Мне вот самое простое фенибуд назначили, на четвертой таблетке, стала чувствовать, что теряю контроль, голова агрессивная и неадекватная становится, а на руках ребенок аллергик у которого диабет начинается, накануне сделка с недвижимостью и сообщают, что нужно лично мне две операции на разных органах и денег нет.
С детства с психикой небольшие волнения были, но похоронив старшего ребенка, затем через три года отца, при этом за год до смерти из за инсульта следя за ним также съехавшим катушек, подставы от других родителей и рождение впоследствии ребенка с генетическими проблемами, которые никак не получается пока идентифицировать и муж при этом перенес две операции и кучей невезений, как проклятия за десять лет, пока держусь своими силами, мне мой мозг пока нужен, хоть и трясусь переодически, я ни на минуту не могу отпустить ситуацию, моя семья может рухнуть...
Очень хочется высказаться и послушать разные мнения и советы по поводу своей ситуации.
Работаю я, значит, на работе, как и почти все здесь) муж есть. детей пока нет. живем нормально.
Со стороны все вроде как хорошо, но: стресс на работе и давление от клиентов привели к тому, что я снова пошла к психиатру за таблетками (у меня тревожно-депрессивное расстройство). полгода назад закончила курс приема таблеток и вот опять..
я засыпаю в тревогах о работе, просыпаюсь с ними же, вижу сны про работу и - как следствие - не высыпаюсь. на таблетках чуть получше, но смысл такой жизни, если у меня ни сна, ни радости в жизни, ни секса?
и вот недавно у меня был нервный срыв, я расплакалась, ну просто накопилось уже. муж выдал: "если тебе кажется что ты ведешь себя глупо (речь про смену работы) - то так и есть. прежде чем уходить с этой - найди новую. а вообще тебе даже на себя денег не хватает".
через пару часов мы снова поговорили, и он сказал, что на самом деле так не думает, и что хотел просто меня разозлить, чтобы я злилась, а не плакала. сказал ему что это очень жестоко. согласился. но я теперь хожу и парюсь по этому поводу.
что у меня нет права быть безработной, так как все должны работать. что я должна сначала найти новую, а потом уходить со старой, а у меня при мысли о любой работе начинает глаз дергаться и я просто хочу отдохнуть, но после разговора с мужем мне очень стыдно будет так сделать, потому что ведь для него такое поведение - непозволительная роскошь (у нас ипотека). а также парюсь по поводу того, что я вообще не испытываю кайфа от работы, даже минимального, и в эту сферу попала почти случайно.
суммируя сказанное: я хочу уйти с работы из-за давления со стороны клиентов, но не могу, потому что опираюсь на мнение мужа, и теперь все мои проблемы для меня - это "проблемы белой девочки".
если отбросить мнение мужа, то как бы поступили вы? ушли бы с работы вотпрямщас или бы сначала нашли новую, учитывая, что нет ни сил ни желания этим заниматься?