Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Замуж, если реально хочется, можно выйти в любом возрасте. У моих знакомых есть истории, где мама в 53 вышла снова замуж и реально счастлива. У подруги бабуля тяжелую жизнь прожила, а в 70 с чем-то встретила своего дедулю-они кайфовали друг от друга.
По себе скажу: если я ну вообще не хочу замуж - то не выйду вообще.
Вам сколько лет и был ли у вас брак?
D.Koprоfield
Сообщение было удалено
А что страшного в этом? Что плохого иметь семью?)
Вы так пишете странно. Такое ощущение, что продавливаете на страх остаться в болезни одному. Будто ценность жены только в том, чтобы ухаживать за мужем. Естественно это важно, когда рядом есть тот, кто позаботится. Но чтобы брак был хорошим люди должны ценить друг друга намного больше, чем как обычную сиделку.
А женщины как будто,после 30 не меняются,молодеют и с возрастом только лучше становятся и качество не падает😂))))
Никто после 30 не молодеет, но и не стареет) вы так говорите, будто в 30 женщина теряет всякую привлекательность. Но ведь это не правда. Кто-то теряет, да. Но многие такие куколки.
Вы просто абстрактно хотите замуж?
Это идея фикс такая?
Обычно хотят замуж за конкретного человека.
Это идея фикс такая?
Обычно хотят замуж за конкретного человека.
Есть такое понятие, как семья. В которое вкладывается огромный смысл. Вот этого я и хочу.
И да, не понимаю для чего нужно задавать такой глупый вопрос, если в конце поста у меня ясно написано, что хочу выйти замуж по любви, за человека, с которым захочу построить семью и быть до конца.
И да, не понимаю для чего нужно задавать такой глупый вопрос, если в конце поста у меня ясно написано, что хочу выйти замуж по любви, за человека, с которым захочу построить семью и быть до конца.
Гость
Есть такое понятие, как семья. В которое вкладывается огромный смысл. Вот этого я и хочу.
Есть понятие такое, как конкретный человек. Смысл такой: это, например, Андрей, 30 лет, вместе работаем 5 лет, встречаемся с ним год, он обладает такими-то качествами, недостатками и т д.
Абстрактно хочу замуж - это просто фантазии.
Гость
Потому что мужчины после 30, либо алени в стойле, либо мужчина, который знает себе цену и прекрасно понимает современные тенденции в отношениях и его туда (в загс) не затащишь. До 30, мужчины в основном думают не той головой, что надо, поэтому и проще на угаре затащить его в семейный быт и прочую женскую чепуху.
Гость
До 25ти реально легче выйти замуж, потому что ты ещё наивная, гормоны и доверяешь мужчинам и их пустым словам. После 25-30ти уже голова на плечах и ты жёстче фильтруешь и думаешь да нафига мне эта кабала?!
Гость
А так хоть в 60 можно выйти замуж. Мою маму пытался склонить в замужество одинокий вдовец, испугался что будет в одиночестве помирать. А маме это нахрен не сдалось, терпеть какого то старика в доме, ещё ухаживать за ним, кормить.
Есть понятие такое, как конкретный человек. Смысл такой: это, например, Андрей, 30 лет, вместе работаем 5 лет, встречаемся с ним год, он обладает такими-то качествами, недостатками и т д.
Очень узко мыслите)
Человек без пары, хочет встретить того самого человека. А построить с ним семью это исход этой встречи. Что не понятного.
Человек без пары, хочет встретить того самого человека. А построить с ним семью это исход этой встречи. Что не понятного.
А так хоть в 60 можно выйти замуж. Мою маму пытался склонить в замужество одинокий вдовец, испугался что будет в одиночестве помирать. А маме это нахрен не сдалось, терпеть какого то старика в доме, ещё ухаживать за ним, кормить.
Это уже совсем другая история) Я то хочу семью с человеком построить, детей)
Гость
Не слушайте ни кого,глупость он вам сказал.
Я вышла замуж в 46,мужу 42.Живём душа в душу.)
До этого была замужем,но не сраслось.
Я вышла замуж в 46,мужу 42.Живём душа в душу.)
До этого была замужем,но не сраслось.
