Самая действенная месть по отношению к бывшему партнёру - стать счастливой/-ым без него/нее.) Это применимо к обоим полам.
В очередной раз сработало, как вижу.)
У той девушки всё хорошо после расставания с вашим мужем - вот он и бесится.
Я не воспроизведу точное "научное" объяснение психологов этому явлению - но суть в том, что одна из расставшихся сторон всегда очень болезненно воспринимает счастье и успехи второй стороны независимо от того, остались чувства или нет. Некоторых это чуть ли не до нервного срыва доводит.)
Я давно это знала и сама однажды воспользовалась подобным "рецептом", чтобы насолить бывшему. Знала, что он в любом случае не останется равнодушным к моему благополучию. И он не остался.)
Это срабатывает в 100% из 100.)
Разница только в том, что некоторые могут очень убедительно демонстрировать равнодушие при известиях о хорошей жизни бывшего партнёра - а другие нет. Но безразличным однозначно никто не остаётся, даже если никаких чувств не осталось.
Я замужем, мне 21 год, мужу 27. Ребёнку 6 мес. До меня он 5 лет почти встречался с бывшей (вместе не жили), потом расстались по ее инициативе. Есть общие знакомые с ней и поэтому переодически какая-то информация доходит и до нас. Типа вышла замуж, купили квартиру, поменяли работу и прочее. Заметила, что муж как-то с раздражением реагирует именно на «успехи», хотя сам же и задаёт вопросы. Живем мы в пгт, муж военный (после универа переехал из большого города), она в том городе миллионнике. У нас с ней один внешний типаж (русые волосы, зеленые глаза, светлая кожа). Две его сестры с ней общаются, подписаны в соц сетях, она им нравится. Извожу себя мыслями, что я просто вариант попроще, хотя это не так, я не считаю себя чем то хуже. Но вот почему у него всегда такое болезненное восприятие не понимаю. Это чувства, самолюбие уязвлённое, зависть? Буду рада ответам #брак #муж