Сижу реву. Запуталась. Дайте пинка или напишите свой опыт...
Алена
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Hugg
Если ему уже 18 есть ,пусть идёт подрабатывать и работать!
Гость
Позорище, 19 лоб звонит мамке и требует денег! Вы правильно сделали что отказали и что обиделись, пусть вспомнит что вы не дойная корова а тоже человек со своими потребностями и чувствами. На пену для бритья у матери просить...жесть
Пусть выходит из положения как взрослый. Хоть курьером, там график свободынй
Пусть выходит из положения как взрослый. Хоть курьером, там график свободынй
Гость
Знакомо. Не переживайте, а то потеряете последнее здоровье. Это в книжках и в старых фильмах сынок, обнимая мать, шепчет на ушко-береги себя, родная. 😀
Сейчас пойдёт работать и отстанет. Мой тоже скандалил, сейчас сам подкидывает деньжат.
Сейчас пойдёт работать и отстанет. Мой тоже скандалил, сейчас сам подкидывает деньжат.
Непсихолог
а где отец мальчика? его дедушки-бабушки?
диплом-то на какую тему пишет?)
диплом-то на какую тему пишет?)
автор, не знаю, какой вам дать совет...
вы воспитали старшего сына так, что ему нужны только ваши деньги, а значит, никак.
психолог нужен не только вам, но и ему, хот, я думаю, не поможет
постарайтесь, чтобы младший с вас не тянул деньги в будущем, акцентируйте воспитание на нём
не хочу осуждать, но вы плохая мать
(и не важно, есть ли отец)
вы воспитали старшего сына так, что ему нужны только ваши деньги, а значит, никак.
психолог нужен не только вам, но и ему, хот, я думаю, не поможет
постарайтесь, чтобы младший с вас не тянул деньги в будущем, акцентируйте воспитание на нём
не хочу осуждать, но вы плохая мать
(и не важно, есть ли отец)
Непсихолог
правильно вам - заняться своим выгоранием
у вас от переработок уже нервы ни к черту
сходите в аптеку за пустырником или магний Б6 попейте
шоколад поешьте с миндалем, а лучше просто миндаль нежаренный 1кг купите это и правда работает, нервы становятся крепче, в день по 20-30гр миндаля замоченного на ночь + много белковой пищи.
сначала маску одеваете на себя!
а дети уже после вас...
в отпуск вы когда идете? когда на море едете?)
как сама оклемаетесь погуглите как написать на работе заявление на материальную помощь одноразовую в размере вашего оклада и вообще какие вам льготы положены от государства
шоколад поешьте с миндалем, а лучше просто миндаль нежаренный 1кг купите это и правда работает, нервы становятся крепче, в день по 20-30гр миндаля замоченного на ночь + много белковой пищи.
а дети уже после вас...
как сама оклемаетесь погуглите как написать на работе заявление на материальную помощь одноразовую в размере вашего оклада и вообще какие вам льготы положены от государства
Он пишет диплом,значит последний год учится,да?Значит в этом месяце защита?
Захария
это бывает.. Сапожник без сапог
Но это не самое важное тут..
Просто грустно(
Не знаю, что там у вас случилось
Есть врожденные га в нюки, не воспитаешь
А может что то сломалось в нем тогда конкретно
Но сейчас , наверное, резко ничего не изменится...
Но я бы позвонила сама, отменив это " не звони мне"
Просто грустно(
Гость
Всё правильно. Не слушайте "психологов", которые виноватят вас и обзывают плохой матерью. Ссоры бывают у всех. И 19-летке нормально быть эгоистом. Вы ему дали обратную связь, искренне. Он пусть осмысливает.
У мальчика кризис. У вас тоже кризис. Позвоните ему, извинитесь, и обсудите с ним бюджет. Пусть он планирует расходы на неделю, а вы раз в неделю будете ему давать денег в оговоренных пределах. Начиная со следующей недели.
Потом переходите на раз в две недели, потом - на раз в месяц, с уменьшением объёмов. Помогите найти подработку - ему это тоже сложно.
У мальчика кризис. У вас тоже кризис. Позвоните ему, извинитесь, и обсудите с ним бюджет. Пусть он планирует расходы на неделю, а вы раз в неделю будете ему давать денег в оговоренных пределах. Начиная со следующей недели.
Потом переходите на раз в две недели, потом - на раз в месяц, с уменьшением объёмов. Помогите найти подработку - ему это тоже сложно.
В общем я думаю пока учится,пока диплом не защитит,помогайте.А в день защиты диплома скажите "Даю тебе ровно месяц на поиск работы,чем смогу помогу,а дальше ни копейки не получишь"
Гость
Автор, у вас всё в порядке. *** должна страдать. Наслаждайтесь.
Гость
правильно вам - заняться своим выгоранием
а дети уже после вас...
а дети уже после вас...
Лучший ответ.
Гость
Я считаю что родители должны дать образование. Но если честно, он вряд ли поймет ваши трудности сейчас. Может когда нибудь потом.
Всё правильно. Не слушайте "психологов", которые виноватят вас и обзывают плохой матерью. Ссоры бывают у всех. И 19-летке нормально быть эгоистом. Вы ему дали обратную связь, искренне. Он пусть осмысливает.
в чем ей надо извиниться?
