какими деньгами когда я из-за НЕЁ же и съехала, я давала деньги когда жила тут. она выбила себе у соц защиты новую плиту, ходила 2 месяца жаловалась что надо деньги на мастера который правильно уставит , чтоб все не взорвалось к *уям, сестра не давала, мама не давала, а надо было 2000 тыс, думаю ладно, Бог с ним, дам ей и за себя и за сестру и за маму (по 500 рублей с каждой), дала ей 1500 тыс, так она пошла купила себе продуктов на эти деньги, а плита новая так и стоит и на ней уже склад из пакетиков в пакетике, пакетики с газетками, мусором. то есть она сама ходила ныла, выпрашивала деньги, ей дали, а она пошла и сделала опять ПО СВОЕМУ как удобно ей, что ж она за королева - то такая??? я вот этого понять не могу, почему из-за её хотелок страдают вся семья??? потому что она пожилой человек и её надо жалеть?? а почему она никого не жалеет!! никого!!! она себя даже не жалеет жрав просрочку сидя на мусорном полигоне, а повторюсь еще раз, если человек не любит себя, он не может любить, соотвественно, если человек себя не жалеет, он не будет жалеть других, как ты относишься к себе так и к окружающим!!!