прекрасный принц
Рубеж до и после это как раз 28 лет)))) После этого возраста дамочки, мужики как-то резко умнеют и перестают хотеть жениться)
Гость
Это тоже верно. Если мужчины в молодости кричат, что никогда не женятся, женщины даже прилагают усилия, чтобы затащить их в ЗАГС, то в солидном возрасте мужчины к браку относятся куда положительней и заинтересованней. Кто-то же должен о них заботиться в пенсионности, а то и материально поддерживать, утки в будущем из-под них выносить, дохаживать их в старости, сытно кормить...Жена и должна!
Я знаю немало женщин в солидном возрасте, которые никогда не были в браке. А вот таких мужчин не знаю ни одного...Все в брак вступали до единого. Ещё недавно у меня среди знакомых оставались два старых холостяка. Но и те недавно женились впервые. Одному 49, другому 55.
Я знаю немало женщин в солидном возрасте, которые никогда не были в браке. А вот таких мужчин не знаю ни одного...Все в брак вступали до единого. Ещё недавно у меня среди знакомых оставались два старых холостяка. Но и те недавно женились впервые. Одному 49, другому 55.
Женщины согласны на старость лет сопли дядькам подтирать , да по три блюда в день наготавливать ?! Я молодая это делать не буду и в солидном ничего делать не буду . В детстве за мной ухаживали родители , в юности и молодости муж , а в старости сын . Если Не будет в связи с семейными страстями , наймет специальную сиделку , также , можно в элитный дом престарелых .
Serg
Замуж, если реально хочется, можно выйти в любом возрасте. У моих знакомых есть истории, где мама в 53 вышла снова замуж и реально счастлива. У подруги бабуля тяжелую жизнь прожила, а в 70 с чем-то встретила своего дедулю-они кайфовали друг от друга.
Тоже знаю аналогичную историю. У друзей мать в 70+ вышла замуж за мужчину лет на 5 её старше, с которым они познакомились в санатории. Тоже кайфовали друг от друга. Женщина прям расцвела. Сейчас их обоих уже нет в живых. Но несколько счастливых лет они друг другу подарить успели.
Гость
В любом возрасте . Тут зависит от вас, вашей харизмы , ума, доброты и красоты (красота занимает последнее место) . Умные мужчины не смотрят на молодость и красоту , на нее смотрят только гопники, алфосамцы (это часто пид@ры, которые женщину за человека не считают), педофилы , мужики с загонами .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Это тоже верно. Если мужчины в молодости кричат, что никогда не женятся, женщины даже прилагают усилия, чтобы затащить их в ЗАГС, то в солидном возрасте мужчины к браку относятся куда положительней и заинтересованней. Кто-то же должен о них заботиться в пенсионности, а то и материально поддерживать, утки в будущем из-под них выносить, дохаживать их в старости, сытно кормить...Жена и должна!
этих дедов молодые подобрали?
Гость
В любом возрасте . Тут зависит от вас, вашей харизмы , ума, доброты и красоты (красота занимает последнее место) . Умные мужчины не смотрят на молодость и красоту , на нее смотрят только гопники, алфосамцы (это часто пид@ры, которые женщину за человека не считают), педофилы , мужики с загонами .
Моя тетя вышла замуж в 33, а мужу 27, причем тетя всегда выглядела моложе . Живут счастливо . Двоюродные Сестры также , у всех мужья моложе на 4-6 лет и все живут счастливо . Найдите себе парня 22-23 лет и лепите из него что хотите , так как он еще как пластилин и легко подается дрессировке . А вот брату 32 и женился на малолетке, на что я его педофилом обозвала . смотрится как старик и девочка , та как нынче мужики в 30 уже на помирающих дядек походят .
Гость
Еще есть старперы , которые за счет молодой жены самоутверждаются и молодятся , что Выглядит жалко 🫤 они не хотят понять , что они не Джейсон Стейтем (жена младше на 20 лет) и даже не Леонардо ди Каприо , а обыкновенные старые пердуны .
Гость
Такое ощущение что вы оправдываете уродство и старость.
Молодая и красивая всегда желанна мужчинами,умными в том числе,прост не все могут себе позволить..
