Не встречала мужчин, которые готовят прям сюрпризы своим женам. Максимум - подарок сами купят на день рождения и цветы. Я, конечно, слышала, что бывают такие мужчины, которые там шарики надувают, снимают шикарный отель или сюрпризом увозят в путешествие. Но сама таких мужчин не знаю. Может, просто мне не повезло. А может, на сюрпризы способен только женский мозг?
я тоже делаю мужу сюрпризы и ему реально нравится. А сам он не способен на это. Ленивый? Может быть.
Но я нашла выход - я на свои праздники сама себе устраиваю сюрпризы. И денег на это не жалею.
Ну не разводится же из-за отсутсвия сюрпризов, а?
Девушки, прошу моральной помощи!( Простите за многобукв и как-то сумбурно вышло, но уже на грани отчаяния
Муж за мной совершенно не ухаживает. А все, что я делаю, воспринимается как должное, максимум "спасибо" и обнять. Устраивала ему сюрприз на др, сняла красивый дом за городом, заказала кучу еды, торт, ни о чем не догадывался, привезла его - восхищенный взгляд, под впечатлением. После спросил, чем меня порадовать на мой день рождения? Отвечаю, чтобы сам что-нибудь придумал и сделал сюрприз, как я. В итоге в мой др - ничего, подарил цветы и деньги (как всегда), которые в последствии сам взял из копилки и потратил... Не раз объясняла по всякому, что хочу ухаживаний, цветов и подарков, внимания, свиданий, что это мне нужно, но до него не доходит. Причем у него много друзей, у многих есть девушки, обсуждают с ним варианты подарков, советуются, например, куда лучше сводить на ужин. И родители у него тоже образцовые в этом плане, а от него ответ только "Я не умею ухаживать, у меня до тебя никого не было". Так ты и со мной уже почти семь лет!!! И ходить, и машину водить не умел, научился же, а тут что? Говорит, что любит, когда жестко ссоримся и я хочу уйти, не понимает, что не так - " все ж хорошо, ты придумываешь проблемы", на все аргументы у него отговорки, рано или поздно диалог в мой монолог превращается, он тупо закрывается. Сегодня опять ссорились на эту тему, сказал так - "даже если подарю цветы, я от этого действия ничего не чувствую, для меня это просто цветы". А мне жутко обидно! Работаю в мужском коллективе преимущественно, коллеги с женами ходят на свидания, ласково по телефону отвечают, а у меня сухарь глухой. С деньгами все ок, дело не в этом. Не уверена уже, что можно до него достучаться. Смириться не могу, что нет романтики, не верю, что любит😭