Как понять женщину?
как понять женщину .Примеру за неделю до инцидента жена обнимала меня целовала говорила что любит ! Потом настала напряжённая неделя сори и т.д ,мы посотрисль она собрала вещи ушла к маме и заявила мне что не любит меня что нет чувств #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В дни ПМС всегда так..
Печалька..
Печалька..
Гость
простая манипуляция, ближе дальше. нужен игнор, обнимает целует - отлично, уехала к маме - еще лучше.
6479
Смотря, что случилось в эту "напряженную неделю". Может и правда манипулирует, а может вы ее обидели чем-то.
Гость
Дайте ей аремя, оставьте в покое хотя бы на неделю
гость
У нее во френдзоне появился альфасамец.
Подозревает вас в измене. Может вас видела с девушкой. Просто поговорите. Можете себе накрутила
гость
Сообщение было удалено
Делай минет, и к тебе приползут, и не надо никаких ведьм.
Гость
От любви до ненависти один шаг)
ВЛАГАЛИЩЕВ
У нее метеоризм
Типичная манипуляция "ближе-дальше". Не звони ей,она тебя дрессирует.
Гость
Надо писать сразу, из-за чего произошло ссора. Может, жена спалила, что автор ходит к шл..м, или у него ребенок на стороне.
Мефодий Кириллович
ну и как, чувак? следующий раз, когда она полезет целоваться - люблю-нимагу, че делать станешь?
Психиатр
простая манипуляция, ближе дальше. нужен игнор, обнимает целует - отлично, уехала к маме - еще лучше.
Это заблуждение. Принимай любое отношение. Значит что то девушке не подходит. Я считаю, она поняла, что ей будет плохо с таким мужиком вот и решила, лучше раньше все прекратить, чем потом, когда поздно будет. Девушка умная,, не каждая так сообразит или не хватит воли, а потом еще будет, когда гнев праведный вырвется наружу, а сделать тот мужик по идее ничего не может. Поэтому в основном все доходит до озлобленности, и недопонимания. Девчуля, надежная, дальновидная, в общении уютная, такая на вес золота. Автор дурень потерял нормальную бабу, а потом будет от безысходности бросаться на весь жен пол, чуя что упустил добро. Желаю ей найти свое, нужное и правильное. Автор ты в пролете, забудь уже, за тебя выбор сделан, ты очередной алиментщик, и слабенькое. 😖
Психиатр
У нищуков подгорает. А что не нравится, она даже автору дала несколько раз, неизвестно за что еще. Вы то точно ничего не способны дать такой благодетели. Хотите сполна урвать, чтоб модели вас обслуживали, а вы ныли. Ан нет вас ставят на место. А халява то воскресила в вас альфасамцов уже, терять это звание обыдно, да? Неблагодарные упыри. 😂
Мефодий Кириллович
У нищуков подгорает. А что не нравится, она даже автору дала несколько раз, неизвестно за что еще. Вы то точно ничего не способны дать такой благодетели. Хотите сполна урвать, чтоб модели вас обслуживали, а вы ныли. Ан нет вас ставят на место. А халява то воскресила в вас альфасамцов уже, терять это звание обыдно, да? Неблагодарные упыри. 😂
психиатр, у вас шизофрения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог319 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Это заблуждение. Принимай любое отношение. Значит что то девушке не подходит. Я считаю, она поняла, что ей будет плохо с таким мужиком вот и решила, лучше раньше все прекратить, чем потом, когда поздно будет. Девушка умная,, не каждая так сообразит или не хватит воли, а потом еще будет, когда гнев праведный вырвется наружу, а сделать тот мужик по идее ничего не может. Поэтому в основном все доходит до озлобленности, и недопонимания. Девчуля, надежная, дальновидная, в общении уютная, такая на вес золота. Автор дурень потерял нормальную бабу, а потом будет от безысходности бросаться на весь жен пол, чуя что упустил добро. Желаю ей найти свое, нужное и правильное. Автор ты в пролете, забудь уже, за тебя выбор сделан, ты очередной алиментщик, и слабенькое. 😖
Ты не психиатр,а шарлотан(ка)😄. Твоя фамилия Лабковский,или Дас?
Гость
😂 ну да, надежная, как швейцарские часы
Психиатр
Тут и психиатром не нужно быть, чтобы понять что у тебя потеря реальности, маразм, на фоне половых заболеваний. Я бы охарактеризовала картину твоего диагноза, в рамках форумского приличия, спидозного, нищука- нарика с претензией на альфача с уклоном в голубизну.😄
Психиатр
Кстати, у тебя ваще то один из симптомов шизов, у тех, кто не воспринимает адекватный анализ происходящей действительности, непринятия мира, как такогого, в связи с этим у человека вырабатывается агрессивное отношение к окружающим, а в частности к тем, кто яв-ся четким примером человека живущего по законам самой природы. Не зря я здесь, в качестве психиатра, выявляю полоумных. способная донести суть. Расслабься ты ничего не решаешь. Решает Хозяин. Коим ты явно не яв-ся, как и все остальные самцы данные нам у человечества. Советую, соси бамбук и не вые!ебывайся.😂
Тут и психиатром не нужно быть, чтобы понять что у тебя потеря реальности, маразм, на фоне половых заболеваний. Я бы охарактеризовала картину твоего диагноза, в рамках форумского приличия, спидозного, нищука- нарика с претензией на альфача с уклоном в голубизну.😄
Ты сейчас перед зеркалом стоишь?))) Я бы охарактеризовал твой диагноз как"диссоциативное расстройство личности" . Позови второго,когда будешь отвечать)
Кран двухходовой
Женщины не могут любить. Всегда предают, когда им это выгодно
Гость
Сообщение было удалено
с алкоголем надо завязывать
Сообщение было удалено
Я просил второго позвать,а пришёл третий) . Итак вас трое:
Психиатр,Шизоид и Барон Мюнхаузен.
Психиатр,Шизоид и Барон Мюнхаузен.
Мефодий Кириллович
Кстати, у тебя ваще то один из симптомов шизов, у тех, кто не воспринимает адекватный анализ происходящей действительности, непринятия мира, как такогого, в связи с этим у человека вырабатывается агрессивное отношение к окружающим, а в частности к тем, кто яв-ся четким примером человека живущего по законам самой природы. Не зря я здесь, в качестве психиатра, выявляю полоумных. способная донести суть. Расслабься ты ничего не решаешь. Решает Хозяин. Коим ты явно не яв-ся, как и все остальные самцы данные нам у человечества. Советую, соси бамбук и не вые!ебывайся.😂
ты и в правду йопбнутая.
Новые темы
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу3 ответа
- Семья, где женщина главная15 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
Гость
Она объявится. И в тот момент будь готов послать её н...а...х...у...й.
Форум: Семья
Всего: 486 474 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу2 ответа
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей45 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии131 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5566 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей45 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает23 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема