Это видимо была не любовь. У меня. Сейчас хейтеры закидают меня камнями. Оба работаем, доход мой 50.000 мужа 100.000 Когда сожительствовали он мне часто давай денег, когда не хватало я брала у папы моего. Потом вышла замуж и как я считаю что лавочка прекрывается- меня взяли замуж, будь добр помогай мне ты. А не мой папа. Ты забрал меня из того дома. Началось то что муж мой - когда мне не хватает денег стал говорить : у папы попроси. Я ему высказала свое мнение. А он мне ответил что полностью меня обеспечивать не собирается. Только подкидывать. Я работаю и сама должна себя обеспечивать. Или ужаться. И вообще пока я (Я) работаю за 50.000 мы так и не накопим на ипотеку. Тычет тем что чисто за его счет мы никуда не поедем, я должна добавлять ! Иначе не едем. И тут я сказала что хочу поехать в Питер и пойти на курсы маникюра и подрабатывать после он сказал : ну или я тебе на что то одно там или сама. Детей нет но думаю жизнь с ним долгой покажется. Думаю бежать пока не поздно. А в декрете я буду сосать лапу? Часто врет что денег нет А я вижу его баланс. Все есть. Себе на развлечения есть #отношения#финансы
Что другое? Автор тоже так хочет, не кобылой работающей быть, а нежной содержанкой.
🙄каким образом? Если он сотку зарабатывает? Да и ему она об этом забыла сообщить. Ну тогда пусть с работы увольняется. И содержится на 20т которые он ей дает.
Гость
[2080775275]
Гость
Причём тётя через несколько месяцев приестся и особых эмоций в сексе не подарит.
Как и дядя. Дяди еще лысеют, жирнеют при этом.
Гость
[702216578]
Безработный карлан
Пощади, пожалуйста)
Хочу, чтоб ты считать научился хотя бы на пальцах.
Гость
[3164398381]
Гость
Если б женщины не вынашивали мужчин, не кому было б что-то создавать 🤭
Пока ещё ни одна женщина без участия мужчины не стала вынашивать.
Гость
[2306969209]
Гость
Плевок не сопоставим с деторождением.
Это уже твоя проблема. А и без "плеквка" ты б не родила
Гость
[1371083068]
Да здравствует наука!
Да здравствует Прогресс!
И славная политика
ЦК КПСС!
Гость
[2080775275]
aleks036ss
🙄каким образом? Если он сотку зарабатывает? Да и ему она об этом забыла сообщить. Ну тогда пусть с работы увольняется. И содержится на 20т которые он ей дает.
Таким, знаю семьи, где настолько и живут. Может жене 80-90 отдавать, жить на 10, и стремиться больше заработать.
Значит получается разводов меньше, чем заключения браков..
Было время когда да, сейчас уже разводов больше стало.
Гость
[702216578]
Гость
Пока ещё ни одна женщина без участия мужчины не стала вынашивать.
Пока ещё ни один мужик не смог воссоздать целого человека, всё на женщин надеются.
Гость
[702216578]
Гость
Факт в том, что никакая технология кроме женщин не может воссоздать новых людей.
Гость
[2306969209]
Гость
Ты совсем нищ, чувак, раз из-за жены тебе придется в драных ботинках ходить и с гнильем во рту.
Дешевая бабская манипуляция, что если мужчина не хочеттратить чвои деньги на дармоедку и преживалку, он для нее именно нищий. Именно для нее, дармоедке и преживалки
Гость
[2080775275]
Безработный карлан
У нас 95% таких в стране, ничего страшного.
Вранье. Я с такими не общалась. Хочешь сказать что со мной знакомятся исключительно оставшиеся 5%, не думаю.
Гость
[3230646088]
Гость
Без плевка нет зачатия, зачатие происходит при слиянии ее и его половых клеток. Тут равноценно. А вот вынашивание, роды - к этому мужчина никакого отношения не имеет, тут он не нужен.
Гость
[3164398381]
Безработный карлан
Мне поездка на выходные в соседний город дает больше эмоций, чем секс.
Секс хорош когда он с новой женщиной. А когда он с одной и той же, то любая движуха даёт больше эмоций )))
Пока ещё ни один мужик не смог воссоздать целого человека, всё на женщин надеются.
Так и баба не может без мужчины никого воссоздать
Гость
[2080775275]
Гость
Дешевая бабская манипуляция, что если мужчина не хочеттратить чвои деньги на дармоедку и преживалку, он для нее именно нищий. Именно для нее, дармоедке и преживалки
Он сам сказал, с женой обрушит свой уровень до плинтуса. А другие мужчины не только жену, а и выводок детей тянут, родителей и пр.
Безработный карлан
[54177682]
Гость
Таким, знаю семьи, где настолько и живут. Может жене 80-90 отдавать, жить на 10, и стремиться больше заработать.
С таким подходом он свое стремление окончит в деревянном макинтоше лет в 50-55 от инфаркта.
Бабе он дает на быт и нужды семьи, а себе он оставляет лично на свои развлечения.
Автор на быт не жаловалась . Ей на ее хочухи хватает. И где ее деньги на быт?
Гость
[3164398381]
Гость
Пищи верно - не могут зачать. Как и ты не можешь зачать без женщины. А вот выносить и родить - могут. А ты не можешь.
И что? Вы оправдываете свой нулевой вклад в цивилизацию тем что вы рожаете, так вы и родить без мужчин не можете.
Гость
[2080775275]
Гость
А другие как тянут? Перебиваясь с куриных шей на хлеб?
Нет, хватает и на себя, и на жену, и на детей. И на зубы, и на ботинки, и на все.
Гость
[2306969209]
Гость
Он сам сказал, с женой обрушит свой уровень до плинтуса. А другие мужчины не только жену, а и выводок детей тянут, родителей и пр.
И зачем мужчине такая кабала, свесивших ноги и севших на шею?
Безработный карлан
[54177682]
Гость
А другие как тянут? Перебиваясь с куриных шей на хлеб?
Тянуть теоретически можно. Работая на 2-3 работах без выходных. Уделяя время только на сон и еду. Но такая жизнь будет короткой как в моменте времени, ибо это как день сурка. Так не в моменте, когда ты завернешь ласты от инфаркта или инсульта в 50, направляясь со 2ой работы на 3ю. Ну т ж расходный материал и банкомат. Должен работать.
Гость
[1571741250]
Гость
Как и дядя. Дяди еще лысеют, жирнеют при этом.
Тети жирнеют и дряблеют еще сильнее...
Безработный карлан
[54177682]
Я точно знаю, что умру счастливым человеком. Не важно во сколько. Точно не умру несчастным, который не понимает, почему он сейчас едет на 3ю работу.
Гость
[3164398381]
Гость
Нет, хватает и на себя, и на жену, и на детей. И на зубы, и на ботинки, и на все.
А если бы он пополамил то хватило бы на машину, заграничные курорты и т.д. От математики не уйдёшь- лучше жить втроём на две зп чем на одну.
Гость
[3164398381]
Вот получает какой то мужчина 100к и какой ему смысл ронять свой уровень жизни? Что бы что?
Гость
[2194727017]
Муж продуманный, аренда квартиры пополам, при этом жена должна платить половину аренду и по квартире одна шуршать. Автор, идите обратно к родителям жить, все 50 ваши будут. А муженьку вашему придётся все 40 платить за аренду, что бы жить отдельно и женщин водить, при этом самому шуршаьь по квартире и ещё тратить на подарки дамам. От проживания с вами у него везде большой плюс, а у вас везде минус. Вернётесь к родителям, он уже не сможет так шоколадное жить и копить
Гость
[3060559888]
Разводитесь, не тратьте время. У женщин время -на вес золота!
Гость
[1371083068]
Мы — веселые ребята!
Наше имя октябрята!
Так назвали нас не зря
В честь победы Октября!
Гость
[2080775275]
Гость
Любая приедается спустя время, любая.
Почему тогда мужик не хочет расставаться, когда от него уходишь и удерживает всеми силами?
Гость
[3060559888]
Гость
Вот получает какой то мужчина 100к и какой ему смысл ронять свой уровень жизни? Что бы что?
Так и пусть один живет, платит за аренду со своей зарплаты, покупает продукты, готовит, уборка - все сам, сам . А приходящие девушки все это делать не будут, дурочки закончились 😊
Когда сожительствовали он мне часто давай денег, когда не хватало я брала у папы моего. Потом вышла замуж и как я считаю что лавочка прекрывается- меня взяли замуж, будь добр помогай мне ты. А не мой папа. Ты забрал меня из того дома.
Началось то что муж мой - когда мне не хватает денег стал говорить : у папы попроси. Я ему высказала свое мнение. А он мне ответил что полностью меня обеспечивать не собирается. Только подкидывать. Я работаю и сама должна себя обеспечивать. Или ужаться.
И вообще пока я (Я) работаю за 50.000 мы так и не накопим на ипотеку.
Тычет тем что чисто за его счет мы никуда не поедем, я должна добавлять ! Иначе не едем. И тут я сказала что хочу поехать в Питер и пойти на курсы маникюра и подрабатывать после
он сказал : ну или я тебе на что то одно там или сама.
Детей нет но думаю жизнь с ним долгой покажется. Думаю бежать пока не поздно. А в декрете я буду сосать лапу? Часто врет что денег нет
А я вижу его баланс. Все есть. Себе на развлечения есть #отношения #финансы