Гость
Вы не обязаны его содержать. Выделите сумму на еду в месяц и все на этом. Никаких дополнительных денег. Он привык с вас тянуть и не интересоваться вашим состоянием. Вы сами его к этому приучили, видимо, еще с детства, когда забивали на свои интересы и свое состояние в угоду его хотелкам. Теперь поздно перевоспитывать.
Гость
За что это она извиняться должна?
Гость
Ему уже 19 лет, а Вы как мать должны были ему до 18 лет, дальше - пусть сам. Это нормально. Не корите себя. У моего мужа сын от первого брака до 23 лет сидел на шее полностью на его обеспечении, а как только он ему перестал давать деньги, тот и общаться перестал вообще. Никакой благодарности не дождёшься от таких деток, хоть всю жизнь их обеспечивай.
777
А где папаша? Автор пашет, детей тянет и после этого баб называют слабым полом, нет, это самый сильный пол, пока эти по кустам от алиментов прыгают, никчемные
Гость
Гость
Автор, родители помогают до тех пор. Пока есть возможность. Прочитала вас-вы, большая молодей. С сыном связь не теряйте. Желательно , конечно, лично обсудить как и что, не по телефону 📲
А.
Психанули Вы зря, конечно! Хотя понять можно. Лежу, болею, а тут вместо как самочувствие - дай денег!
Ну и он не прав. Оба хороши!
Думаю, Вам, как старшей, а также первой, кто психанул, стОит позвонить, извиниться, или хоть смс написАть. Ему учиться осталось всего ничего, дотерпИте уже как-нибудь пару месяцев, доучите! Тем более ему не на девчонок деньги нужны, а на дело. В общаге нелегко жить.
Я бы на Вашем месте не по копейкам ему деньги давала, стыдно взрослому парню по нескольку раз в неделю деньжат просить, а выделила бы сразу сумму на всё, чтобы он знал, больше - не будет. Будет учиться планировать бюджет.
Ну и он не прав. Оба хороши!
Думаю, Вам, как старшей, а также первой, кто психанул, стОит позвонить, извиниться, или хоть смс написАть. Ему учиться осталось всего ничего, дотерпИте уже как-нибудь пару месяцев, доучите! Тем более ему не на девчонок деньги нужны, а на дело. В общаге нелегко жить.
Я бы на Вашем месте не по копейкам ему деньги давала, стыдно взрослому парню по нескольку раз в неделю деньжат просить, а выделила бы сразу сумму на всё, чтобы он знал, больше - не будет. Будет учиться планировать бюджет.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Захария
это бывает.. Сапожник без сапог
Просто грустно(
Просто грустно(
Перечитала еще раз...
Вы деньги на лекарства даже ему в счет поставили.... а можно не давать что ли по вашему было?
Все ли тут правильно у вас ..
Вы деньги на лекарства даже ему в счет поставили.... а можно не давать что ли по вашему было?
Все ли тут правильно у вас ..
Гость
для таких целей обычно есть МУЖ и ОТЕЦ детям, который и сыновьями поговорит и денег добудет
а ты видимо дыбилизмом от своих подопечных заразилась и еще детям эту гадость принесла
жизнь не компьютерная игра, пройти уровень по новой не выйдет, ты и сама несчастная и детям жизнь испортила
я твоего сына очень понимаю, такая может только презрение вызывать
ну а поныть как тяжело, это у него твои гены
а ты видимо дыбилизмом от своих подопечных заразилась и еще детям эту гадость принесла
жизнь не компьютерная игра, пройти уровень по новой не выйдет, ты и сама несчастная и детям жизнь испортила
я твоего сына очень понимаю, такая может только презрение вызывать
ну а поныть как тяжело, это у него твои гены
Гость
Ему уже 19 лет, а Вы как мать должны были ему до 18 лет, дальше - пусть сам. Это нормально. Не корите себя. У моего мужа сын от первого брака до 23 лет сидел на шее полностью на его обеспечении, а как только он ему перестал давать деньги, тот и общаться перестал вообще. Никакой благодарности не дождёшься от таких деток, хоть всю жизнь их обеспечивай.
это если ты так даешь, сквозь зубы
я вот дочери жилье сделал, естественно со всей обстановкой, и каждый месяц 100 000 на карманные даю и не вижу в этом ничего не нормального, просто обычный отец
я вот дочери жилье сделал, естественно со всей обстановкой, и каждый месяц 100 000 на карманные даю и не вижу в этом ничего не нормального, просто обычный отец
Гость
Знакомо. Не переживайте, а то потеряете последнее здоровье. Это в книжках и в старых фильмах сынок, обнимая мать, шепчет на ушко-береги себя, родная. 😀
"Жизнь как чолнт, что положишь, то и будешь кушать" (с) Народ. Еврейский
Форум: Семья
Всего: 486 577 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Должен ли неработающий муж мыть полы?14 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей10 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?32 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена430 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит154 ответа
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник50 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?32 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
Следующая тема
с одной стороны даже есть мысль,что ему в принципе пофиг на семью,что ему от меня нужны только деньги и он нормально общался,лишь бы деньги давала. И я не хочу такого общения,когда мой труд обесценивают и пр. А с другой стороны,я думаю,что как родитель я обязана,пока учится кормить, давать жилье, оплачивать учебу...
Я не знаю что и думать,вот сижу и реву,не могу успокоится...Как правильно,я не знаю и посоветоваться не с кем