Молодая и красивая всегда желанна мужчинами,умными в том числе,прост не все могут себе позволить..
зай, все проблемы в твоей голове. мой коуч рассказывала мне на своей практике что пока ты не разберешься сама с собой, твои проблемы и загоны буду проявлять в однотипных мужчинах. я советую тебе пойти к психологу и ВСЕ решить. а то так и правда упустишь все свои лучшие годы жизни! чмоки в щеки
Гость
Чем старше , тем сложнее. А вообще , в любом возрасте замуж выходят, моя сестра вышла в 31 год, приятельница в 32 года.
Гость
зай, все проблемы в твоей голове. мой коуч рассказывала мне на своей практике что пока ты не разберешься сама с собой, твои проблемы и загоны буду проявлять в однотипных мужчинах. я советую тебе пойти к психологу и ВСЕ решить. а то так и правда упустишь все свои лучшие годы жизни! чмоки в щеки
И как ваша жизнь после коуча?
Всегда было интересно что движет людьми,которые платят всяким мошенникам.
Предвещая ваш ответ,что кокс не мошенник,чего он добился и какое у него образование?
Предвещая ваш ответ,что кокс не мошенник,чего он добился и какое у него образование?
Гость
Думаю в любом не сложно, тут скорее вопрос за кого. Тебе твои знакомые говорят, что хороших мужиков щенятами разбирают и того к 30 будут одни женатые из нормальных, всякие сложные-одинокие независимые или даже ***! Старого себе не хочешь думаю. А так после 30 можно старого нагулявшегося взять или *** и все они уже с развращенной психикой.
Мой совет: смотри моложе сейчас
Гость
Думаю в любом не сложно, тут скорее вопрос за кого. Тебе твои знакомые говорят, что хороших мужиков щенятами разбирают и того к 30 будут одни женатые из нормальных, всякие сложные-одинокие независимые или даже ***! Старого себе не хочешь думаю. А так после 30 можно старого нагулявшегося взять или *** и все они уже с развращенной психикой.
Понятно, исключения бывают, но лучше не расчитывать
Рубеж до и после это как раз 28 лет)))) После этого возраста дамочки, мужики как-то резко умнеют и перестают хотеть жениться)
Не совсем поняла) 28 лет это рубеж для кого?))) Для мужчин. С 28 лет они по вашему не хотят жениться?
Я бы не сказала. Если бы так было, то не существовало бы мужчин, женатых дважды)
Я бы не сказала. Если бы так было, то не существовало бы мужчин, женатых дважды)
Моя тетя вышла замуж в 33, а мужу 27, причем тетя всегда выглядела моложе . Живут счастливо . Двоюродные Сестры также , у всех мужья моложе на 4-6 лет и все живут счастливо . Найдите себе парня 22-23 лет и лепите из него что хотите , так как он еще как пластилин и легко подается дрессировке . А вот брату 32 и женился на малолетке, на что я его педофилом обозвала . смотрится как старик и девочка , та как нынче мужики в 30 уже на помирающих дядек походят .
А сколько жене брата?)
Возможно я действительно загналась не по делу)
Старого это смотря сколько) до 40 вполне рассмотрю) но не старше
И как ваша жизнь после коуча?
С таким мышлением у вас никогда в жизни не будет денег на профессиональных специалистов, нужно менять сове поле зрения, иначе вы так и будете всю жизнь притягивать к себе только худшее, а все это, я думаю, идет из зависти. не нужно засорять негативом этот прекрасный светлый мир, если в вашей жизни случились неудачи, не значит что у остальных все так же.
К слову у вас даже на кокс не хватит денег для счастливой жизни.
К слову у вас даже на кокс не хватит денег для счастливой жизни.
Гость
В любом можно выйти,все вопросы к тому,хочешь ли ты сама это.Обычно умные женщины годам к 35 понимают,что тратить жизнь на обслуживание мужика это очень глупо
Гость
А так у нас недавно женщина из соседнего подъезда в 59 лет замуж вышла)
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто мне хочется, чтобы все шло своим чередом. Да, мне хочется любви, отношений, семью. Но ведь во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной не все так просто. Если уж выходить замуж, то за того, с кем захочется быть до конца.