщение было удалено
У моей подруги двое детей.
При этом она работает фитнес-тренером с утра до ночи без выходных.
Просыпается в шесть утра, ложится в час ночи, потому что нужно приготовить завтраки, обеды, ужины семье.
Муж преподает самбо, в нескольких местах. Тоже много работает, но у него есть время свободное, которое он проводит в зале, тренируется сам.
Я с ней разговаривала об этом.
Зачем выходить замуж за мужчину, который не может обеспечить семью?
Она не клуша, любит свою работу, выглядит как фитнес-бикини. Но одно дело, когда ты работаешь, потому что хочется, при этом ты не перерабатываешь, у тебя есть выходные и свободное время на себя и семью.
Другое дело, когда деньги нужны и ты вынуждена пахать с 10-22 7 дней в неделю.
Зачем муж тогда?
Она сказала, что хотела детей. А без мужа бы не потянула вообще. Печально это.
Кстати, я тоже не готовлю никогда. Хотя почти 20 лет в счастливом браке. И я не работаю. Готовит муж после работы или питаемся в ресторанах или заказываем еду на вынос или на дом. Муж с пониманием отнситься к моей ненависти к кухне. ...Но если мужа что-то перестанет устраивать, найму кухарку.
Много лет назад по телеку показывали...на улице задавали вопрос всем встречным-прохожим мужчинам. Какой должна быть идеальная жена? И мужчины с радостью начинали загибать пальцы : хорошей хозяйкой, вкусно готовить, чтоб холодильник забивала вкусностями и домашними заготовками, чисто убирать квартиру, наглаживала мужу рубашки и стрелочки на трусах-носках, была безотказной и изобретательной в сексе...то должна...это должна...быть хорошей матерью. воспитывать детей, при этом чтобы сама работала и несла зарплату в дом. Чтобы чарку охотно наливала и за сигаретами по щелчку пальцев бегала...
... И лишь один единственный мужчина сказал, что жена ему требуется довольная, интересная, отдохнувшая и нарядная. А на прислугу он и сам заработает.
Сообщение было удалено
Бабло зарабатывать.
Некогда моя подруга "ушла" своего малозарабатывающего и непробивного мужа с работы из умирающего НИИ и посадила его на хозяйстве. А сама успешно в бизнес втянулась деньги зарабатывать. Муж так и вырастил двоих дочерей. Кружки, косички, домашние задания. Да и руки у него растут из правильного места. ремонтирует абсолютно всё сам, прекрасную мебель делает....Подруга возвращалась с работы - муж нес ей тапочки в зубах и встречал в нализанной квартире с горячим ужином и наглаженным после стирки бельём. Теперь дочерям с внуками помогает за няньку. Даёт им возможность работать без декретов и экономить массу средств на нянях...
Подруга, зная как тяжел незаметный домашний труд, очень благодарна, что муж тянет всё на себе, уберёг её от ненавистной домашней рутины, а ей даёт возможность заниматься любимым делом. Относится она к нему с большим уважением....Да, нестандартно. Но люди-то счастливы. И дорожат друг другом.
Только таких мужчин мало...
Дома работайте вместе разделите быт поровну моя мама всегда с детства все делала сама за всех и что в итоге я *** не знаю не готовит не убирать стирать мыть а вся нагрузка на ней
Кстати, я тоже не готовлю никогда. Хотя почти 20 лет в счастливом браке. И я не работаю. Готовит муж после работы или питаемся в ресторанах или заказываем еду на вынос или на дом. Муж с пониманием отнситься к моей ненависти к кухне. ...Но если мужа что-то перестанет устраивать, найму кухарку.
Как раз таки, последние исследования учёных полностью доказывают, что именно мужчина должен заниматься домашним хозяйством. По одной простой причине - ему это делать ЛЕГКО, ведь он в два с половиной раза физически сильнее женшины. Я сужу по своему мужу. Он, приходя с работы делает уборку за полчаса. И так же быстро готовит еду. У меня бы это заняло целый день. Естественно, делать какую-либо работу должен тот, у кого она лучше и легче получается.