Я больше не люблю свою жену, я изменяю ей уже год. Собирался подать на развод на этой неделе и переехать к любовнице. И вдруг узнал что жена беременна, аборт делать не хочет. Возможно она узнала о измене и пытается меня так удержать. Что делать????
Возможно он не хочет абортом наносить вред своему здоровье поэтому и оставляет все как есть. А вы конченный придурок, который изменяет и спит с женой!
А почему она должна делать аборт?Это ведь и её ребёнок,которого она возможно ждала,а вы топайте к своей любовнице.
Вам то теперь какая разница? Лучше идите к любовнице, не понимаю зачем год мурыжить жену и с ней спать если вы её не любите? Почему раньше не ушли к лббовнице?
Родители ребёнка оба и от одного ничего не зависит. Носить и рожать ей, а ты всего лишь носитель мелкого xy я
Вам то теперь какая разница? Лучше идите к любовнице, не понимаю зачем год мурыжить жену и с ней спать если вы её не любите? Почему раньше не ушли к лббовнице?
я не хочу оставить ребенка без отца.... может стоит остаться в семье и бросить любовницу? или надеяться что у ребенка будет хороший отчим?
тю...
не надо было с женой спать
мало что ли любовницы было?
Не хочет, и не делает
P.S. разводка, но смешная
Хорош гусь, спал с женой без предохранения, а как узнал о беременности, так сразу лапки сложил и давай визжать:"я не хотел, я ее не лУблУ, у меня любовница есть". Раз собрался уходить, надо было уходить сразу, а не растекаться аки сопля по асфальту. И с женой не спать, раз она тебе не мила. Теперь жди родоразрешения и плати алики, идиота кусок
Уё***вай куда ты там собрался, жена без тебя разберется и вырастит ребенка.
Врешь ты
Сообщение было удалено
спасибо!
Возможно, ребенок не от вас, но вы попали. Потому что по закону все дети, рожденные в браке и еще спустя год после развода, считаются рожденными от мужа. И делать ДНК бессмысленно. Только расстроитесь. Она вас сделала, да. Зачем ей аборт? Алиментики будете платить.
Открывать карман для алиментов
не разводись и трахай двух бап!
Надеюсь, ребенок не от тебя. Кобели верности не заслуживают.
Так может у нее уже срок такой, что аборт уже поздно делать.
Там строго до 12 недель же.
Возможно, ребенок не от вас, но вы попали. Потому что по закону все дети, рожденные в браке и еще спустя год после развода, считаются рожденными от мужа. И делать ДНК бессмысленно. Только расстроитесь. Она вас сделала, да. Зачем ей аборт? Алиментики будете платить.
Не выдумывайте. Даже и напрягаться не надо по поводу суда и ДНК. Докажет автоматом.
Ну а если ребенок автора, тогда минималка зп и от них 25% алименты.
ты ***
гaHдон**
Вполне возможно автор, что без 5 минут БЖиха так хочет тебя привязать и ребенок не твой. ДНК обязательно. Сначала один мой знакомый это неофициально сделал и никто не знал включая БЖиху, а потом уже в суд и там суд назначил экспертизу.
я не хочу оставить ребенка без отца.... может стоит остаться в семье и бросить любовницу? или надеяться что у ребенка будет хороший отчим?
Глупость какая, а чем вы думали раньше? А вдруг ваша любовница забеременеет тоже так будете говорить? Что не хотите ребенка без отца оставлять и будете бегать на две семьи?
Глупость какая, а чем вы думали раньше? А вдруг ваша любовница забеременеет тоже так будете говорить? Что не хотите ребенка без отца оставлять и будете бегать на две семьи?
Если любовница сделает ДНК, то тоже будет платить. И жене неизвестно за кого. Это расплата за глупость. Самое дорогое у человека - это глупость, потому что за нее очень дорого приходитмч платить.
Вполне возможно автор, что без 5 минут БЖиха так хочет тебя привязать и ребенок не твой. ДНК обязательно. Сначала один мой знакомый это неофициально сделал и никто не знал включая БЖиху, а потом уже в суд и там суд назначил экспертизу.
Может, и хочет, только автор сам виноват. И какая нахрен ДНК, если ребенок ещё не родился? Итого - ждать, пока родится, только потом тест, и то, после запроса по суду, брать материал без разрешения матери незаконно и такую бумажку ни один суд не признает. Пока автор докажет, что он не верблюд (если действительно докажет:)), пройдет ещё пара годочков как минимум. За это время он не имеет права разводиться (по закону, пока жена беременна и год после), обязан содержать ее и ребёнка (алименты можно запросить с супруга и в браке). Он не он отец, ребенка все равно запишут на него, и пока не докажет обратное, будет платить как миленький. А будет это не скоро, как уже сказано, суды вообще дело не быстрое. Автору - поздравляю, вы лох. Не сочувствую, ибо за что боролись, на то и напоролись. За наседание на жену с абортом можно и огрести, сейчас стараются сохранять беременности, и если жена заявит, что вы ей угрожаете - могут и закатать. А теперь делаем ставки, у любовницы хватит запала пережить ещё минимум два года, что автор не сможет на ней официально жениться и все прочие траблы с судами, разводом и т.п? Так если ещё и ребенок окажется авторов, то усё, алименты на ближайшие 18 лет:).
Во-первых, не «давить» на неё с криками «делай аборт!». Это лишь отнимет нервы у вас и у неё! Решила, что родит - значит родит. Не лезте к ней с подобными заявлениями. Как правило, женщины не прощают мужских измен и держать вас никто не станет. Зачем вы «такой» ей сдались?
Во-вторых, будьте готовы платить алименты.
Бог вам судья...
Что делать?...готовься к аликам)
Платить алименты.
А что тут еще можно сделать? Идите к своей любовнице, раз собрались. Потом алименты суд наначит и будете платить. Любовница правда не факт, что будет в восторге от такого поворота. Но как-то не жаль ни ее, ни вас.
Так надо было предохраняться, чем вы думали?
а почему она должна хотеть сделать аборт? вы в браке , она не в курсе что вы планируете развод
это вы должны были либо давно рассказать и уйти , либо хотя бы предохраняться
Подсыпать ей в еду лекарство,вызывающее выкидыш.
А вам не жалко вашего же ребенка или совесть совсем потеряли! ? Такими вещами не шутят.
Автор, ты ***!!! Нафига спать с женой, если ты её не любишь?! Трус!!! Ещё и ребёнка своего же убивать собрался!!! Фу! Мерзкий!!!
Ребёнок не виноват в том, что происходит между его родителями. Но он уже ЖИВОЙ! Поэтому никаких абортов не может быть.
Нах ты сделал ей ребенка, если собрался разводиться??
Теперь любовнице ты не нужен, ни одной не нужен алиментщик))
Вы уже сделали все. Едьте к своей любовнице и оставьте жену в покое. Она у вас молодец - родит ребёнка, встретит настоящего мужчину и будет счастлива. А её малыш будет ей настоящей наградой от Бога.
так прям не любишь ,что аж год встречаясь с любовницей,всё равно спал с женой. Зачем?
Спал, значит, с обеими, а то и ещё с кем-нибудь, и всё было норм. На развод СОБИРАЛСЯ подать, но так и не собрался до беременности жены. А теперь на аборт жену пихаешь? Жалко мамка твоя аборт не сделала, вот он по делу был бы.