Мне на данный момент 27. Внимаем не обделена, но не скажу, что за мной прям толпы бегают. Однако до сих пор у меня ни разу не было длительных серьёзных отношений. Начинаю общаться с парнем, встречаемся и понимаю, что не моё (и то, таких кого я к себе подпустила так близко было двое). Но тут при разговоре с коллегой он мне сказал, чтобы я до 30 постаралась устроить личную жизнь, так как потом уже можно сказать поезд ушёл. Что потом я буду нужна только для перепихона и не более того. Что скажете по этому поводу? Замечали ли вы, что с определённого возраста на вас перестали обращать внимание, как прежде? Если да, то с какого. Просто мне хочется, чтобы все шло своим чередом. Да, мне хочется любви, отношений, семью. Но ведь во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной не все так просто. Если уж выходить замуж, то за того, с кем захочется быть до конца.
Мне 39 и полно мужчин, которые хотят со мной быть. Замуж можете выйти в любом возрасте.
Жеесть и сколько лет этим мужчинам которые хотят с тобой быть? 😱
Гость
[3857523287]
Ебокотик
Столько же.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Столько же.
А взамуж ктонибудь зовет или только шпиои вили тpax тибидох?
Гость
[3857523287]
Ебокотик
А взамуж ктонибудь зовет или только шпиои вили тpax тибидох?
На самом деле мужики мечтают жить с женщиной, это готовка, уборка, стирка, глажка, доп. Деньги, забота и регулярный секс. В старом возрасте они бегают за женщинами. Мы же еще лечим. Вот кому из женщин надо эта *** те, и выходят замуж.
На самом деле мужики мечтают жить с женщиной, это готовка, уборка, стирка, глажка, доп. Деньги, забота и регулярный секс. В старом возрасте они бегают за женщинами. Мы же еще лечим. Вот кому из женщин надо эта *** те, и выходят замуж.
Ну хз, я вполне справляюсь со всей бытовухой, моя живёт с родителями, приезжает ко мне на выходных, о браке не мечтаю от слова совсем.
Гость
[3791160640]
Замуж это как - штамп в паспорте и уже муж и жена? Жесть
В больничке больше двух недель не держат). А хроническая болезнь требует домашнего ухода.
В платную поеду значит )
Гость
[1420584119]
Замуж, если реально хочется, можно выйти в любом возрасте. У моих знакомых есть истории, где мама в 53 вышла снова замуж и реально счастлива. У подруги бабуля тяжелую жизнь прожила, а в 70 с чем-то встретила своего дедулю-они кайфовали друг от друга. По себе скажу: если я ну вообще не хочу замуж - то не выйду вообще.
Гость
[1718546811]
Ебокотик
Я вышла замуж в 45. Муж на два месяца меня старше. Не скажу, что выбор у меня был велик. Но мне важнее было качество, чем количество. ....Обычно в возрасте за 40 состоявшиеся в жизни мужчины хотят юных моделей с ногами от ушей. А к состоявшейся в жизни даме табунами лепятся всевозможные альфонсы любого возраста. Даже студентики.
Гость
[2546403594]
Ебокотик
В платную поеду значит )
Ну да, в дом престарелых по любому придется ))
Гость
[1718546811]
Гость
Это тоже верно. Если мужчины в молодости кричат, что никогда не женятся, женщины даже прилагают усилия, чтобы затащить их в ЗАГС, то в солидном возрасте мужчины к браку относятся куда положительней и заинтересованней. Кто-то же должен о них заботиться в пенсионности, а то и материально поддерживать, утки в будущем из-под них выносить, дохаживать их в старости, сытно кормить...Жена и должна! Я знаю немало женщин в солидном возрасте, которые никогда не были в браке. А вот таких мужчин не знаю ни одного...Все в брак вступали до единого. Ещё недавно у меня среди знакомых оставались два старых холостяка. Но и те недавно женились впервые. Одному 49, другому 55.
Гость
[1981278321]
Ебокотик
Жесть думать, что в неполные сорок женщине пора ползти на кладбище. Вы бы комплексами своими не хвалились, что ли. В этом возрасте умная женщина выглядит так, как особям, которые летом гуляют в сандалиях с несвежими носками навыпуск, и не снилось.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Ну да, в дом престарелых по любому придется ))
Ну лет через 50 может быть, а тебе когда туда?
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Жесть думать, что в неполные сорок женщине пора ползти на кладбище. Вы бы комплексами своими не хвалились, что ли. В этом возрасте умная женщина выглядит так, как особям, которые летом гуляют в сандалиях с несвежими носками навыпуск, и не снилось.
