Оба не правы. Она, конечно, больше, потому что повредила презерватив намеренно. Автор неправ в том, что не проверил целостность презервативов перед использованием (мужчина, не желающий размножиться, в принципе сам способен принести с собой презервативы и перед использованием проверить их, и даже потом сам же их утилизирует), и в том, что зачем-то пошел спать с девушкой, с которой решил больше не встречаться и даже бросил. Но вообще, даже чисто статистически, случайный залет с первого и единственного раза с проколотым презервативом - это фантастическое невезение. Так редко бывает. И в чем порча жизни, в том, что у автора теперь есть ребенок от девушки, про которую он пишет, что он ее любил? Разве дети - это порча жизни? Нам тут каждый день внушают, что это неземное счастье и единственный смысл жизни.
Месяц ни слуху ни духу, а потом: возвращайся, я беременна. Я сижу в шоке. Назначаю встречу. Говорю, как так. Презервативы были, все дела. Говорю, не мой ребёнок это. Что то случилось, всплыл. А она, как вчера помню, взяла и выкрикнула:
- Я подрезала их. Любила, решила оставить тебя. Возвращайся.
- Какого лешего? Делай что хочешь, мне он не нужен. Деньги на аборт перекину.
А она что-то, как заорала, дескать жизнь испорчу, если не вернёшься.
Я взял и уехал тогда. Восемь месяцев - рождение, прошло ещё немного, а с судом она меня всё таки достала. Назначили алименты... 34к чисто в то что я не хотел...
Где справедливость? Как не вбухивать туда, куда я практически не причастен. Вот это нормально вообще? И да, прежде чем называть меня аленем или ещё чем нибудь, судебная генетическая экспертиза подтвердила моё отцовство.