Да в принципе ты уже только для перепихона. Да и в принципе ты до этого и просто перепихивалась, только маскеруешь это под отношения) И конечно мы это понимаем и перед мужчиной встает вопрос, если тебя до этого кто то дрюкал и не женился, то почему я должен женится. Таковы реалии.
.
Вот говоришь буду с мужчиной до конца. Но по факту кидают своих мужчин, когда дела идут плохо, я уж неговорю о том, что не кого себе не найти, если дела плохи. Резонен вопрос до конца кого ты будешь рядом? Разве что своего)) когда ты начнешь хереть, то поймëшь что и с тобой уже не кто не захочет иметь дело и ты начнешь цеплятся за любые соломинки, чтоб с кем то быть, но за этим прячется лишь только страх своей кончины и в инверсии присосаться к кому то более сильному и ресурсному, который бы отсрочил этот конец. Это всё и рождает такую мыслеформу, как быть с кем то до конца, но я надеюсь ясно по полочкам разложил, что за этим прячется только лишь ваш эгоизм.
Просто мне хочется, чтобы все шло своим чередом. Да, мне хочется любви, отношений, семью. Но ведь во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной не все так просто. Если уж выходить замуж, то за того, с кем захочется быть до конца.