Да,так вышло что последнее время мы скандалили очень сильно,я не выдержала,на работе ко мне испытывал сильную симпатию мужчина.Я в ярости сказала мужу,что ухожу к другому и ушла.На тот момент я была на столько зла,что думала,что с мужем я даже на одном поле не сяду.И начала общаться с тем,и выставила фото с ним в мессенджерах во всех....У мужа была истерика и депрессия..По рассказам очень пил несколько дней,даже со второго этажа упал...Разбил лицо,потом взял себя в руки,причепурился Залез на сайт знакомств и нашел бабу с другого города и сбежал отсюда.Даже почти не приезжал,хотя дом свой очень любил.Жил у нее.Через месяц я сказала ему что не было никакого мужика,попила кофе пару раз на зло ему ради фото,и все...Прилетел ко мне ,переспали,злой был как черт,осунувшийся.Разругались в хлам,кричал много гадостей и уехал,к ней видимо,я плакала просила прощения,сказал ты сволочь во всем виновата,доигралась,и уехал к ней видимо.Я забила.Как-то когда успокоилась,написала попросила прощения за все,и сказала о разводе.Через несколько дней он там собрала видимо манатки высказал ей все и свалил в наш город.Начал мне писать.Я игнорила,в итоге пришел на работу.Хотя кляллся что никогда ко мне первым не придет.