Ну про кладбище написала ты сама, наверное злободневно. 😀
Гость
[1718546811]
Ебокотик
Ну про кладбище написала ты сама, наверное злободневно. 😀
Конечно, злободневно. Мужчина и в 60 считает себя женихом хоть куда. А женщине после 30 уже ими предлагается ползти на погост или живодёрню.
Гость
[1718546811]
Что касается возраста, то почему-то "лебединая песня" у каждой женщины наступает в разное время. У кого-то в 20 от женихов отбоя нет, а в сорок полный вакуум. У кто-то в 20 был невостребован, а к 40 появилась масса ухажеров. Моя тётя до 37 лет никогда не пользовалась успехом, у неё никогда не было даже просто ухажеров, не говоря уже о серьёзных отношениях. По её словам она целкой была. А в 37 образовались сразу три серьёзных жениха. За одного из них она и замуж вышла. Такая же история была и у коллеги. Она вшла замуж в 21, вскоре развелась. И до 35 на горизонте никто не появлялся. а потом она резко стала пользоваться успехом...
Конечно, злободневно. Мужчина и в 60 считает себя женихом хоть куда. А женщине после 30 уже ими предлагается ползти на погост или живодёрню.
Тема кладбища по отношению к женщинам за 30 возникает элементарно на каждом углу. Мне было 37, когда в разговоре о возможности трудоустройства одна не очень умная женщина, спросив о моём возрасте, постановила, что мне нужно завернуться в простынку и ползти по известному адресу - жизнь-то моя была уже усё))), какая уж тут работа. Совершенно меня не зная (разговор был между малознакомыми людьми в гостях, тема трудоустройства как такового возникла случайно), немолодая уже тётенька блеснула "знанием" стереотипов. А у меня имелся небольшой, но стабильно работающий бизнес, что позволяло не думать о трудоустройстве по найму от слова вообще, и дочка вскоре заканчивала школу. Так что я была по уши в работе и её учёбе, репетиторах и перспективе поступления в очень сложный технический вуз, один из лучших в стране, который дочка в итоге успешно закончила. В общем, тогда мне только в простынку не хватало завернуться))) Вот такая небольшая, но очень характерная зарисовка - после 30 на кладбище пора ВСЕМ женщинам)))
Гость
[2435560040]
Возможно в любом,но чем дальше,тем больше обременений у мужчин или падение их качества. Если перспективного и конкурентного до 30 обычно разбирают,если только не принципиальный холостяк.
Гость
[3533381506]
Гость
Что касается возраста, то почему-то "лебединая песня" у каждой женщины наступает в разное время. У кого-то в 20 от женихов отбоя нет, а в сорок полный вакуум. У кто-то в 20 был невостребован, а к 40 появилась масса ухажеров. Моя тётя до 37 лет никогда не пользовалась успехом, у неё никогда не было даже просто ухажеров, не говоря уже о серьёзных отношениях. По её словам она целкой была. А в 37 образовались сразу три серьёзных жениха. За одного из них она и замуж вышла. Такая же история была и у коллеги. Она вшла замуж в 21, вскоре развелась. И до 35 на горизонте никто не появлялся. а потом она резко стала пользоваться успехом...
Тоже замечала такое. Я пользовалась успехом ровно до 17 лет. После этого был лютый вакуум до 33. Сейчас мне 37 скоро, и это все только набирает обороты.
Возможно в любом,но чем дальше,тем больше обременений у мужчин или падение их качества. Если перспективного и конкурентного до 30 обычно разбирают,если только не принципиальный холостяк.
А женщины как будто,после 30 не меняются,молодеют и с возрастом только лучше становятся и качество не падает😂))))
Жить то они хотят. Это удобно. А строить и создавать семью совершенно другое. Когда мужчина женится он берет на себя некую ответственность. И оба стараются друг для друга.
Я вот этих комментариев не понимаю. К чему отговаривать? Ну вы развелись, для вас семья никакой ценности не представляет. Возможно вы просто вышли замуж не за того человека. Однако я сейчас вообще о другом. Я хочу. Поэтому если решили написать, то давайте по делу.
Не путайте слово "быть" и "приписюнить" у мужчин и женщин,они имеют разные значения)))
И я об этом) присунуть всегда желающие найдутся, даже у страшненькой.
Гость
[1599467904]
Та самая Ева
Я вот этих комментариев не понимаю. К чему отговаривать? Ну вы развелись, для вас семья никакой ценности не представляет. Возможно вы просто вышли замуж не за того человека. Однако я сейчас вообще о другом. Я хочу. Поэтому если решили написать, то давайте по делу.
Вы просто абстрактно хотите замуж? Это идея фикс такая? Обычно хотят замуж за конкретного человека.
Просто мне хочется, чтобы все шло своим чередом. Да, мне хочется любви, отношений, семью. Но ведь во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной не все так просто. Если уж выходить замуж, то за того, с кем захочется быть до конца.